Статус: Офлайн
Повідом.: 18125
Повідом.: 18125
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... значит уверен, что такое есть...объясните, по какой загадочной причине гайцы считаю, что их нельзя фотать?..
... короче он минут 5 листал какойто талмуд... когда я уезжал вроде еще не нашел... но искал ведь!... значит уверен, что такое есть...
внимание вопрос: какого хрена они так думают?

На днях проверяли документы - сказали, что идет операция перехват,
забрали к себе в машину и переписали данные.
Не появится ли потом протокол, в котором будет написано
"от подписи отказался"?
так и пиши, а не пугай всех сказками, что на них протоколы могут писать втихаря.
если лениво свою жопу оторвать и что-то изменить, то смысл жаловаться на страну, на политику и ментов?
правильно, те что спорят - ноют, остальные такие молодцы, чтобы не тратить время - терпят
вспомнил тему о разбитой машине, когда чел просто зассал позвонить ментам и сказать что тазик стоит под окном... вот она, сущность народа![]()

Не боись,я тебя не пугал совсем
На днях проверяли документы - сказали, что идет операция перехват,
забрали к себе в машину и переписали данные.
Не появится ли потом протокол, в котором будет написано
"от подписи отказался"?

Конечно могут,и даже не один.Есть у них такие наряды,чисто для отчетности на дороге стоят.У меня кстати то же переписывали гайцы,я так подозреваю что они протоколы в кабинете у себя там в мусарке составляют,а на дороге только данные переписывают кто денег не дает![]()
А нахера такие сложности? Можно взять из базы десяток случайных и пиши себе.
А нахера такие сложности? Можно взять из базы десяток случайных и пиши себе.

....кто денег не дает![]()
Так денег и не просили.

Сорри, шо в этой теме, НО просветитите, плиз:
01.11.2009 составили страусы на меня протокол на Новом мосту - 85 км/час...
В пояснениях я написал, шо двигался с разрешенной скоростью, не превышая допустимый предел. И мол, это утверждаю точно т.к. перед остановкой посмотрел на спидометр - там было 75 км/ч... Таким чином ППД я не нарушал. И там же, на экземпляре гайца, написал, шо прошу Постанову выслать мне по почте...
Седня 18.11.09 - от них никуя... К чему бы это? Была ли у кого-нибудь такая ситуевина?
Сорри, шо в этой теме, НО просветитите, плиз:
01.11.2009 составили страусы на меня протокол на Новом мосту - 85 км/час...
В пояснениях я написал, шо двигался с разрешенной скоростью, не превышая допустимый предел. И мол, это утверждаю точно т.к. перед остановкой посмотрел на спидометр - там было 75 км/ч... Таким чином ППД я не нарушал. И там же, на экземпляре гайца, написал, шо прошу Постанову выслать мне по почте...
Седня 18.11.09 - от них никуя... К чему бы это? Была ли у кого-нибудь такая ситуевина?
да какая разница. Если на то пошло, то вообще ничего не надо было говорить. Ехал с допустимой скоростью и точка.Надо было говорить что ехал 60. 75 - это нарушение, но не штрафуемое.
И што там делать? Оспаривать Постанову, которую не получил ни на руки, ни по почте?Надо было идти сразу в суд и не ждать от моря погоды.
И што там делать? Оспаривать Постанову, которую не получил ни на руки, ни по почте?
Протокол (2-ая копия) у меня на руках... Нема никуя Постановы. Я ее не получил на месте преступления, не получил (пока) по почте... Обжаловать же в суде можна только Постанову (наскока я розумию...) Может гайцы забили?Пойди в свое гаи и получи распечатку протокола,с ним в суд.
Протокол (2-ая копия) у меня на руках... Нема никуя Постановы. Я ее не получил на месте преступления, не получил (пока) по почте... Обжаловать же в суде можна только Постанову (наскока я розумию...) Может гайцы забили?
Еще один обжалователь протоколов ))))) И где же можно обжаловать протокол подскажите, пожалуйста? Может ссылочку на порядок обжалования приведете?Ты можешь обжаловать протокол. И положительное решение отменит все возможные постановы.

Еще один обжалователь протоколов ))))) И где же можно обжаловать протокол подскажите, пожалуйста? Может ссылочку на порядок обжалования приведете?![]()