Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиццерия на Конном рынке

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
я не красный и не ношу очки)) на меня ава похожа))

Я слышала о том что общественность тревожат слухи о банде переворачивающей киоски. На самом деле все совершенно не так песимистично. Это не банда . А команда спортсменов, которая готовиться к олимпийским играм по спортивному переворачиванию киосков в особо крупнх размеров. в состав команды сейчас входят два кандитада в мастера спорта. они усиленно тренируются по средам и пятницам. Но всязи с тем что наибольшего эффекта достигают отлько в выходные дни , мне как тренеру сборной пришлось перенести основные нагрузки на воскресенье.
А взять автографы у будующих чемпионов можно как раз в среду и в пятницу в пицерии Маранелло, что на Конном рынке.
Зы. По поводу пиццерии - мне у них нравятся салаты и коктейль. Пица не плохая, но на любителя. в целом- заведение как раз располагает к встречам в теплой компании под пиво.

ТС, Маранелла на Конном - одна из лучших в городе!!!!!!!!

Ога, я вот таких разговоров наслушался и пошел попробовал эту вашу Маранеллу... Мало того что две заказанные пиццы с разными начинками оказались одинаковыми на вкус, так еще и сам этот вкус не ахти. А после употребления этого кулинарного чуда, думал, что погибну от изжоги...

ИМХО, самая лучшая пицца в Харькове - Lucky на Рымарской.

Назад
Зверху Знизу