4000 грн на місяць

Пивко

• Автор теми Автор теми HARDER
  • Дата створення Дата створення
почитайте как это было в югославии.
мы к этому идем.

Про Донецк не знаю, не был там, а вот в Луганске большинство народа против отделения от Украины. От интеллигенции до криминалов и особенно шахтеры. Звонил на днях многим знакомым, там не так как в Мариуполе, люди в шоке, ждут помощи с Киева, а помощь вроде особо не спешит :(
Вчеа Крым, потом Донбасс, а завтра ЧТО ? Харьков, Херсон и Одессу ??? :confused:

Никто никого сливать не будет.
Не бзди (с)

Почему Вы думаете, что Донецк и Луганск "слиты"?

Неужели поверили в легитимность "референдума"? :)
Они себе сами подложили свинью, а Путин ведь предупреждал не спешить. Но...

По роду деятельности часто бываю в Луганской области по своим ощущения скажу, что в Харькове Донецкий сценарий провести не удастся. Почти весь Донбасс от тракториста до руководителя предприятия чувствуют не понятную обиду и злость на майдан, и весь свет. Главный аргумент с нами не посоветовались и там били наших (тетушки и беркут) при этом яныка никто не любит. 50% думают, что они кормят Украину и весь мир держится на угле. Подавляющие большинство пожилых (взрослых) людей воспринимаю сегодняшнею ситуацию как возможность опять восстановить СССР и как мне кажется им просто хочется почувствовать себя молодыми. Их душит ностальгия и им хочется умереть в СССР. Работающая молодежь не поддерживает старых маразматиков, но находится в меньшинстве, да и как бороться с бабкой, которая стоит с красным знаменем (при этом постоянно крестится) и орет что бандеры и НАТО на пороге. В Харькове поумней народ будет и если будет выходить на улицы, а не превращаться в болото то мы пересилим кучку продажных тетушек и остатки коммунистической заразы под руководством ПР.
К примеру, вчера был в Сватово маленький город устоял, хотя местные мены гандоны уже готовились стать на сторону колорадских бандитов.

Все зависит от тебя.

По роду деятельности часто бываю в Луганской области по своим ощущения скажу, что в Харькове Донецкий сценарий провести не удастся. Почти весь Донбасс от тракториста до руководителя предприятия чувствуют не понятную обиду и злость на майдан, и весь свет. Главный аргумент с нами не посоветовались и там били наших (тетушки и беркут) при этом яныка никто не любит. 50% думают, что они кормят Украину и весь мир держится на угле. Подавляющие большинство пожилых (взрослых) людей воспринимаю сегодняшнею ситуацию как возможность опять восстановить СССР и как мне кажется им просто хочется почувствовать себя молодыми. Их душит ностальгия и им хочется умереть в СССР. Работающая молодежь не поддерживает старых маразматиков, но находится в меньшинстве, да и как бороться с бабкой, которая стоит с красным знаменем (при этом постоянно крестится) и орет что бандеры и НАТО на пороге. В Харькове поумней народ будет и если будет выходить на улицы, а не превращаться в болото то мы пересилим кучку продажных тетушек и остатки коммунистической заразы под руководством ПР.
К примеру, вчера был в Сватово маленький город устоял, хотя местные мены гандоны уже готовились стать на сторону колорадских бандитов.

Все зависит от тебя.

Да о чем говорить? Харьков нельзя сравнивать с теми местами. При Союзе то же самое было. Моя бабушка проектировала всякие удобства для шахтеров, я с ней в командировки иногда ездила. Мрак там. С российской шахтерской стороны не лучше.

В Харькове очень много людей за Расею особенно пенсы и те у кого родня в рашке да и просто хотят главари ть только на гуссском.

Не очень то и много сдесь людей хотят в рашу, много слышала как бабушки и то обсуждают какой Путин плохой.

Харьков тоже так сольют как Луганск и Донецк ?
хотелось бы понять термин "сольют". кому России? это точно слив будет?
Вы помните, на каких условиях россия, а перед ней Украина вступили в ВТО(всемирная торговая организация ), иначе читается двусмысленно(не уважаю смайлы)

Останнє редагування:
Гепа поддержал Луганск с Донецком и сказал, что Харьков часть Украины, так, что ХЗ.
Гепа двуличный человек, ему нельзя верить!!! как он уехал в Израиль тишина стала у нас какая, заметили? скорее всего это его рук дело - все эти пророссийские митинги и кипишь!!!

Неприятно конечно, но суть ведь не меняется. Ша, уже никто никуда не идет. И россия побоиться рыпнуться. Ситуация несколько патовая, конечно. Украинским властям нужно поскорее наладить порядок и защиту населения от бандитов всякого рода.

Я думаю, нам с КрымНашем, Лугандой и Донбабве нужно какое-то время пожить врознь. Лет эдак 20. ПОнятно дело, никто их не признает, будут жить в дерьме стайка рабов. А вот через 20 лет, мы, МОЖЕТ БЫТЬ, примем их обратно. Если очень попросят. Но не факт.

Грамотей. Вы вообще представляете, что такое экономические связи? А родственные? Позволили бы Вы разгул бандитизма в селе, где живет Ваша бабушка?

Гепа двуличный человек, ему нельзя верить!!! как он уехал в Израиль тишина стала у нас какая, заметили? скорее всего это его рук дело - все эти пророссийские митинги и кипишь!!!

Кто бы сомневался...

Назад
Зверху Знизу