Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пицца

• Автор теми Автор теми tataulya
  • Дата створення Дата створення
Очень неплохая в Адриано (загрыз там только одну пиццу с морепродуктами). У Челентано не одобрям тесто, а в Маранелло была какая-то безвкусная... Разумеется, все на мой вкус... "Пицца" типа петровича маст дай и не пробуется принципиально.

категорически не соглашусь с Адриано. Были в том, что возле м. Пушкинской - категорически не понравилось.. :(

Если честно я фигню сморозил. Вопрос личных предпочтений. То же самое относится и к коржу. Можете делать и просто пиццу как наш пирог мясной. Просто итальяшки больше любят с морепродуктами. А мне больше всего нравится пицца с копченным лососем, и самая обычная грибная с шампиньонами. А тонкий корж люблю потому, что такую пиццу можно съесть, и через пять минут забыть, что съел. Она совсем не тяжелая в плане каллорий. Для меня это большой плюс - получить вкусовое удовольствие и не обожраться :)

Повторюсь у каждого свои вкусы, мне больше нравится не мясной пирог а именно съедобная тарелка (пиТа с древнего греческого переводится именно как съедобная тарелка).

Я ответил на вопрос?
Угу :)

категорически не соглашусь с Адриано. Были в том, что возле м. Пушкинской - категорически не понравилось.. :(

Адриано просто испохабился. Еще год назад была пицца - пальчики оближешь, а недавно попробовала и даже есть не стала - раз откусила и отложила.

В Адриано 2 смены поваров, которые работают через неделю. Так вот одна смена по прежнему готовит отлично и пиццы и мясные блюда и салаты, а вот вторая смена.... Вот из-за нее как раз и считают что Адриано испохабилось, и пиццы невкусные делают и мясное не такое и порция салатов меньше. Так что желаю вам попасть на правильную смену и все будет хорошо.

2M.Serg:

не подскажете посменный расклад?:)
а то как раз собираемся "первый раз попробовать" - очень не хочеццо заиметь негативные впечатления:)

В Адриано 2 смены поваров, которые работают через неделю. Так вот одна смена по прежнему готовит отлично и пиццы и мясные блюда и салаты, а вот вторая смена.... Вот из-за нее как раз и считают что Адриано испохабилось, и пиццы невкусные делают и мясное не такое и порция салатов меньше. Так что желаю вам попасть на правильную смену и все будет хорошо.

спасибо, но не собираюсь играть в игры "угадай смену".. есть достаточно заведений, где во все смены люди готовят нормально. в Адриано больше не хочется. И тирамису там невкусно .

К сожалению не подскажу. т.к. хожу в Адриану очень редко, жена моего брата очень полюбляет это заведение, вот и выяснили опытным путем. Это все я писал про Адриану на Пушкинской.

Упаси боже, ни в коей мере не предлагаю играть в "угадай смену", просто поделился скажем так "полевыми наблюдениями".

:) спасибо, M.Serg...

писал и не раз самаю вкусная пицца в далас бургере,у нас встране вкусней нет,и последние лет 10 она у них не меняетца

Назад
Зверху Знизу