История получила неожиданное продолжение
Сегодня узнал что на меня есть протокол в ГАИ, за проезд на красный свет!
кстати ты уверен, что это не 1 апрельский развод?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
История получила неожиданное продолжение
Сегодня узнал что на меня есть протокол в ГАИ, за проезд на красный свет!

Наверное все не один раз видели гайцов которые возле мака на полтавском шляхе пасуться, в начале моста Сегодня наблюдал за ними, не боятся машины из любого ряда выцеплять, буквально под колеса прыгают. А там как раз знак - остановка запрещена, получается они заставляют водителей нарушать и создают тем самым аварийную обстановку. Хули, 3 ряда которые туда щимятся вынуждены из-за остановленных ими машин перестраиваться в один или на рельсы вылазить.

Так останавливаться надо по требованию с соблюдением ПДД. Если все быдут останавливаться после зоны действия знака, они не будут тормозить.![]()

если за меня гаец подписал - это светит ему большими неприятностями.
Да уволят придурка и все дела - там один хрен очередь на работу в гаи, нехватки кадров эта служба не переживает.
так отож..Это где? Там кажется этот знак висит и на Рылеева и на Муранова.![]()
Откупится.Да уволят придурка и все дела - там один хрен очередь на работу в гаи, нехватки кадров эта служба не переживает.
Откупится.
Лицо, фигурирующее в тексте, кому принадлежит?![]()
Бывают гайцы и веселые!!! Еду я возле 7-ой детской, тормозит меня сотрудник. А у меня окошко не опускается, замерзло. Я выхожу, он мне со старта: пивка пил вчера? Я говорю: 300гр. водки и 5 бутылок пива сверху, че не видно!? Он улыбнулся, отдал документы, доверенность даже не смотрел. Я пожелал ему удачи и поехал.
Наверно мне всегда хорошие сотрудники попадались, всегда расходились хорошо.!!!
Кстати, своими остановками они там нередко создают аварийную ситуацию, "вылавливая" из общего потока какое-либо авто...

видео московское смотрел? им глубоко пох![]()
я таки требую мне вручить постановление и протокол как положено, под роспись. С этого момента будет исчисляться 10 дней выделенных на обжалование? Пока у меня нет официальной копии и даты - суд подождет. Бумаги будут после первомайских, если не отменят - дальше вступает в дело адвокат.
Скорее всего твой протокол уже в урне!
Встречались сегодня с тем самым инспектором и его начальством. Он путался в показаниях, говорил что мы поворачивали налево (хотя в протоколе указано что направо), говорил что было просто пасмурно, хотя шел дождь. Говорил что приносил мне протокол, что я отказался его подписывать на глазах у понятых, что я так же отказался получать копии постановления и протокола. При этом старательно прятал глаза в пол когда я на него смотрел. Вообщем я написал еще одно заявление прямо там, что инспектор лжет, и что я таки требую мне вручить постановление и протокол как положено, под роспись. С этого момента будет исчисляться 10 дней выделенных на обжалование? Пока у меня нет официальной копии и даты - суд подождет. Бумаги будут после первомайских, если не отменят - дальше вступает в дело адвокат.
Та вот не факт. Отот, что меня за страховку наказывал, ныл, что, мол вторые сутки без сна, что должно быть на дороге 20 человек, а их всего 8. И они бедненькие должны и "за того парня" протоколы тоже справлять , чтоб план выполнять. оакэ....Да уволят придурка и все дела - там один хрен очередь на работу в гаи, нехватки кадров эта служба не переживает.
увы, но будет.. не на тебе, так на других... иначе план по нарушениям и план по оброку не выполнит... гондураснах....Главное что он каким-то образом пострадает и в следующий раз не будет заниматься такой херней.
))