Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Питомники

• Автор теми Автор теми ivanov888
  • Дата створення Дата створення
а лучше даром :D да с доками, да с гарантиями :D

Ага, и гарантированого ШОУ класса :D:D:D

Тут над некоторіми объявлениями можно рыдать или бится в истерике.

Типа котенок ТОП ШОУ класса - один раз был на выставке и получил "Отлично 1" (в гордой конкуренции с самим собой и без номинации на бест).
Развод для *****))) И они ведутся:D:D

Кажется мне после 1 февраля раздел "Птичий рынок" - будет птичкой не только по названию - но и по сути..
И сейчас там 90% объяв "птичкообразные"..А дальше будет еще круче...

Это не я написал, такую неналазку выдвигают владельцы питомников, которые не хотят платить за рекламу на ХФ.

Все равно не поняла - билет на собаку берется в любом случае, будь она с документами или напомойке подобрана.

Тут над некоторіми объявлениями можно рыдать или бится в истерике.

Типа котенок ТОП ШОУ класса - один раз был на выставке и получил "Отлично 1" (в гордой конкуренции с самим собой и без номинации на бест).
Развод для *****))) И они ведутся:D:D

Ну таких нужно оберегать:D Они ж до выставки дошли всё-таки. А 99,999% считают, что выставки "для зарабатывания денег":D А они их(денег) не хотят, поэтому на выставки не ходят, котят не прививают, продают в 5-6 недель в лучшем случае, но недорого(потому как денег не хотят) .... и делают это по 3-4 раза в год:D Чисто не для денег:D

Кажется мне после 1 февраля раздел "Птичий рынок" - будет птичкой не только по названию - но и по сути..
И сейчас там 90% объяв "птичкообразные"..А дальше будет еще круче...
Ну и что, Вам то не все ли равно, если им так хочется - пусть так и будет.

Да мне в общем то по барабану))))

Просто иногда сердце кровью обливается от некоторых объявлений..
Тут давча продавали котят от вязки двух фолдов..
Да и вообще продают месячных-полуторамесячных котят...Мне их жалко..и котят..и покупателей иногда (да,да я поимаю - який шов таку знайшов)..Но тем не менее.
Все равно стараюсь расказывать почему кошаков нужно брать только с 3-х месяцев , и привитых..итд..Просветительский запал еще не прошел..

Ну и считаю что это имеет смысл - если один из сотни задумается - это уже победа.

В Киеве, к примеру, все больше и больше сознательных покупателей..И по старше хотят котят, и привитых..Так что какой то смысл это имеет.

Все равно не поняла - билет на собаку берется в любом случае, будь она с документами или напомойке подобрана.
Отож. И никто не предлагает бесплатный билет, если собака убыточная. А тут представители питомников и крупные заводчики хай подняли: не берите с нас денег, у нас деятельность убыточная.

Отож. И никто не предлагает бесплатный билет, если собака убыточная. А тут представители питомников и крупные заводчики хай подняли: не берите с нас денег, у нас деятельность убыточная.

Тьфу- опять 25, да кто ж собаку в поезд без билета посадит?

Лучше бы они ввели плату за открытие *****ьных тем и *****ские посты, денег бы заработали немеряно.

Замечательная идея!:клас: А если налог на *****изм по всей стране ввести - то мы бы были самой богатой страной в мире!:yahoo:

А хай подняли в основном те, кто считает что впустую деньги выкидывать не к чему, будь то рубь, два или сто, тот кто деньги считать умеет, за эти деньги например в премьер можно дать столько объявлений, сколько тут народу объявку не прочтет за месяц. Аудитория побольше в газете будет, а тут так общение и все.
Да еще и в инете досок бесплатных полно, да телевизор еще.

ivanov888,"собака убыточная"-что за зверь такой?

ivanov888,"собака убыточная"-что за зверь такой?
Ну так пофоруму куча плача на эту тему. Все в один голос кричат, что питомники, заводы, фермы и даже отдельные собыки убыточные. А раз та, ито админы ХФ должны навечно освободить их от платы за рекламу.

Нет, ivanov888, слив не засчитан. Ответь конкретно, что это такое.

С "антологией" выяснили, но я прошу ОПРЕДЕЛЕНИЕ, т.е. "убыточная собака"-это....
Страно, шо у меня просишь. Если хошь, могу определение морской убыточной свинки выдать. А про убыточный собак ищи сам жалобный вой по темам, или попроси мож с удовольствием по новой его выдадут.

Давай про свинку.

"Антологию" с собаками я провести сумею.

Назад
Зверху Знизу