Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Питомники

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
Давай про свинку.

"Антологию" с собаками я провести сумею.
Тыцни ссылку в пред. посту. Добавлю - неубыточная рожает поросят стока, что продажа превышает расходы на содержание. Или танцует в цырке, и билеты окупают сено и пр. огрызки.

Класс! Хотим про убыточную свинку!!!!

Ага, "свинка неубыточная" - когда превращаем ее в свиноматку, заставляя рожать столько раз в год, сколько она сможет, чтобы окупить мешок сена и яблочные огрызки, а после того как она сдохнет, из шкурки делаем стельки в ботинки?

Тыцни ссылку в пред. посту. Добавлю - неубыточная рожает поросят стока, что продажа превышает расходы на содержание. Или танцует в цырке, и билеты окупают сено и пр. огрызки.

Да еще и в электричке сама себе билет покупает и хозяину тоже.

Иванов, во-первых, плата берется за рекламу. Не понятно, почему ветку о питомнике или конкретной собаке считать рекламой, на 99.99% в таких ветках общаются, а не торгуют. А во-вторых, не задумывались, почему плату стали брать только сейчас? Может, раньше у владельца ресурса расходов не было? Форум нужно раскрутить, сделать посещаемым и популярным. Вам не кажется, что в этом есть немалый вклад тех же владельцев питомников, во всяком случае в "Животных". А в электричку вы не вкладывались. Не проходит ваша АНТОЛОГИЯ:D

А в электричку вы не вкладывались. Не проходит ваша АНТОЛОГИЯ:D
Очень даже и проходит. Вот представте, что открывайте вы новый шайтан-маршрут. Но все боятся электричек, не хотят в них ездить, даж и сами.
И вот вы обьявляте, что электричка будет ездить бесплатыно, эт совсем не страшно, плюс по вагонам будут ходить доброжелательные модераторы, и смотреть, шоб все было оки.
Приучился народ, понял, что картошка - это благо. Владелец электрички просит приобретать билетеки. Возмущению пасажиров нет предела, но такава жизнь.

Очень даже и проходит. Вот представте, что открывайте вы новый шайтан-маршрут. Но все боятся электричек, не хотят в них ездить, даж и сами.
И вот вы обьявляте, что электричка будет ездить бесплатыно, эт совсем не страшно, плюс по вагонам будут ходить доброжелательные модераторы, и смотреть, шоб все было оки.
Приучился народ, понял, что картошка - это благо. Владелец электрички просит приобретать билетеки. Возмущению пасажиров нет предела, но такава жизнь.

Ну и правильно - раз даром, то даром, а что значит ездили бесплатно, а потом раз и билет купи. Выходов много - один из них ездить старым путем.

А вообще то не про это разговор был, сам же писал, какой собаке билет покупать а какой нет, не путай народ тут.

Иванов, это даже круче, чем Янукович-тайный агент:іржач::іржач::іржач: Вам много таких шайтан-маршрутов встречалось? Кстати, если собачники не смогут здесь бесплатно общаться, хвастаться медалями и щенками, электричка опять опустеет;)

это точно АНТАЛОГИЯ :іржач::іржач:

электричка опять опустеет;)

все дружно пойдем раскачивать новый шайтан-маршрут :D:D:D :пиво:

Кстати, если собачники не смогут здесь бесплатно общаться, хвастаться медалями и щенками, электричка опять опустеет;)
Да, тут у меня пробел в атналогии вышел. Пока билетики просят брать не всех, а тока хто едет на базар торговать картошку. Точней, постоянно ездиит на базар продавать катошку. Ну, разве ж не гуманизм?

У меня почему-то возникает "антология" с наркодилерами - первая доза бесплатно, а когда привык - плати.

все дружно пойдем раскачивать новый шайтан-маршрут :D:D:D :пиво:
А эт не выйдет: Петрович платить 80 гр за билет, приезжает раньше всех и к 10 уже распродается по выгодной оптовой цене. А Марьваны экономят на билете, приезжают в свинячьи голоса, еле продают пару кг, остальное прут домой. В конце ж концов плюют, и проклиная электричковладельца тож беруть билеты.

Иванов, это даже круче, чем Янукович-тайный агент:іржач::іржач::іржач:
Просто обидно, когда загоняют, но с этим - в политику. Харкивщина - за :yahoo:!!!!

А эт не выйдет: Петрович платить 80 гр за билет, приезжает раньше всех и к 10 уже распродается по выгодной оптовой цене. А Марьваны экономят на билете, приезжают в свинячьи голоса, еле продают пару кг, остальное прут домой. В конце ж концов плюют, и проклиная электричковладельца тож беруть билеты.

:іржач::іржач::іржач:
нет, Иванов, без вас все таки скучно :D

открою вам страшную тайну: на сколько я знаю, продать животное через хф, да еще и за его реальную цену, а не за "100грн с доставкой на дом покупателю" проблематично... есть много бесплатных досок, раскачанных и более посещаемых :)

Это сколько же он картошки должен переть, чтобы при розничной цене 5,00 грн., заплатив 80,00 грн. за билет в одну сторону, продать картошку по оптовой цене и еще найти деньги на обратный билет?

Это сколько же он картошки должен переть, чтобы при розничной цене 5,00 грн., заплатив 80,00 грн. за билет в одну сторону, продать картошку по оптовой цене и еще найти деньги на обратный билет?

ну так это ж про хф :D

Да, тут у меня пробел в атналогии вышел. Пока билетики просят брать не всех, а тока хто едет на базар торговать картошку. Точней, постоянно ездиит на базар продавать катошку. Ну, разве ж не гуманизм?

Так щенки - не картошка. Их в подвал для постоянной продажи не засунешь. Специфика, понимаешь-ли. Иванов, вы слово "специфика" сами погуглите?

:іржач::іржач::іржач:
нет, Иванов, без вас все таки скучно :D

открою вам страшную тайну: на сколько я знаю, продать животное через хф, да еще и за его реальную цену, а не за "100грн с доставкой на дом покупателю" проблематично... есть много бесплатных досок, раскачанных и более посещаемых :)

я бы сказала, что даже ОТДАТЬ животное через ХФ проблематично :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу