Предпочитаю доставки на дом в 19 литровых бутылях. Перепробовала множество компаний, одно время нравилась "Аляска", но потом они как-то очень по хамски начали себя вести и воду привозили сомнительную...Вынуждена была отказаться и начала искать других поставщиков, один раз заказала Роганскую. Или мне не повезло или это компания такая, но воду мне привезли "с запашком". Половину вылила. Случайно наткнулась на Чугуевсий завод "Себек", но на этот раз решила заказывать не в слепую. Зашла в интернет, все о них почитала (компания не раскрученная)меня зацепило то, что это большой завод. С чем черт не шутит, заказала сразу 5 бутылей и что Вы думаете? Я полтора года заказываю только их воду. (Как потом оказалось, у них акция при заказе 4ех бутылей - 5ая в подарок). Вода по 25 грн за 19 литров, а по акции она мне обходится по 20 грн. Качество отличное, ни вкуса, ни запаха, никогда никакой мути не плавало. В общем, если кто ищет хорошую воду, то могу смело рекомендовать "Себек". Останетесь давольны как и я!