Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пистеш про расход на ланосе 1.5

:іржач:какие 9000 тыс.ты нули считать не пробовал...

Юноша в школе учился?

Маленький ликбез.
Мы (люди на земле) привыкли считать всё в десятичной системе. В этой системе порядками считаются степени числа 10. Таким образом "на порядок" означает в 10 раз.

А теперь внимание
... за все про все 900 гривен+естесно их срань кроме магнитолы...сколько бы содрали в зазе не представляю..но на порядок дороже ...

ВИН код говорит польша. Кстати, на Авео тоже

Двигатели производят румыны, поляки, китайцы, дальше не помню.

Страну производителя показывает буква на номере двигателя. (по-моему последняя). У меня румынский.

А авео это вообще тот же ланос только в другой коробочке.

Да не обидется АНАРХИСТ - но я ещё раз предлагаю не обращать на его посты внимания большей части этой ветки форума и он сам по себе сдуется, как временное явление.

Да не обидется АНАРХИСТ - но я ещё раз предлагаю не обращать на его посты внимания большей части этой ветки форума и он сам по себе сдуется, как временное явление.

Как не обращать внимания?!
Чувак исполняет по полной.

Вот работаю, работаю, всё зае...ло, все тоже за....ли, ничего делать не хочется.
Зашел на форум, а там Многоуважаемый Анархист уже чего-то исполнил.

И совсем другое дело. Делать всё равно ничего не хочется но настроение сразу в гору!

Спасибо уважаемому АНАРХИСТУ.

Как не обращать внимания?!
Чувак исполняет по полной.

Вот работаю, работаю, всё зае...ло, все тоже за....ли, ничего делать не хочется.
Зашел на форум, а там Многоуважаемый Анархист уже чего-то исполнил.

И совсем другое дело. Делать всё равно ничего не хочется но настроение сразу в гору!

Спасибо уважаемому АНАРХИСТУ.

+10

:іржач:

:іржач:да лан.че ты бочку то на меня катишь.обломанный ты просто.ну эт ниче.в другой раз думай с кем спорить

Юноша в школе учился?

Маленький ликбез.
Мы (люди на земле) привыкли считать всё в десятичной системе. В этой системе порядками считаются степени числа 10. Таким образом "на порядок" означает в 10 раз.

А теперь внимание

ты хоть сам то понял чего написал.мы конеш университетов не кончали.но судя по всему ты писал после обкурки

помогло?
Кста не курю ваще.

так какой расход *****? ПРАВДУ КТОНИБУДЬ СКАЖЕТ?

так какой расход *****? ПРАВДУ КТОНИБУДЬ СКАЖЕТ?

скажу истинную через два дня.как поставлю себе бортовуху...
Добавлено через 2 минуты
Блин, ну сколько раз писать, что в городе Ланос 1,5 потребляет 9,5-10,5 литров, смотря как ездить, и как в пробках стоять!!!

:Dдаже не воспринимайте этот бред.я конеш понимаю что у доктора был ланос.но именно достался чисто конкретно неправильный...

скажу истинную через два дня.как поставлю себе бортовуху...
Добавлено через 2 минуты

:Dдаже не воспринимайте этот бред.я конеш понимаю что у доктора был ланос.но именно достался чисто конкретно неправильный...

а у тебя конкретно правильный?:іржач:

так ладно АНАРХИСТ! пака беру за эталон Ланос 1,5 потребляет 9,5-10,5 литров! как сделаеш фотки с борт компа будем обсуждать! еще народ , а про 1.6 16кл забыли?

так ладно АНАРХИСТ! пака беру за эталон Ланос 1,5 потребляет 9,5-10,5 литров! как сделаеш фотки с борт компа будем обсуждать! еще народ , а про 1.6 16кл забыли?

:Dнизко кланяюсь в нофки батько.дай время.все покажу и расскажу
Добавлено через 1 минуту
а у тебя конкретно правильный?:іржач:

:іржач:канеш.у правильных пацанов правильные ланосы.у неправильных неправильные а у тебя нет вапше.потому что ты не пацан

Только с бортового фотки нужны не с мгновенного расхода, а с расхода за период...

А то можно и 0,1 сфоткать и 28,0...

Назад
Зверху Знизу