Письмо на Балабановскую спичечную фабрику: "Я 11 лет считаю спички у вас в коробках — их то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там еб@нутые все, что ли? (с)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бывает ещё так - жаба давит взять 0,5 берёшь 0,25 выпиваешь и жаба уже не давит и берёшь 0,5 .Я так недавно коньяка хотел взять чекушку, чекушка стоила 93 гривны, а 0.5 - 159 грн, пока раздумывал, увидел, что чекушка не 0.25, а всего лишь 0.2 и рука решительно схватила 0.5![]()
Бывает ещё так - жаба давит взять 0,5 берёшь 0,25 выпиваешь и жаба уже не давит и берёшь 0,5 .

С женщинами так же:
Главное прицел становится не таким требовательным после 2 по 0,5Да все в унитаз и уходит, через желудок.) Святое дело. Лишнее можно вылить в унитаз.

В институте когда обмывали диплом, соблазнил одну студенточку. Ну короче пошли в комнату..пока она пошла в душ я решил подождать ...и проснулся утром лёжа на полу в раме от кровати без матраса в костюме и в туфлях.А она спала на соседней под одеялом.) Та ладно. Прицел в порядке и после.
А дальше уже не в прицеле дело, а тупо в настроении. Либо спать, либо не спать.
лошара...А такая девка была...пэрсик.В институте когда обмывали диплом, соблазнил одну студенточку. Ну короче пошли в комнату..пока она пошла в душ я решил подождать ...и проснулся утром лёжа на полу в раме от кровати без матраса одетый и в туфлях.А она спала на соседней под одеялом.лошара...А такая девка была...пэрсик.
Фух, пронесло
В институте когда обмывали диплом, соблазнил одну студенточку. Ну короче пошли в комнату..пока она пошла в душ я решил подождать ...и проснулся утром лёжа на полу в раме от кровати без матраса в костюме и в туфлях.А она спала на соседней под одеялом.лошара...А такая девка была...пэрсик.

Ты с телкой не пробовал потрахаться?мастурбы
Главное думаю не ошибиться...тут как назло идёт коменданша..а ты окуда голубчик такой красивый? Ну я говорю на обум с 304 комнаты (рядом что с амбалом) ..ну та матом : "Вот Светка блядина ,не успел мужинёк уехать уже кобеля себе завела" А мою то звали не Светка а Ирка. И тут я понял методом исключений что моя комната 303...
Та куда ж ее привесть - дома жена и детей полон дом.Ты с телкой не пробовал потрахаться?
В институте когда обмывали диплом, соблазнил одну студенточку. Ну короче пошли в комнату..пока она пошла в душ я решил подождать ...и проснулся утром лёжа на полу в раме от кровати без матраса в костюме и в туфлях.А она спала на соседней под одеялом.лошара...А такая девка была...пэрсик.
Она изначально в комнате была без ножек и матраса, как мне объяснили потом она была поломана, и её просто не успели выбросить.Точнее каркас от кроватиЯ ничего не поняла, так а что случилось с кроватью ?
Она изначально в комнате была без ножек и матраса, как мне объяснили потом она была поломана, и её просто не успели выбросить.Точнее каркас от кровати
Диплом жеИ ты решил просто лечь в каркас?
Это как надо наклюкаться
Я после первой не пьянею....[emoji23]когда хочется пива беру исключительно 0,33 - больше уже много))
Диплом жеЯ после первой не пьянею....
[emoji23]
Мне когда хочется пива то 0.5 уходит как в сухую землю, но следующие 0.5 смакую.
andrecooper ты наверное здоровый как боров[emoji23]
Мне когда хочется пива то 0.5 уходит как в сухую землю, но следующие 0.5 смакую.
? Здоровяки всегда глушат первый бокал как рюмаху.Если в одиночку, то максимум 1.5. В компании не помню, больше 3-хСколько его вообще влазит?