Не еда, говоришь? Да у тебя богатая фантазия оказываетсяЯ, таки, не понял - с каких это пор пицца стала едой?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не еда, говоришь? Да у тебя богатая фантазия оказываетсяЯ, таки, не понял - с каких это пор пицца стала едой?

Прошу прощения сразу, запомнить как называется не успел. Забежал туда на 10 мин. перекусить сегодня.
Заказал Пиццу Грибную, гавно редко....
Тонкий слой теста (тут на любителя) нереально сухой корж, весь в воздушных пузырях, начинки как таковой я не увидел вообще кроме на всю пиццу мелко порезанный 1 грибок и штучек 10 зажаренной до хруста сухой колбасы.
При этом заплатив 32 грн. за пиццу через 2 часа, мой желудок опять потребовал для себя работы.
Не советую....
Я когда на работе работал, так хавал на обед всегда бутеры с ветчиной, покупал ветчину, хлеб, нарезал все это дело в машине и жрал.
Я когда на работе работал, так хавал на обед всегда бутеры с ветчиной, покупал ветчину, хлеб, нарезал все это дело в машине и жрал. На *** перекусон пицами.

А мне еще Моранелла на Конном не нравится тем, что иногда зайдешь с девушкой тихо посидеть, а там периодически собирается очень шумная компания какого-то то ли общества, то ли братства, то ли вообще секты, пьют водку, которую приносят с собой (куда смотрит администрация?!), кричат, без конца фотографируются и мешают другим посетителям вспышками. Мне так уже два свидания по пятницам испортили, настроение моей подруги было на нуле и я не смог ей вдуть. Моранелло на Конном +1))))))))))

А мне еще Моранелла на Конном не нравится тем, что иногда зайдешь с девушкой тихо посидеть, а там периодически собирается очень шумная компания какого-то то ли общества, то ли братства, то ли вообще секты, пьют водку, которую приносят с собой (куда смотрит администрация?!), кричат, без конца фотографируются и мешают другим посетителям вспышками. Мне так уже два свидания по пятницам испортили, настроение моей подруги было на нуле и я не смог ей вдуть. Моранелло на Конном +1))))))))))

а еще они приносят с собой огурцы и переворачивают урны у входа!
И самое главное так не палевно по пятницам ))))))
Этож вообще кошмар - ай йа йа - кто бы это мог быть

а еще они приносят с собой огурцы и переворачивают урны у входа!
я был в тот вечер, когда какие-то гопники, парень и девушка, дурачились и перевернули урну. Охранник сказал, что они там были в последний раз. Надеюсь, это так.\
А еще они разрисовали дурацкими надписями прикольные вырезки из журналов, которые наклеены в туалете.
Конечно
А еще я слышала, что в Харькове завелась банда, которая переворачивает киоски! Вы что-нибудь об этом знаете?
Я могу только через пятницу.
О_о, о киосках я не слышал. Хотя, у меня на районе два лежат, как раз по пути на работу. Думаете, это их рук дело?
Эти вообще ****ец - у меня в радиусе 2 километров от дома ни одного целого не осталось )))))) - действуют группой из трех человек двое ломают один на стреме - почему молчит СБУ ?
Есть мнение что эти разрушители связаны с сектой из пиццерии.

а Вы, уважаемый, палитесь!![]()