Пиццерия Папа Джон (Караван)

• Автор теми Автор теми serivl
  • Дата створення Дата створення
А, так ты сидел яйца мял, и еще и барышню гонял за пиццей.

Девушка сама решили купить пиццу, пока я стоял в другой очереди. Естественно она расстроилась. Пока ты в каждом месте будешь думать о том как ты будешь выглядеть со стороны на тебе уже не один гендель проедится. Нормальный человек( ИМХО ) не даст себя наебать в любой ситуации. Я не скандалил, а просто указал на несоответствие. А пока,дружок, засунь свои яйца себе в ******у (если они у тебя есть).

Останнє редагування:
Засунь ка свои яйца себе в ******у, девушка сама решили купить пиццу, пока я стоял в другой очереди. Естественно она расстроилась. Пока ты в каждом месте будешь думать о том как ты будешь выглядеть со стороны на тебе уже не один гендель проедится. Нормальный человек( ИМХО ) не даст себя наебать в любой ситуации. Я не скандалил, а просто указал на несоответствие. А пока,дружок, засунь свои яйца себе в ******у (если они у тебя есть).

А шо это ты так взъерепенился, хамить начал. Некрасиво это. Понимаешь?

Как бы тебе помягче то сказать... ты бы за свою ******у переживал.

Если есть вопросы ко мне лично, добро пожаловать в личку, пиши, договоримся. Намек ясен?

вообще-то указывают вес сырого изделия.

Абсолютно точно.
Указывается вес сырого изделия, а не приготовленного.

Всегда и везде указывается вес готового изделия ("на выходе") и цена за готовое изделие, а не за полуфабрикат (чем грешил в своё время Potato House)

Я в шоке!!! Если бы мой мужчина себя так повел в пиццерии- Я бы провалилась от стыда и точно с ним бы завязала навсегда !!!

Ахтунг !!!! *****ы в треде!

А шо это ты так взъерепенился, хамить начал. Некрасиво это. Понимаешь?

Как бы тебе помягче то сказать... ты бы за свою ******у переживал.

Если есть вопросы ко мне лично, добро пожаловать в личку, пиши, договоримся. Намек ясен?

Попридержи свой язык, никогда не знаешь кто может оказаться по ту сторону экрана. Намек ясен?

Вот статус свой прочитай и поймешь

С темы съехал ты, тема была о том что в конкретном заведении наебуют людей, а решать позволять себя наебывать или гордо подарить 15 грн заведению (я бы их с большей радостью подарил в виде чаевых) решать тебе.

С темы съехал ты, тема была о том что в конкретном заведении наебуют людей, а решать позволять себя наебывать или гордо подарить 15 грн заведению (я бы их с большей радостью подарил в виде чаевых) решать тебе.

Вот! Совсем другое дело, вернулись к нормальному общению, можешь же, когда хочешь. А то яйца, да в ******у....

если бы моя девушка сказала: "дорогой, не нужно ссориться, мы же терпилы, смотри, как нам улыбаются официанты, как радуются, что наебали нас" - я бы проткнул ей сиську вилкой

Озабоченный!

Всегда и везде указывается вес готового изделия ("на выходе") и цена за готовое изделие, а не за полуфабрикат (чем грешил в своё время Potato House)

Ахтунг !!!! *****ы в треде!

сам такое слово!!!

Витик, у тебя пол стоит мужской поэтому люди думают что ты *****. Скорее всего так и есть.

Витик, у тебя пол стоит мужской поэтому люди думают что ты *****. Скорее всего так и есть.

Спасибо ,что сказал .Вообще- я девушка ( по-честному ) , просто я не продвинутый пользователь. Люди! где в настройках пол поменять, я не хочу быть мальчиком, я же мать двоих детей!!!

Т.е. тебя прилюдно наебали, выставили лохом - и тебе будет стыдно заступится за себя и за девушку, которая с тобой?:D
Жжошь!
Когда тебя в магазине обвешивают, то ты тупо молчишь чтоб быть не лохом? Когда тебе впаривают откровенное ******, то ты с гордостью берешь и платишь за это втройне - ты ж не ***? ;)

*****,ты так говоришь,словно кто-то подошел и облапал твою девушку,или кинул ей пиццу в лицу,в этом случае позором останется не заступиться. А нести пиццу за каких-то 200 грам,ну ты и блин скупердяй,где ж ты девушку такую выкопал,что с таким жлобярой тусист.Надо было повести в чебуречную,а то слишком много денег потратил:D. И прочитайте вообще в правилах этикетах,когда мужчина идет с дамой покушать,и при ней убивается за 200 недоложенных грам,считается ли это хорошим тоном. Пиз"""...я в шоке!!!!

Спасибо ,что сказал .Вообще- я девушка ( по-честному ) , просто я не продвинутый пользователь. Люди! где в настройках пол поменять, я не хочу быть мальчиком, я же мать двоих детей!!!

Просто когда людям нечего сказать по существу человеку, имеющему противоположную точку зрения, они переходят на личности.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- просите взвешивать блюда при вас. В 9 из 10 случаев вы услышите: ой, извините, ошиблись - и принесут, сколько положено.

Из ситуации "Папа Джон" вышел красиво, вес всех блюд уменьшил при той же цене. Теперь максимальный вес пиццы равен 640 гр

Как то брал пиццу в этом генделе,заказывал с собой одну а мне впихнули другую,ну перепутали наверное,в следующий раз тоже взял опять же с собой,и опять же эти обезьяны мне не ту пиццу положили!
Да они это специально делают,******ы однозначно*)
с тех пор пиццу я у них больше не беру,соотношение цена\качество явно завышено..
В караване адриано открылся,более здравая альтернатива этой хрени,и маранелла здоровская пиццерия 5+.

Назад
Зверху Знизу