4000 грн на місяць

Пытались написать протокол

• Автор теми Автор теми sergeime
  • Дата створення Дата створення
Плана как такового нету, но если нет протоколов, значит что, уже нарушители не нарушают? нифига! :)))
значит надо показать работу, а это какое-то минимальное количество протоколов по-любасу. имхо.

бред
качество их работы определяется статистикой нарушений и ДТП и ничем больше...

план по протоколам - это априори хуйня полнейшая...
не может быть в принципе такого плана... почему?
основная задача гаишника/мента - это предотвращение правонарушений... т.е. они должны способствовать тому, чтобы народ меньше ебланил... для этого их должно быть видно ХЗ откуда
для того, чтобы составить протокол, нужно:
1. чтобы человеки ебланили
2. спрятаццо, чтобы ебланили при наличии ИДПС
3. наваять "левый" протокол
т.е., по сути, отдать прямой приказ на нарушение законов...
даже по конституции низя выполнять преступные приказы +это продублировано в дохуя местах...
Ты тоже из Калифорнии ?

Сорри, шо в этой теме, НО просветитите, плиз:
01.11.2009 составили страусы на меня протокол на Новом мосту - 85 км/час...
В пояснениях я написал, шо двигался с разрешенной скоростью, не превышая допустимый предел. И мол, это утверждаю точно т.к. перед остановкой посмотрел на спидометр - там было 75 км/ч... Таким чином ППД я не нарушал. И там же, на экземпляре гайца, написал, шо прошу Постанову выслать мне по почте...
Седня 18.11.09 - от них никуя... К чему бы это? Была ли у кого-нибудь такая ситуевина?
Докладываю честнОму народу: сегодня Постанова скасована накуй. Есть желание привлечь гайца как физлицо для возмещения моральных и финансовых... Кто-то сие исполнял? Или видел в инете такие ришення? Если ДА - то плиз ссылочку. Уж очень руки чешутся наказать гандона...:rolleyes:

Докладываю честнОму народу: сегодня Постанова скасована накуй. Есть желание привлечь гайца как физлицо для возмещения моральных и финансовых... Кто-то сие исполнял? Или видел в инете такие ришення? Если ДА - то плиз ссылочку. Уж очень руки чешутся наказать гандона...:rolleyes:

обычный иск "О возмещении морального вреда".

обычный иск "О возмещении морального вреда".
Есть сложности: гаец, стоящий на дороге - это не физлицо, а исполнитель воли государства и наделенный им (гос-ом) определенными правами и обязанностями. Вот где эта грань между физлицом и инспектором -куйегознает... А привлекать его, как инспектора - бесперспективно...

Лучше с адвокатом посоветуйся...

А привлекать его, как инспектора - бесперспективно...

почему так думаешь? Я хочу привлечь гайца к возмещению морального ущерба, его я оценю в сумму незаконно наложенного на меня штрафа.

Пусть он побегает и докажет свою правоту. Важны не деньги, а прецендент :rolleyes:

почему так думаешь? Я хочу привлечь гайца к возмещению морального ущерба, его я оценю в сумму незаконно наложенного на меня штрафа.

Пусть он побегает и докажет свою правоту. Важны не деньги, а прецендент :rolleyes:

Моральный ущерб доказать проблематично. Как вариант могу предложить подать иск как будто бы от тебя оклеветал неправильными показаниями. Но опять же, лучше с адвокатом посоветоваться.

Ответчиком будет не инспектор, а МВД, где он и работает... Иски против Родины - да, реальность. Можно и выиграть. Но исполнить выплату на 99% нереально.

Но опять же, лучше с адвокатом посоветоваться.
Адвокат же ж это и говорит... Может кто-то видел в инете такие ришення. Было бы очень интересно...

Почитай этот форум, гдето было.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ветка про ЭТО

например

Кстати, тем кто готовится к суду полезно почитать здесь:

Совет про бумагу видать актуален по всей стране.
Мне это помогло, решили на первом назначенном заседании.

Почитай этот форум, гдето было.

Ветка про ЭТО

например

Кстати, тем кто готовится к суду полезно почитать здесь:

Совет про бумагу видать актуален по всей стране.
Мне это помогло, решили на первом назначенном заседании.
Сэнкс, добрый человек... Перешлю это адвокату.

У нас 90% или даже ++ гаишников!они деревянные как пробки:)
Их по их же правам можно за...рочить!Самое главное из машины не выходить если вы уверены что правы и не тупить при общении!

Сом, ну какие незаконные требования? а как по твоему еще проверить машину на угон, если эта модель есть в ориентировке? согласен, что в омногом гаи перегибает палку, но работу они свою делают и без них было бы во много раз хуже. вспомни хотя бы ситуевину когда прыщавый разогнал гаи. какой бардак тогда творился?!

Сом, ну какие незаконные требования? а как по твоему еще проверить машину на угон, если эта модель есть в ориентировке? согласен, что в омногом гаи перегибает палку, но работу они свою делают и без них было бы во много раз хуже. вспомни хотя бы ситуевину когда прыщавый разогнал гаи. какой бардак тогда творился?!

чтобы проверить машину на угон надо сверять номера агрегатов? с чем сверять? у тебя в техпаспорте указан номер двигателя? а чтобы посмотреть номер кузова капот открывать не надо, надо открыть глаза просто...

Назад
Зверху Знизу