Пиццерия Папа Джон (Караван)

• Автор теми Автор теми serivl
  • Дата створення Дата створення
А я от тебя ожидал что-то типа "ТСЕ". Пиццу забирала девушка. Если бы твоей девушке плюнули в лицо(а именно так это и выглядело) , ты бы не разобрался? Или неловко подойти и указать им на это? Ты ж такой герой на форуме, всех хаешь и все у тебя *****ы?

Стыдно проглотить и признать что тебя наебали, а отстаивать свое совсем не стыдно. Посмотрите на запад, там судовые иски - нормальное дело так как люди ценят свои деньги и не дают себя наебать. А у нас только на форумах писать могут. Реально из блеклиста я помню только одну тему с видеокартой где дело дошло до логического конца.

НУ я имею ввиду когда дело уже дошло до суда. Полюбовно действительно много

Ну, перевзвешивать пиццу, да, мне было бы стыдно, показаться эдаким плюшкиным в ее глазах.
Ты же туда пришел с ней время провести, а не до грамма все перевесить. Это уже попахивает дрочерством немного.

Ну, перевзвешивать пиццу, да, мне было бы стыдно, показаться эдаким плюшкиным в ее глазах.
ситуации разные бывают... иногда и это надо делать :)

Ты же туда пришел с ней время провести, а не до грамма все перевесить.
у каждого свое видение приятного времяпровождения :D

у меня седня утром была противоположная фигня заказали киллограмовую пицу а приперли нам по диаметру такую как заказывал но по весу с коробкой оказалось 2300 на электронных весах вобщем хз с чего это повар так ращедрился у них но пицца была зачетная заказывали по телефону с доставкой где даже хз чесноговоря в инете телефон надыбал...

пицца в Максимуме (боулинг в Караване) рулит, лучше пиццы в том районе нету

правильно, что решил перевесить. в общепитах и так разводят по умолчанию, но в некоторых стараются по максимуму.
maks990 сказав(ла):
мне было бы стыдно, показаться эдаким плюшкиным в ее глазах.

maks990 сказав(ла):
Это уже попахивает дрочерством немного.
ага, ещё подумает чего-то не то, я ведь на самом деле охуенный (с)

Капец! Какие-то жлобы, а не мужчины. :eek:
Я представляю как выглядел этот цирк! И полезла ж она в рот после всего этого! )

у меня седня утром была противоположная фигня заказали киллограмовую пицу а приперли нам по диаметру такую как заказывал но по весу с коробкой оказалось 2300 на электронных весах вобщем хз с чего это повар так ращедрился у них но пицца была зачетная заказывали по телефону с доставкой где даже хз чесноговоря в инете телефон надыбал...
2300гр??? Одна пицца???:eek: Фигасе. Ну вы и жрёте ;) Щось тут не так.

Ты же туда пришел с ней время провести, а не до грамма все перевесить. Это уже попахивает дрочерством немного.

Перевесить пиццу в этой ситуации это поступок зрелого мужчины, а жаться что бы о тебе плохо не подумали это и есть детское проявление неуверенности в себе. Человек же там не истерику закатил, а просто не дал себя обмануть.

ИМХО, пицца там действительно не очень + дорого.
В моем списке рулит белла и маранелла, у первых она вкусная но легкая, а у вторых по вкусовым может где-то и уступает чуток, хотя на любителя, но зато с весом все ок.

В моем списке рулит белла и маранелла, у первых она вкусная но легкая, а у вторых по вкусовым может где-то и уступает чуток, хотя на любителя, но зато с весом все ок.

:) из серии:
- у меня для вас две новости: хорошая и плохая. плохая: у нас ничего нет, кроме навоза. а хорошая: зато навоза у нас навалом! :D

300 грам недовеса - это очень плохо .

Да быстро и вкусно, но сумму порядка 15 гр. ты им просто подарил, если тебе нравится чтоб тебя так нагло разводили - вперед и с песней.
Как говорится, наёбка - друг чекиста. :D

Девушка, где Вы научились так общаться??? Мы совсем не знакомы, это насчет "ты" + когда ели пиццу, отклонения замечены не были.
пс. вперед и с песней чеши сама.........:yahoo:

афропапыджоны недокладывают белым господам сыр в пиццу.
это все попахивает расизмом...

Капец! Какие-то жлобы, а не мужчины. :eek:
Я представляю как выглядел этот цирк! И полезла ж она в рот после всего этого! )
Та да, жлобы еще те...
А если ты пиццу покупаешь за свои и тебя найобують, то ты разборки не устраиваешь, а жрешь что дают?
Тогда ты просто идеальный клиент для всех гэнделей. Они ждут тебя - спеши!

Подозреваю что вы пошл туда из-за привлекательной цены, все остальное там дороже................
........................

Девушка, где Вы научились так общаться??? Мы совсем не знакомы, это насчет "ты" + когда ели пиццу, отклонения замечены не были.

1. Это интернет, деточка, здесь и на *** могут послать. (с).
2. В инете вполне нормально обращение к незнакомым людям на "ты", пора бы уже привыкнуть, твоя дата регистрации позволяет.
3. Ты начал гнуть пальцы: "Подозреваю что вы пошл туда из-за привлекательной цены", пытаясь указать на то, что ТС то ли нищеброд, то ли хотел халявы. Вот поэтому к тебе и отношение такое.

пс. вперед и с песней чеши сама.........:

Ответ в стиле "забирай свои игрушки и не писяй в мой горшок" :D

Тебя, наверное удивило, что люди заплатили за 875 г пиццы и столько же хотят получить, а не удалиться с гордым видом "Ну, я же олигарх, шо мне этот кидок, подумаешь 15 гр. каких-то..."

Та да, жлобы еще те...
А если ты пиццу покупаешь за свои и тебя найобують, то ты разборки не устраиваешь, а жрешь что дают?
Тогда ты просто идеальный клиент для всех гэнделей. Они ждут тебя - спеши!

:клас: Вот и я о том же.

а вот я насколько заметил, обращение на Вы бОлее принято, все таки довольно взрослые люди...
Моя дата регистрации???:іржач: это аргумент, о да..
что я вкладывал в смысл про поход в пиццерию не тебе решать, "детка" (с), я по-жизни не понтуюсь, и тот факт что я там тоже был, может послужить подтверждением моей точки зрения, а не характеризации ТСа "нищебродом и халявщиком"

Мне бы на месте твоей девушки было стыдно за тебя.
Ботанизм, сцуко.

Т.е. тебя прилюдно наебали, выставили лохом - и тебе будет стыдно заступится за себя и за девушку, которая с тобой?:D
Жжошь!
Когда тебя в магазине обвешивают, то ты тупо молчишь чтоб быть не лохом? Когда тебе впаривают откровенное ******, то ты с гордостью берешь и платишь за это втройне - ты ж не ***? ;)

• Це лайк!
Реакції: 3em
Назад
Зверху Знизу