Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пыталась ***** мужа

• Автор теми Автор теми Сваёна
  • Дата створення Дата створення
Re: Пыталась ***** мужа

КГ/АМ.
Выпей Йаду. :рл:

не знаю с кем можно поговорить.

муж как-то случайно узнал, что я пыталсь его *****. уже очень давно. мы ссорились тогда часто. не хочу писать тут все подробности.
Он пошел купаться, я забрала ребенка, набрала почти полную кастрюльку воды и включила на максимум газ, уже так было, вода закипала тушила пламя и газ шел в комнату. Муж каким-то чудом, обычно часами в ванной, вышел на кухню, увидел все, выключил, открыл окна, проветрил, лег спать. Потом меня очень выругал, но тогда ничего не понял, а сейчас узнал что это было. не хочу говорить как узнал.

Это все было очень давно, больше 10ти лет назад, сейчас я его очень люблю и виновата очень перед ним, за тот случай. У нас и так отношения были сложными, сейчас он замкнулся в себе, как-то сник, после того как все узнал и никак не реагирует, я не знаю, что делать дальше. Может на публику играет, но может и нет.
Да, знаю, дурой была.

Помогите.

Брось его. Пусть поживет без покушений как человек. И ребенка лучше ему оставь. Кто его знает, что будет, когда ребенок надоест или не будет слушаться. Склонность - дело постоянное.

Брось его. Пусть поживет без покушений как человек. И ребенка лучше ему оставь. Кто его знает, что будет, когда ребенок надоест или не будет слушаться. Склонность - дело постоянное.
Вы не можете так говорить, и не знаете всего. Он купил наше первое жилье, возле его первой. Та влезла к нам дружить семьями, я дурочка повелась и еще дружила с ней. Она к нам постоянно приходила чая попить, ничего такого не делала но. Вы не знаете, что я пережила.

Вы не можете так говорить, и не ионво пишузнаете всего. Он купил наше первое жилье, е возле его
чпервойй. Та влезла к нам дружить семьями, я дурочка повелась и еще дружила с ней. Она к нам постоянно приходила чая попить, ничего такого не делала нзнаете, что.о я пережила.
" гипотетически

Ваши ревности - это ваши трудности. Это не повод совершать непоправимое.
Это всё со ссылкой "гипотетически". Потому нам в редакцию редко пишут правдивые провокационные истрии.

57b2fec71866b821ebf5.webp

муж как-то случайно узнал, что я пыталсь его *****. уже очень давно. мы ссорились тогда часто. не хочу писать тут все подробности.
Он пошел купаться, я забрала ребенка, набрала почти полную кастрюльку воды и включила на максимум газ, уже так было, вода закипала тушила пламя и газ шел в комнату. Муж каким-то чудом, обычно часами в ванной, вышел на кухню, увидел все, выключил, открыл окна, проветрил, лег спать. Потом меня очень выругал, но тогда ничего не понял, а сейчас узнал что это было. не хочу говорить как узнал.

Это все было очень давно, больше 10ти лет назад, сейчас я его очень люблю и виновата очень перед ним, за тот случай. У нас и так отношения были сложными, сейчас он замкнулся в себе, как-то сник, после того как все узнал и никак не реагирует, я не знаю, что делать дальше. Может на публику играет, но может и нет.
Да, знаю, дурой была.

Помогите.
***** мужа -это нормально, в этом ничего плохого нет. Взрывать дом -это ***** и за это обоснованно можно получить ****юлей.

В следующий раз когда захотите ***** мужа, обдумайте все получше, чтоб никто не пострадал.

Вы не можете так говорить, и не знаете всего. Он купил наше первое жилье, возле его первой. Та влезла к нам дружить семьями, я дурочка повелась и еще дружила с ней. Она к нам постоянно приходила чая попить, ничего такого не делала но. Вы не знаете, что я пережила.

вот кино....я это уже слышу второй раз но чуть по другому

Он для меня единственный,но на коленях я ползать не буду. А там пусть решает сам ,насильно мил не будешь. Греха у меня перед ним нет.

у меня есть хороший порошок.нужно только чуть чуть намазать колбасу к ужину и печенка развалиться.если что вышлю.думай

Как-то так?

Вкладення

• _viber_2021-03-23_09-49-23.webp
    _viber_2021-03-23_09-49-23.webp
    61.6 КБ · Перегляди: 232

а кто тебе виноват, что ты его бывшую не послала ***?
и почему не спросила - какого хера он с ней общается с чаепитием

Да, знаю, дурой была.

Помогите.

Ох и сказочные страсти!
Во первых: одна, даже на полную включенная, конфорка газа в 99,9% не способна не ***** человека в квартире ни вызвать взрыв.
Она не сможет скопить такое критическое содержание газа в воздухе даже за целый день работы, тем боле за пару часов.
Любая квартира это не герметичная подводная лодка, там есть вентиляция, и приток свежего воздуха из окон.

Во вторых: всё равно ****ец вашей семье. Если отношений уже нет +к тому мужик узнает такое - я бы ушёл, да ещё и между глаз плюнул.

Да, знаю, дурой была.

Помогите.

шло бы ты *****

Он для меня единственный,но на коленях я ползать не буду. А там пусть решает сам ,насильно мил не будешь. Греха у меня перед ним нет.

Вы считаете? Греха нет? Да Вы чуть пол дома не взорвали, мало ли сколько людей могло погибнуть?
Если хотите с ним помириться, то не наезжайте и не долбите, у него шок плюс скорее всего еще что-то, про что Вы нам не сказали.

Ревность не повод для убийства

вот именно пили чай и все а ты ревность закатыываешь еще меня ***** хотела

а я что пережил ты=тп

форумчане муж это я
думаю выгнать ее и все
дома не ем уже 10лет боюсь отравит

Ты бы ее к психологу поводил, с ребенком ее можно ли оставлять?

вот именно пили чай и все а ты ревность закатыываешь еще меня ***** хотела

а я что пережил ты=тп

форумчане муж это я
думаю выгнать ее и все
дома не ем уже 10лет боюсь отравит
Ого ?! Уже десять лет ? Как же вы эти десять лет коммуницируете в одной квартире ? ****ом вдвоём ещё занимаетесь ? Лет сколько вам и вашей жене ? Если пожилые - одно дело, если молоды относительно - что удерживает вас вместе ? Привычка ?

Ого ?! Уже десять лет ? Как же вы эти десять лет коммуницируете в одной квартире ? ****ом вдвоём ещё занимаетесь ? Лет сколько вам и вашей жене ? Если пожилые - одно дело, если молоды относительно - что удерживает вас вместе ? Привычка ?

Скорее всего жилплощадь общая

Назад
Зверху Знизу