Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Писцуны в раковину)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
Вспоминаю эту тему и сразу иду мыть раковину:-)

Вспоминаю эту тему и сразу иду мыть раковину
^

Советую повесить в туалете вот такую инструкцию для пользователя унитаза. Кому не поможет больше в дом не пускать.

37047_489456034461105_1373299966_n.jpg

^

Советую повесить в туалете вот такую инструкцию для . льзователя унитаза. Кому не поможет больше в дом не пускать.

Табличка прикольная!!!но у неё два унитаза и её мужчины не могут сделать выбор:D
Вот и ходят в рукамойник!!!надо один унитаз убрать,а ещё один рукамойник повесить:D и опле так два рукамойника боя их два в какой?в какой же сыкнуть а хрен сними пойду в унитаз сыкну он же один:D ДЕВУШКА УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ХВАТИТ ДВУМЯ УНИТАЗАМИ ВВОДИТЬ ПАРНЕЙ В ШОК ПЕРЕД ВЫБОРОМ:іржач:

^

Советую повесить в туалете вот такую инструкцию для пользователя унитаза. Кому не поможет больше в дом не пускать.

супер! распечатаю и у себя повешу . хотя я всегда с ногами на унитаз. с бывшей были большие споры по ентому поводу. пока я ее не выгнал *****.

^

супер! распечатаю и у себя повешу . хотя я всегда с ногами на унитаз. с бывшей были большие споры по ентому поводу. пока я ее не выгнал *****.

Останнє редагування:

И правильно сделали! Я тожэ!

Мужчинки, дело к вам есть))
Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. :рл: Зааччееммм:confused: Расстались быстро.
Со вторым та же история. Странные Вы мужчины
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вопрос - почему вы это делаете?

все страницы не осилил но на последний ваш вопрос отвечу.в мою молодость работая в нефроурологическом центре в 17 больнице там заведовал профессор шаповал в.и. (его имя сейчас носит этот центр) и всем студентам мужского пола он именно рекомендовал ссать только в раковину.дальше ответ на ваш вопрос - так как при этом во первых хорошо виден цвет мочи и также осадок на дне раковины например в виде песка или каких либо сгустков.и именно это помогает деагностировать многие заболевания МПС на ранних стадиях не сдавая анализы.барышни этой привелегии лишены т.ч. им оставалось только завидовать.так же ему вроде принадлежит авторство анекдота про студента и профессора которые анализ мочи прорверяли пальцем и на вкус.счас анекдот вроде довольно известен.ну и вторая причина - поссав в раковину можно тут же помыть **** а не бежать из туалета в ванну собирая остатки в трусах.ну есть еще наверное с десяток минимум причин чтоб это делать.:клас::пиво:
т.ч. вам наоборот нужно было ценить тех кто ссал в умывальник а не расставаться с ними.люди старались вести здоровый образ жизни.ЗОЖ - кстати есть последний клип гр.ленинград с этим же названием ЗОЖ.очень рекомендую посмотреть но именно клипом а не прослушать.счас ссылочку прилеплю

все страницы не осилил но на последний ваш вопрос отвечу.в мою молодость работая в нефроурологическом центре в 17 больнице там заведовал профессор шаповал в.и. (его имя сейчас носит этот центр) и всем студентам мужского пола он именно рекомендовал ссать только в раковину.дальше ответ на ваш вопрос - так как при этом во первых хорошо виден цвет мочи и также осадок на дне раковины например в виде песка или каких либо сгустков.и именно это помогает деагностировать многие заболевания МПС на ранних стадиях не сдавая анализы.барышни этой привелегии лишены т.ч. им оставалось только завидовать.так же ему вроде принадлежит авторство анекдота про студента и профессора которые анализ мочи прорверяли пальцем и на вкус.счас анекдот вроде довольно известен.ну и вторая причина - поссав в раковину можно тут же помыть **** а не бежать из туалета в ванну собирая остатки в трусах.ну есть еще наверное с десяток минимум причин чтоб это делать.:клас::пиво:
т.ч. вам наоборот нужно было ценить тех кто ссал в умывальник а не расставаться с ними.люди старались вести здоровый образ жизни.ЗОЖ - кстати есть последний клип гр.ленинград с этим же названием ЗОЖ.очень рекомендую посмотреть но именно клипом а не прослушать.счас ссылочку прилеплю

Пусть смут где хотят, но только не в моем доме.

К себе ссыкунов пускать не буду :D

Да ёлки палки
Сколько можно. Не ссал он. Просто хотел в рот дать и мыл свой ****

О! Вот и научное обоснование.
Так что да, ссать в умывальник - это можно. И иногда нужно.

Да ёлки палки
Сколько можно. Не ссал он. Просто хотел в рот дать и мыл свой ****

+1.

Ну или даже если сцал. Это что, такое уж преступление? :D

Я сам бывает грешу таким делом, ненуашо:іржач: Лень идти до туалета, а потом опять руки мыть. Но чтобы женщина увидела конечно не допускаю.

Ибо бабы - они такие, еще более странные. Раз увидит и пиши пропало, ну как ТС короче.

Назад
Зверху Знизу