Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пиццерия на Конном рынке

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
Прошу прощения сразу, запомнить как называется не успел. Забежал туда на 10 мин. перекусить сегодня.
Заказал Пиццу Грибную, гавно редко....
Тонкий слой теста (тут на любителя) нереально сухой корж, весь в воздушных пузырях, начинки как таковой я не увидел вообще кроме на всю пиццу мелко порезанный 1 грибок и штучек 10 зажаренной до хруста сухой колбасы.
При этом заплатив 32 грн. за пиццу через 2 часа, мой желудок опять потребовал для себя работы.
Не советую....

не надо бла-бла,хоть и дороговато,но там нормальная правильнаяпицца.для ТС объясняю-пицца не должна быть похожа на большую ватрушку с едой сверху.и про два часа не рассказывайте.
в общем -не верю

Да ладна вам пицца вам не та - перекусывать нада было не пиццей а чемто более увесистым !

Раньше работала другая бригада, пица была -супер. Сейчас уже дважды попала, полное ****о, да и обслуживание резко изменилось к худшему. Даю им ещё один шанс, если будет также, прекращаю у них покупать. Справка- у них была постоянным клиентом года три.

в Маранелло пицца не очень. Если хочется вкусной пиццы, а не ватрушек с начинкой, то можно сходить в Адриано или Белла-пиццу. А в Маранелло можно большой компанией пива попить, не более :D

А мне еще Моранелла на Конном не нравится тем, что иногда зайдешь с девушкой тихо посидеть, а там периодически собирается очень шумная компания какого-то то ли общества, то ли братства, то ли вообще секты, пьют водку, которую приносят с собой (куда смотрит администрация?!), кричат, без конца фотографируются и мешают другим посетителям вспышками. Мне так уже два свидания по пятницам испортили, настроение моей подруги было на нуле и я не смог ей вдуть. Моранелло на Конном +1))))))))))

Я когда на работе работал, так хавал на обед всегда бутеры с ветчиной, покупал ветчину, хлеб, нарезал все это дело в машине и жрал. На *** перекусон пицами.

А что,оказывается Буницын еще и где то работал?:D:D:D

А мне еще Моранелла на Конном не нравится тем, что иногда зайдешь с девушкой тихо посидеть, а там периодически собирается очень шумная компания какого-то то ли общества, то ли братства, то ли вообще секты, пьют водку, которую приносят с собой (куда смотрит администрация?!), кричат, без конца фотографируются и мешают другим посетителям вспышками. Мне так уже два свидания по пятницам испортили, настроение моей подруги было на нуле и я не смог ей вдуть. Моранелло на Конном +1))))))))))

:іржач::іржач::іржач::клас:

а еще они приносят с собой огурцы и переворачивают урны у входа!

• Це лайк!
Реакції: habu

И самое главное так не палевно по пятницам )))))) :клас::іржач::іржач:

Этож вообще кошмар - ай йа йа - кто бы это мог быть

я был в тот вечер, когда какие-то гопники, парень и девушка, дурачились и перевернули урну. Охранник сказал, что они там были в последний раз. Надеюсь, это так.\
А еще они разрисовали дурацкими надписями прикольные вырезки из журналов, которые наклеены в туалете.

я был в тот вечер, когда какие-то гопники, парень и девушка, дурачились и перевернули урну. Охранник сказал, что они там были в последний раз. Надеюсь, это так.\
А еще они разрисовали дурацкими надписями прикольные вырезки из журналов, которые наклеены в туалете.

уважаемый Man With No Name! Вы будете огорчены, если узнаете, что ОНИ все равно туда приходят! Это, конечно, ужасно. На НИХ нет управы. Нужно немедленно писать письмо в администрацию Президента, чтобы их выдворили оттуда навсегда! Надеюсь, Вы подпишетесь под официальным обращением?

С уважением, Та4то​

как хорошо, что в этом мире еще есть адекватные люди, которым не все равно, что какая-то секта нарушает общественный порядок по пятницам в пиццерии Маранелло и ее окрестностях!

текст обращения можем составить в пятницу вечером в вышеупомянутой пиццерии. Вы согласны?

А еще я слышала, что в Харькове завелась банда, которая переворачивает киоски! Вы что-нибудь об этом знаете?

Я могу только через пятницу.
О_о, о киосках я не слышал. Хотя, у меня на районе два лежат, как раз по пути на работу. Думаете, это их рук дело?

А еще я слышала, что в Харькове завелась банда, которая переворачивает киоски! Вы что-нибудь об этом знаете?

Эти вообще ****ец - у меня в радиусе 2 километров от дома ни одного целого не осталось )))))) - действуют группой из трех человек двое ломают один на стреме - почему молчит СБУ ?
Есть мнение что эти разрушители связаны с сектой из пиццерии.

Я могу только через пятницу.
О_о, о киосках я не слышал. Хотя, у меня на районе два лежат, как раз по пути на работу. Думаете, это их рук дело?

однозначно! эти сектанты ни перед чем не остановятся!

Эти вообще ****ец - у меня в радиусе 2 километров от дома ни одного целого не осталось )))))) - действуют группой из трех человек двое ломают один на стреме - почему молчит СБУ ?
Есть мнение что эти разрушители связаны с сектой из пиццерии.

а Вы, уважаемый, палитесь! :іржач:

Назад
Зверху Знизу