Статус: Офлайн
Повідом.: 3432
Повідом.: 3432
это не по фен-шуюСИДЯ на унитазе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это не по фен-шуюСИДЯ на унитазе
марш назад в школу...с..ка
из-за простатита в унитаз не попадают?
я извеняюсь а об быть мачо надо и ****ь стоя...И то, что некоторым религия не позволяет присесть на унитаз
Мачо это мачо, вот он зашел в бар и все это поняли едрать !марш назад в школу...
я извеняюсь а об быть мачо надо и ****ь стоя...
Мачо это мачо, вот он зашел в бар и все это поняли едрать !
таки это никак не характеризует... давайте лучше распишем необходимые и достаточные условия для мачо...Мачо это мачо, вот он зашел в бар и все это поняли едрать !
таки это никак не характеризует... давайте лучше распишем необходимые и достаточные условия для мачо...
Какие ещё условия?!
**** за еду...- Ко мне вчера Ваня приходил. Поужинал. Переспали. Утром позавтракал и ушел.
- А что приходил?
- Не знаю. Может, что сказать хотел?..
Харизма едрать и ****.таки это никак не характеризует... давайте лучше распишем необходимые и достаточные условия для мачо...
Погугли, долго обьяснять...А что это такое...
Густав?...
Харизма едрать и ****.

Точно ...Тема бред по той причине что ТС из-за ЭТОГО рассталась со своим МЧ - вот это реальный ****ец.
А причина сей "девиации" проста - мужикам не привычно ссать сидя. А стоя, бывает всякое - пока "напор" не пошел - можно чуток и не туда попасть (поэкспериментируйте с садовым шлангом) + пока встал с унитаза, пару капель могут с члена куда-нибудь попасть, например в трусы или на пол.
А так чел поссал аккуратно в дырочку раковины, и тут же помыл свое хозяйство, ополоснул раковину - все чисто, все довольны.
Пы.Сы - имхо надо быть реально ****утым человеком, чтобы из-за этого разорвать отношения. Надеюсь, это был просто такой МЧ - никакой, а это было лишь поводом, ибо в противном случае - мрак.
повезло так повезло чувакку, от такой дуры избавиться!Расстались быстро
Ну интересно взглянуть будет, когда у тебя мужланы будут ссать исключительно в умывальникТема бред

Хоть большой напор, хоть малый напор - спасает положение -СИДЯ на унитазе.
И то, что некоторым религия не позволяет присесть на унитаз, не говорит о хорошем воспитании прежде всего. Не важно МАЧО ты или ПАСАН - если нет специального приспособления для поссать стоя (писсуар!), сядь... и будет тебе счастье!!!
![]()

когда у тебя мужланы будут ссать исключительно в умывальник