4000 грн на місяць

Пивко

• Автор теми Автор теми HARDER
  • Дата створення Дата створення
А выбрать кого им надо 25 не хотят?
хотят как когда то. кого угодно но не Юлю. проголосовали за Яныка. но не хотят что бы было так же и сейчас. за кого угодно только не за теперешних

Да нет, как раз наоборот.
Многие преподаватели в школах и вузов например за присоединение к России.
Потому, как поддерживают связь со своими коллегами из России и те им рассказывают, что у них там и как.

А что хорошего принесла интеграция или что принесёт?
Пока я лично вижу повышение цен и тарифов.
Причём повышение тарифов это условия интеграции.
Ещё вижу, что огромное количество людей оказалось в прямом смысле за чертой бедности.
А вот, как раз образованные люди, которые читали все эти условия и против.
И к чему тут россия?
Уже много раз обсосали то, что соглашение даст только минусы и ни одного плюса.
Впрочем Вы ведь всё равно не читали.

пишешь бред
в голове мусор
одним словом провокатор
:нах::нах:

А рос флагами машут. Это правительство - временное, ему меньше месяца осталось

гдемашут. половину луганской области поехал нигде не видел. больше смотри каналы провладных депутатов

Кстати, Барабошово в случае аналога ДНР или "вхождением" в Россию - сразу закроется, сколько там людей сейчас работает?
Явно они не могут быть против Украины.

барик себя отжил, это раковая опухоль нашего города!

Ну да Барабашова, IT, заводы, университеты и т.д - все раковая опухоль:іржач:

ага суд, уже пиндосы с европейцами нам крым вернули:іржач:

Ты видимо никогда не судился;)

Да нет, как раз наоборот.
Многие преподаватели в школах и вузов например за присоединение к России.
Потому, как поддерживают связь со своими коллегами из России и те им рассказывают, что у них там и как.

А что хорошего принесла интеграция или что принесёт?
Пока я лично вижу повышение цен и тарифов.
Причём повышение тарифов это условия интеграции.
Ещё вижу, что огромное количество людей оказалось в прямом смысле за чертой бедности.
А вот, как раз образованные люди, которые читали все эти условия и против.
И к чему тут россия?
Уже много раз обсосали то, что соглашение даст только минусы и ни одного плюса.
Впрочем Вы ведь всё равно не читали.

Назовика хоть 1 страну которой в союзе с ес живется хуже чем сев осетии или абхазии (они ж ведь давно и сильно хотят в россию)
Любое незаконное отделение части страны от украины влечет за собой мировую изоляцию а это : вывод всех евро/американских активов, легального товара, офф серв центров, отсутствие мировых банков и мировых платежных систем, и все, жопа.
Тоже самое будет и в крыму только крым нужен россии, а днр и лрн и харьков нах не нужны

Ну да Барабашова, IT, заводы, университеты и т.д - все раковая опухоль:іржач:

а причем здесь заводы, или IT? IT вывезут в Болгарию или Черногорию, заводы и дальше буду работать с рашкой, универы дальше будут учить, да диплом могут не призновать но вы же идете за знаниями а не за корочкой.

Кстати, Барабошово в случае аналога ДНР или "вхождением" в Россию - сразу закроется, сколько там людей сейчас работает?
Явно они не могут быть против Украины.

Барабану нах россия не нужна, а это куча безработных и - по налогам

кстати на счет заводов... посмотрите какую прелесть на Донбассе делают по сей день.
10361029_649954195085401_7573544141513820123_n.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бля, с таким в Европу не возьмут стопудово

Расстроит меня или нет - на действительность не влияет. И я общаюсь с людьми точно не меньше твоего. Так что твои слова... впустую. Не говоря уже о том, что вопрос этот я изучаю профессионально.
Но если ты общаешься с люмпенами, то цифры могут быть даже больше. разных социальных слоях - разное распределение предпочтений.

Кстати, подход вообще имеющий отношение только к совкоориентированным. Недовольные чем? Им недодали? Им должны дать?
так что среди тех, кто так ставит вопрос - да, верю, не менее 70% недовольных. Они никогда и не будут довольны. Им же должны...

100%

Назад
Зверху Знизу