50% off Cursor

Как решить экзистенциальный пивной вопрос?

• Это таки явный недолив 100 мл

Голосів: 1 10.0%
  • Смакуй 70 мл бонуса пивнаго

Голосів: 4 40.0%
  • ТСЕ. Не думай о миллилитрах. Просто наслаждайся

Голосів: 5 50.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    10
Я так недавно коньяка хотел взять чекушку, чекушка стоила 93 гривны, а 0.5 - 159 грн, пока раздумывал, увидел, что чекушка не 0.25, а всего лишь 0.2 и рука решительно схватила 0.5 :D
Бывает ещё так - жаба давит взять 0,5 берёшь 0,25 выпиваешь и жаба уже не давит и берёшь 0,5 .

) Святое дело. Лишнее можно вылить в унитаз.
Да все в унитаз и уходит, через желудок.
Я не люблю тормозить, если начинаю пить, то редко когда что-то остается, поэтому стараюсь брать на раз и чтоб потом на утро плохо не было :)

) Та ладно. Прицел в порядке и после.
А дальше уже не в прицеле дело, а тупо в настроении. Либо спать, либо не спать.
В институте когда обмывали диплом, соблазнил одну студенточку. Ну короче пошли в комнату..пока она пошла в душ я решил подождать ...и проснулся утром лёжа на полу в раме от кровати без матраса в костюме и в туфлях.А она спала на соседней под одеялом. :рл: лошара...А такая девка была...пэрсик.

В институте когда обмывали диплом, соблазнил одну студенточку. Ну короче пошли в комнату..пока она пошла в душ я решил подождать ...и проснулся утром лёжа на полу в раме от кровати без матраса одетый и в туфлях.А она спала на соседней под одеялом. :рл: лошара...А такая девка была...пэрсик.

А меня под одеялом не заметил?:D Фух, пронесло

В институте когда обмывали диплом, соблазнил одну студенточку. Ну короче пошли в комнату..пока она пошла в душ я решил подождать ...и проснулся утром лёжа на полу в раме от кровати без матраса в костюме и в туфлях.А она спала на соседней под одеялом. :рл: лошара...А такая девка была...пэрсик.

Там же в душ обычно очередь часа полтора, представляю, как ты успел накидаться за это время:D
Меня как-то срать приспичило прямо во время ебли в инжековской общаге, еле успел натянуть штаны и в сортир - а там занято.
Еле дождался - как представил себе картину - мало того, что посреди процесса куда-то съебался, так еще и вернулся обосранный:рл:

Так на этом не закончилось...утром проснулся в 6 утра с перегаром что у змея горыныча сушняк был не реальный ,вышел из комнаты водицы отпить с крана.И захлопнул за собой дверь.Обратно возвращаюсь...ёб...тв...м забыл из какой двери выходил.Коридор и куча дверей.Начал барабанить в дверь...какой то амбал открыл в трусах сонный отпустил мне лычку..и перед носом дверь захлопнул.Ну естественно я понял что не туда ломанулся. Что делать? пошёл покурить ...покурил,вернулся обратно. Ну что за блядь ,надо же вспомнить откуда вышел ? Ту дверь с амбалом заприметил :-) Главное думаю не ошибиться...тут как назло идёт коменданша..а ты окуда голубчик такой красивый? Ну я говорю на обум с 304 комнаты (рядом что с амбалом) ..ну та матом : "Вот Светка блядина ,не успел мужинёк уехать уже кобеля себе завела" А мою то звали не Светка а Ирка. И тут я понял методом исключений что моя комната 303...

Я ничего не поняла, так а что случилось с кроватью ?

Я ничего не поняла, так а что случилось с кроватью ?
Она изначально в комнате была без ножек и матраса, как мне объяснили потом она была поломана, и её просто не успели выбросить.Точнее каркас от кровати

Она изначально в комнате была без ножек и матраса, как мне объяснили потом она была поломана, и её просто не успели выбросить.Точнее каркас от кровати

И ты решил просто лечь в каркас?
Это как надо наклюкаться

Назад
Зверху Знизу