Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

пистеш про расход на ланосе 1.5

Каждый для себя.;)
Добавлено через 2 минуты

Жрет столько, сколько заявил завод изготовиель, все остальное личное внушение.

:іржач:ты вообще почитай что пишет завод..и послушай что например втирают в фрунзе-авто...мне сказали вообще на первое ТО приехать при пробеге в 50 тыс.это нормально...это надо вообще быть даунами...:іржач:а ты про завод...
Добавлено через 6 минут
сказать что до ***-не скажу, но и назвать это умеренным расходом-язык не поворачивается!
Короче, жрет он на литру-полтора больше, чем мог бы жрать 1,5 литровый движок!

а никто и не говорит что это умеренный расход...это много...но если не быть васей..то расход будет меньше заявленного...и вообще за машиной надо следить...как минимум лить нормальное масло...соответственно менять и фильтр...прогревать хоть малость...тогда движок будет работать как часы...кстати дельный совет я вычитал..по поводу раньшего перехода на повышенные передачи...расход падает...правда с первой на вторую раньше не очень комфортно..дергает машину...а потом норм..на четвертую при скорости в 40-50 км...без малейших напрягов...кстати а кто нить льет ***кость для очистки форсунок...и надо ли вообще лить эту фигню...

ланос отстой - опель форева. Опель аскона 1984 г.в. двигатель 1,6 спорт, переходной на моно впрыск, в место карбюратора кокаято хня под названием варжет 2, расход по городу, при нормальной езде, 7,5 - 8 литров, по трасе на скоросте 120-130 6,5 л.
ТАК это машина 25 летней давности.

:іржач:ты вообще почитай что пишет завод..и послушай что например втирают в фрунзе-авто...мне сказали вообще на первое ТО приехать при пробеге в 50 тыс.это нормально...это надо вообще быть даунами...:іржач:а ты про завод...
Добавлено через 6 минут

И снова здравствуйте. Естьли у тебя такой разход по городу, только за тебя рад. У меня разход согласно мануала, считаю это нормой и не сильно заморачиваюсь. По поводу СТО, слушать их, себе дороже.
Добавлено через 3 минуты
ланос отстой - опель форева. Опель аскона 1984 г.в. двигатель 1,6 спорт, переходной на моно впрыск, в место карбюратора кокаято хня под названием варжет 2, расход по городу, при нормальной езде, 7,5 - 8 литров, по трасе на скоросте 120-130 6,5 л.

Крутизна:іржач::іржач::іржач:Особенно 84-й год.:yahoo:

:іржач: Это тебе тот дядя сказал, что машину домой с номерами пригнал? Ты явно недослышал чегой то. А завод даёт (ну скажем так) ГОСТовские расходы.

Крутизна:іржач::іржач::іржач:Особенно 84-й год.:yahoo:[/QUOTE]

:D я его 8 лет назад продал (начал сыпатся:D) ща временно катаюсь на русском мерседесе. Класная машина и расход как на ланосе.

И снова здравствуйте. Естьли у тебя такой разход по городу, только за тебя рад. У меня разход согласно мануала, считаю это нормой и не сильно заморачиваюсь. По поводу СТО, слушать их, себе дороже.
Добавлено через 3 минуты

Крутизна:іржач::іржач::іржач:Особенно 84-й год.:yahoo:

дааа..это *****..у меня знакомый не мог эту срань продать за 800 долларов...дал обьяву..даже не звонили...да и по городу их щяс не видно...мне бы взападло было бы в такой срани ехать...

:іржач: Это тебе тот дядя сказал, что машину домой с номерами пригнал? Ты явно недослышал чегой то. А завод даёт (ну скажем так) ГОСТовские расходы.

нет..это мне сказал менеджер салона...мне честно говоря по херу что он там говорил...масло я поменял на 3000 км.да и сервис их вонючий мне *** не нужен...на следующий день я установил центр.замок.сигнализацию и магнитолу...за все про все 900 гривен+естесно их срань кроме магнитолы...сколько бы содрали в зазе не представляю..но на порядок дороже...и руки там у них из жопы...и это не только мое мнение...

:іржач:жжешь...кстати в ланосе движок опелевский...

.на следующий день я установил центр.замок.сигнализацию и магнитолу...за все про все 900 гривен+естесно их срань кроме магнитолы...сколько бы содрали в зазе не представляю..но на порядок дороже...и руки там у них из жопы...и это не только мое мнение...

На порядок??? :eek: Т.е. 9000? Ты часом не программист?
Руки там у них разные. Поверь. Мнение тоже не моё.

Развеселила тема!, а может не расход маленький,а что то со спидометром!проверял? а от диаметра шин и веса их то то же что то с расходом измениться!или это не влияет!?

Пьяные румыны тоже рулят!!!

Развеселила тема!, а может не расход маленький,а что то со спидометром!проверял? а от диаметра шин и веса их то то же что то с расходом измениться!или это не влияет!?

влияет...про развал это одна тема.а вот колеса я прикручиваю не просто так.а поддомкратив и поочередно медленно затягиваю болты.прокручивая при этом колесо.после такой процедуры колесо не бьет...

Вам не надоело тут ***ней страдать........

Чуток не так:
Вам...................................................................................................не.....................................................................................................надоело.............................................................................................тут....................................................................................................***ней...............................................................................................страдать............................................................................................

Назад
Зверху Знизу