Писцуны в раковину)

• Автор теми Автор теми Tasha Tasty
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:
podborka_37.webp

Он как то сразу не гадил в уборной, не брызгался, смывал за собой, пользовался ершиком, освежителем... И стал моим мужем, давно уже...

И другие, тоже - смывают за собой, не гадят в уборной, не брызгаются, пользуются ершиком, освежителем и ссут в раковину ;) И ниче - еще никто не умер.
Но доводы против этого от вас так услышаны небыли. Была просто сентенция о вашем муже, но кого это волнует? Это ваша личная брезгливость, ваши тараканчики, не более - о которых упоминалось выше. Есть люди с запущенными формами подобного, фобиями - и что теперь? Они не расстаются с влажными салфетками, дезинфицируют все, к чему собираются прикоснуться и т.д и т.п - и у них тоже могут быть мужья, которые привыкли или смирились со всем этим. Но что это доказывает? Люди в душе ссут, а потом там принимают ванные - и дамы тоже, да, да, это делают. И норм. Если смыто хорошо, то чего ж бояться то?

Останнє редагування:
И другие, тоже - смывают за собой, не гадят в уборной, не брызгаются, пользуются ершиком, освежителем и ссут в раковину ;) И ниче - еще никто не умер.
Но доводы против этого от вас так услышаны небыли. Была просто сентенция о вашем муже, но кого это волнует? Это ваша личная брезгливость, ваши тараканчики, не более - о которых упоминалось выше. Есть люди с запущенными формами подобного, фобиями - и что теперь? Они не расстаются с влажными салфетками, дезинфицируют все, к чему собираются прикоснуться и т.д и т.п - и у них тоже могут быть мужья, которые привыкли или смирились со всем этим. Но что это доказывает?
*****изм ...

Люди в душе ссут, а потом там принимают ванные - и дамы тоже, да, да, это делают. И норм. Если смыто хорошо, то чего ж бояться то?
как я понимаю проблема в самом факте того что это делается на показуху... можно же и двери закрыть...

и надо понимать что с утра бывают такие моменты что даже в раковину поссать невозможно... и приходиться в ванну по отрицательной параболе...

Мне повезло с мужчиной. Он как то сразу не гадил в уборной, не брызгался, смывал за собой, пользовался ершиком, освежителем... И стал моим мужем, давно уже...
к лотку приучен...

Думаю твой МЧ не афишировал, что идет ссать в умывальник. Так нечего подглядывать, когда мужчина занят важным для него делом, особенно с утра и неважно где. Это - во первых.
Во вторых- если ты брезгуешь, то нечего вообще с мужиками иметь дело. *****а тоже имеет специфический запах. Мы все одинаковые. Может тебе лучше с бабами- они же не ссут в умывальник?.
В третьих- Может ты просто завидуешь нам, потому-что сама не можешь так просто поссать в умывальник. Так ты просто опусти умывальник ниже и тогда можно будет и с твоим МЧ напару. И ему не скучно и тебе кривиться не придется после этого. А можно еще и как биде использовать.Тоже не плохо.
И последнее, четвертое. А может просто твой МЧ побрезговал зайти в туалет из-за стерильности унитаза?

"Судиться о чужих грехах мы все мастера. В чужом глазу сучок видим, а в своем и бревна не замечаем. "
В. И. Немирович-Данченко. "Драма за сценой"
У меня есть товарищ - он товарный полувагон с платформы пересцыкает на спор!
Ох и напор, девчонки к нему в очередь просто...

Мужчинки, дело к вам есть))
Был некогда у меня молодой человек. Всё было замечательно у нас. Однажды на свою голову позволила остаться у себя. Утром случайно в приоткрытую дверь в ванной наблюдай как этот гад писяет в умывальник.. :рл: Зааччееммм:confused: Расстались быстро.
Со вторым та же история. Странные Вы мужчины
Вопрос - почему вы это делаете?

Думаю твой МЧ не афишировал, что идет ссать в умывальник. Так нечего подглядывать, когда мужчина занят важным для него делом, особенно с утра и неважно где. Это - во первых.
Во вторых- если ты брезгуешь, то нечего вообще с мужиками иметь дело. *****а тоже имеет специфический запах. Мы все одинаковые. Может тебе лучше с бабами- они же не ссут в умывальник?.
В третьих- Может ты просто завидуешь нам, потому-что сама не можешь так просто поссать в умывальник. Так ты просто опусти умывальник ниже и тогда можно будет и с твоим МЧ напару. И ему не скучно и тебе кривиться не придется после этого. А можно еще и как биде использовать.Тоже не плохо.
И последнее, четвертое. А может просто твой МЧ побрезговал зайти в туалет из-за стерильности унитаза?

"Судиться о чужих грехах мы все мастера. В чужом глазу сучок видим, а в своем и бревна не замечаем. "
В. И. Немирович-Данченко. "Драма за сценой"

Останнє редагування:
на юзера Stank похож с философскими трактатами у входа в сельский клуб,да с сюрреализмом"Я уеду жить в Конго" аль по духу времени"а пули свистят...пули,с планшетом не страшно в окопе":D

Назад
Зверху Знизу