Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пистеш про расход на ланосе 1.5

купи тада пипел есть....
как там лайнос поживает твой? молочину в киоск возит? :ги:

;)лайнос норм,перевалил за 30 тыщ пробега,тока начал как то малость гуркотать,мож ходовую перебрать надо,да яж не умею,а мож то мне чудится после зимней резины:D

О ! Привет !
Инет нормально - ты хату построил ?;)

:Dда только телефон провести не могу,приходится всякой дрянью в инет выходить,купил вот модем от пиплов,есть желание ***нуть его об стену:D

;)....
:Dда только телефон провести не могу,приходится всякой дрянью в инет выходить,купил вот модем от пиплов,есть желание ***нуть его об стену:D

За тебя рад - а я все никак квартиру закончить не могу.:D
У меня инет мобильный от МТС - тоже поначалу об стену хотелось.
ОГО всякие счас нет возможности - приходится терпеть.:(

За тебя рад - а я все никак квартиру закончить не могу.:D
У меня инет мобильный от МТС - тоже поначалу об стену хотелось.
ОГО всякие счас нет возможности - приходится терпеть.:(

;)отож,после полугода пользования ОГО,все эти пиплы кажутся черепахами,в принципе он **** тянет все кроме форума,слишком уж тут обьемные страницы,особя если кто еще пару десятков фоток выгрузит,тогда гад еле выгружает.А что ты там по квартире закончить то не моежешь?нет средств или нет желания:D

;)отож,после полугода пользования ОГО,все эти пиплы кажутся черепахами,в принципе он **** тянет все кроме форума,слишком уж тут обьемные страницы,особя если кто еще пару десятков фоток выгрузит,тогда гад еле выгружает.А что ты там по квартире закончить то не моежешь?нет средств или нет желания:D

а как там дом? :rolleyes:

:клас:класс,отвыкаю теперь от родной Салтовки.Правда херово без телефона,но все решаемо,правда сцуко Укртелеком офигел,для частников никаких поблажек,все оплачивать:rolleyes:по заоблачным ценам.Щяс даже выезжаю на охоту:D на своем любимом 15-54:Dтак шо не подрезать черный лайнос на дорогах,возможно то я работаю

Анархист...............ты засветился=)))))))
1238673969_25822_s__jenny_mcclain_1.webp

доок,на сайте защита ;)

:Dнет ли у тебя случайно списка всех дворовых улиц харькова,с нанесением всех мусорных баков в том числе...

а что,сильно надо? конечно есть!:зуби::зуби::зуби:

Посилання видалено

нажимаешь на "спутник" и ищешь подходящий бак ;)

при необходимости сверяешь с картой улиц и ландшафтной картой

Назад
Зверху Знизу