Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю с кем можно поговорить.
муж как-то случайно узнал, что я пыталсь его *****. уже очень давно. мы ссорились тогда часто. не хочу писать тут все подробности.
Он пошел купаться, я забрала ребенка, набрала почти полную кастрюльку воды и включила на максимум газ, уже так было, вода закипала тушила пламя и газ шел в комнату. Муж каким-то чудом, обычно часами в ванной, вышел на кухню, увидел все, выключил, открыл окна, проветрил, лег спать. Потом меня очень выругал, но тогда ничего не понял, а сейчас узнал что это было. не хочу говорить как узнал.
Это все было очень давно, больше 10ти лет назад, сейчас я его очень люблю и виновата очень перед ним, за тот случай. У нас и так отношения были сложными, сейчас он замкнулся в себе, как-то сник, после того как все узнал и никак не реагирует, я не знаю, что делать дальше. Может на публику играет, но может и нет.
Да, знаю, дурой была.
Помогите.
Греха у меня перед ним нет.
Морозится, я ему сказала если не устраиваю не держу. А он просто молчит!
Вы не можете так говорить, и не знаете всего. Он купил наше первое жилье, возле его первой. Та влезла к нам дружить семьями, я дурочка повелась и еще дружила с ней. Она к нам постоянно приходила чая попить, ничего такого не делала но. Вы не знаете, что я пережила.Брось его. Пусть поживет без покушений как человек. И ребенка лучше ему оставь. Кто его знает, что будет, когда ребенок надоест или не будет слушаться. Склонность - дело постоянное.
" гипотетическиВы не можете так говорить, и не ионво пишузнаете всего. Он купил наше первое жилье, е возле его
чпервойй. Та влезла к нам дружить семьями, я дурочка повелась и еще дружила с ней. Она к нам постоянно приходила чая попить, ничего такого не делала нзнаете, что.о я пережила.
***** мужа -это нормально, в этом ничего плохого нет. Взрывать дом -это ***** и за это обоснованно можно получить ****юлей.не знаю с кем можно поговорить.
муж как-то случайно узнал, что я пыталсь его *****. уже очень давно. мы ссорились тогда часто. не хочу писать тут все подробности.
Он пошел купаться, я забрала ребенка, набрала почти полную кастрюльку воды и включила на максимум газ, уже так было, вода закипала тушила пламя и газ шел в комнату. Муж каким-то чудом, обычно часами в ванной, вышел на кухню, увидел все, выключил, открыл окна, проветрил, лег спать. Потом меня очень выругал, но тогда ничего не понял, а сейчас узнал что это было. не хочу говорить как узнал.
Это все было очень давно, больше 10ти лет назад, сейчас я его очень люблю и виновата очень перед ним, за тот случай. У нас и так отношения были сложными, сейчас он замкнулся в себе, как-то сник, после того как все узнал и никак не реагирует, я не знаю, что делать дальше. Может на публику играет, но может и нет.
Да, знаю, дурой была.
Помогите.
Вы не можете так говорить, и не знаете всего. Он купил наше первое жилье, возле его первой. Та влезла к нам дружить семьями, я дурочка повелась и еще дружила с ней. Она к нам постоянно приходила чая попить, ничего такого не делала но. Вы не знаете, что я пережила.
Он для меня единственный,но на коленях я ползать не буду. А там пусть решает сам ,насильно мил не будешь. Греха у меня перед ним нет.
муж это я
думаю выгнать ее и все
дома не ем уже 10лет боюсь отравит
Вы не можете так говорить, и не знаете всего. Он купил наше первое жилье, возле его первой. Та влезла к нам дружить семьями, я дурочка повелась и еще дружила с ней. Она к нам постоянно приходила чая попить, ничего такого не делала но. Вы не знаете, что я пережила.
Да, знаю, дурой была.
Помогите.
Да, знаю, дурой была.
Помогите.
Он для меня единственный,но на коленях я ползать не буду. А там пусть решает сам ,насильно мил не будешь. Греха у меня перед ним нет.
вот именно пили чай и все а ты ревность закатыываешь еще меня ***** хотела
а я что пережил ты=тп
форумчане муж это я
думаю выгнать ее и все
Ого ?! Уже десять лет ? Как же вы эти десять лет коммуницируете в одной квартире ? ****ом вдвоём ещё занимаетесь ? Лет сколько вам и вашей жене ? Если пожилые - одно дело, если молоды относительно - что удерживает вас вместе ? Привычка ?вот именно пили чай и все а ты ревность закатыываешь еще меня ***** хотела
а я что пережил ты=тп
форумчане муж это я
думаю выгнать ее и все
Ого ?! Уже десять лет ? Как же вы эти десять лет коммуницируете в одной квартире ? ****ом вдвоём ещё занимаетесь ? Лет сколько вам и вашей жене ? Если пожилые - одно дело, если молоды относительно - что удерживает вас вместе ? Привычка ?