4000 грн на місяць

Пивко

• Автор теми Автор теми HARDER
  • Дата створення Дата створення
ну как не считаются, мы тут такие почти все...

Тсс. Мы диванные. Это уже давно известный изученный вид. Всегда в курсе всех проблем, всегда есть свое мнение, всегда знают как нужно было сделать лучше, в общем что-то типа справочной онлайн.

Про Донецк не знаю, не был там, а вот в Луганске большинство народа против отделения от Украины. От интеллигенции до криминалов и особенно шахтеры. Звонил на днях многим знакомым, там не так как в Мариуполе, люди в шоке, ждут помощи с Киева, а помощь вроде особо не спешит :(
Вчеа Крым, потом Донбасс, а завтра ЧТО ? Харьков, Херсон и Одессу ??? :confused:

Однозначно и стопроцентово. Я не пропагандирую, а говорю, как думаю. Сейчас у нас большее кол-во населения составляют пенсы и малышня. Сплюсуем пенсов, студиков(часть их ),еще немножко чп, у которых безнесс завязан с россией и имеем картину маслом. К бабке не ходи. А это большинство голосующих.

Давайте говорить откровенно: полхарькова хочет в Россию.

Гепа двуличный человек, ему нельзя верить!!! как он уехал в Израиль тишина стала у нас какая, заметили? скорее всего это его рук дело - все эти пророссийские митинги и кипишь!!!

Не так. Сначала был кипиш. Потом с ним поговорил Коломойский и все затихло

Неприятно конечно, но суть ведь не меняется. Ша, уже никто никуда не идет. И россия побоиться рыпнуться. Ситуация несколько патовая, конечно. Украинским властям нужно поскорее наладить порядок и защиту населения от бандитов всякого рода.

Есть статья, не могу вставить ссылку (с планшета), где описан цвунцванг для Ахметова. Он спонсирует сепараторов и одновременно ему невыгодно быть в РФ, в непризнанной стране и Коломойский положил глаз на его активы. И лучший для него выход это разоружить своих боевиков. Он просто решил торговаться с Киевом

Есть статья, не могу вставить ссылку (с планшета), где описан цвунцванг для Ахметова. Он спонсирует сепараторов и одновременно ему невыгодно быть в РФ, в непризнанной стране и Коломойский положил глаз на его активы. И лучший для не6о выход это разоружить своих боевиков. Он просто решил торговаться с Киевом
Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошо б, если бы так...

Есть статья, не могу вставить ссылку (с планшета), где описан цвунцванг для Ахметова. Он спонсирует сепараторов и одновременно ему невыгодно быть в РФ, в непризнанной стране и Коломойский положил глаз на его активы. И лучший для не6о выход это разоружить своих боевиков. Он просто решил торговаться с Киевом

руками перепиши:D

Про Донецк не знаю, не был там, а вот в Луганске большинство народа против отделения от Украины. От интеллигенции до криминалов и особенно шахтеры. Звонил на днях многим знакомым, там не так как в Мариуполе, люди в шоке, ждут помощи с Киева, а помощь вроде особо не спешит
Вчеа Крым, потом Донбасс, а завтра ЧТО ? Харьков, Херсон и Одессу ???
Восток оторвут весь - переводи вклады в рубли пока не поздно ;)

так а шо за хуйня творится?

не пизди. я сейчас в Луганской области в командировке. народ сам шёл и без всяких автоматов как рассказывают по нашему телевидению. а ты ЛОТ посмотри. приедь сюда и поговори с людьми. в Россию в основном никто не хочет но и за это правительство не хотят.

Про Донецк не знаю, не был там, а вот в Луганске большинство народа против отделения от Украины. От интеллигенции до криминалов и особенно шахтеры.
Сидеть дома и быть против отделения - это ниочем.
Сепаратисты действуют. "Патриоты" сидят...
Как прикажете действовать властям (это даже при условии, что они ну очень хотят что-то делать, а это не так :(). Основная функция государства - защищать граждан.
Граждане-"патриоты" сами выбрали ситуацию, когда они в безопасности. По уютным уголкам, за компами. От чего их защищать, если они сделали так, что им ничего не угрожает?
А "Граждане"-сепаратисты прямо таки на передовой. Сами ее и создают, но ведь же на передовой. И для того, чтобы защитить тех, кому и так ничего не угрожает, государству придется убить тех, других...Которые на улицах...
Нелогично!

Если вы считаете угрозой отделение Украины - вылазьте из уютных углов... Продемонстрируйте, что это для вас реальная угроза, что вы готовы на опасность ради того, чтобы остаться в Украине.
А если не готовы на опасность ради этого - то почему за вас должны умирать ребята из Ровно,, Винницы, Киева. Может оно вам и не надо... А им умирать?
Почему ради ваших пассивных хотелок в уюте, эти ребята должны убивать тех, других, что готовы бросаться под танки?

Докажите, что вам это надо! Докажите, что и вы готовы на опасность. Тех, кто не сливается - не сливают!

• Це лайк!
Реакції: Arty
Назад
Зверху Знизу