4000 грн на місяць

Пивко

• Автор теми Автор теми HARDER
  • Дата створення Дата створення
не пизди. я сейчас в Луганской области в командировке. народ сам шёл и без всяких автоматов как рассказывают по нашему телевидению. а ты ЛОТ посмотри. приедь сюда и поговори с людьми. в Россию в основном никто не хочет но и за это правительство не хотят.

Плять, да выбора то накуя?

Так в Харькове когда будет референдум?
25 мая сопиздательный опрос предстоящей ебенатической жизни

не пизди. я сейчас в Луганской области в командировке. народ сам шёл и без всяких автоматов как рассказывают по нашему телевидению. а ты ЛОТ посмотри. приедь сюда и поговори с людьми. в Россию в основном никто не хочет но и за это правительство не хотят.
пиздун!
не сей пиздеж.
11.05 я приехал из славянска, таких чмырей там много, но все хер клали на референдумы и т. д., кроме урок конченых.

Останнє редагування:
а вернее они только в интернете.
Это неверно!
Не только. Многие на улицах! И в Харькове количество активных Патриотов больше, чем активных сепаратистов. Другое дело, что те еще и агрессивны.
Но это все еще холодная фаза.

Что будет, если грянет горячая?

На Донбассе в горячей фазе патриоты явно попрятались в уютные углы. Ну как и от чего их защищать.
Защищать будут только тех и тогда, когда будет кого и от чего.

Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо б, если бы так...

Слишком хорошо, чтобы быть правдой.

Но шутка понравилась:
Ну что, Ринат Леонидович, помогли тебе твои кацапы? Готовься торговать металлом с Абхазией и Приднестровьем, там рынок вообще для твоего металла девственно чист. Центральный продуктовый рынок».

Плять, да выбора то накуя?

согласен. думаю что это их прёб если смотреть с нашей харьковской стороны. а их уже сейчас не устраивает Аваков Коломойский и Порошенко. они ведь всё одно не хотят того президента что одной ногой у власти . и что им делать?. прогибаться под их власть? какой выход ,?.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть статья, не могу вставить ссылку (с планшета), где описан цвунцванг для Ахметова. Он спонсирует сепараторов и одновременно ему невыгодно быть в РФ, в непризнанной стране и Коломойский положил глаз на его активы. И лучший для него выход это разоружить своих боевиков. Он просто решил торговаться с Киевом
Только, ссука, дорого его торги выходят!

25 мая сопиздательный опрос предстоящей ебенатической жизни

пиздун!
не сей пиздеж.
11.05 я приехал из славянска, таких чмырей там много, но все хер клали на референдумы и т. д., кроме урок конченых.
сколько блок постов проехал ? на чём ехал ? ну ка расскажи кто на блок постах стоит? подходили с георгиевскими ленточками и калашами и двойными магазинами ? а чё ты к чмырям не подошёл и им в лицо не сказал кто они такие? :yahoo: вот я завтра с Лисичанска еду в Краматорск на машине. написать тебе как там всё происходит ? .а то тут легко сидеть на диванах и пиздеть о том чего не видели

Скажу честно, может это тебя расстроит, но сепаратистов намного больше.
Я каждый день общаюсь с огромным множеством людей и скажу тебе, что недовольство нарастает с каждым днём.
Соотношение примерно 70% на 30%.
70% это недовольные.
Расстроит меня или нет - на действительность не влияет. И я общаюсь с людьми точно не меньше твоего. Так что твои слова... впустую. Не говоря уже о том, что вопрос этот я изучаю профессионально.
Но если ты общаешься с люмпенами, то цифры могут быть даже больше. разных социальных слоях - разное распределение предпочтений.
70% это недовольные.
Кстати, подход вообще имеющий отношение только к совкоориентированным. Недовольные чем? Им недодали? Им должны дать?
так что среди тех, кто так ставит вопрос - да, верю, не менее 70% недовольных. Они никогда и не будут довольны. Им же должны...

Кстати, подход вообще имеющий отношение только к совкоориентированным. Недовольные чем? Им недодали? Им должны дать?
так что среди тех, кто так ставит вопрос - да, верю, не менее 70% недовольных. Они никогда и не будут довольны. Им же должны...
Вот-вот. Один из вариантов ответов на Донбассе, чего они хотят. "Чтоб нам все дали".

А правильно ли делали что стреляли паникёров и провокаторов не задумываясь,во время войны?

Очень правильно.
Крым захвачен Россией, в Донбасс войска РФ не войдут никогда и присоединять его не будут. Поддержка местного населения (части населения) террористам происходит под впечатлением крымского сценария и как только население поймет тщетность таких ожиданий - поддержка эта быстро испарится

Так уже ж Путин сказал - "Нахуй мне Донбасс? Делайте свою страну типа Абхазии."

Я каждый день общаюсь с огромным множеством людей и скажу тебе, что недовольство нарастает с каждым днём.
70% это недовольные.

Я не скажу за всю Одессу-
Вся Одесса очень велика....

70% это недовольные.

Заранее извиняюсь,не в вашу сторону будет сказано,но есть поговорка дурак дурака видит из далека.
Это к тому что мы зачастую встречаем таких людей,какими сами же и являемся.
В данном случае с похожими настроениями.

ПС : Так же например Подобное притягивает подобное. Народная мудрость не дать, не взять.

Назад
Зверху Знизу