Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пистеш про расход на ланосе 1.5

тук шо он чешит шо у него 7-8. ПИЗ......БОЛ!!!!!!

голову прострелю...и под камушек уложу на дно реки...

***.....ну чисто киллер:D
Добавлено через 2 минуты
тук шо он чешит шо у него 7-8. ПИЗ......БОЛ!!!!!!

Конечно пиз...бол. То он **** шумахер, то Калос его 7-8л бенза жрёт.

10-11 литров на 100 км-Менише, даже на эконом прошивке не получается.

:іржач:нахера ты так нагло пистишь людям..к тому же и до ланоса не дорос...я уже написал..средний расход 8 литров...

:іржач:нахера ты так нагло пистишь людям..к тому же и до ланоса не дорос...я уже написал..средний расход 8 литров...

Пистиш! Не дорос! У меня тоже Ланос. Средний разход город-трасса-8 литров на сотню, но не по городу.

Пистиш! Не дорос! У меня тоже Ланос. Средний разход город-трасса-8 литров на сотню, но не по городу.

:іржач:чудак..я на нем в сентябре а Судак ездил..расход 6.5-7 литров...ехал в среднем 110..это ночью..возвращался днем..ехал в среднем 120-130...расход около 8 литров..и не надо ля ля...

Не бывает расхода на ланосе 8 в городе, не бы-ва-ет. Никада не было у меня ниже 10 литроф. 10 эта када в правом ряду тошнить, и тормозить двиглом. А по трассе если тошнить 90 8-9 литров.Lanos.com.ua тс надо почитать

Добавлено через 2 минуты
ладно..6 литров я спиздел..это было у меня раз..7-8...вот расход ланоса по городу...[/QUOTE]

это твоя первая фраза,7-8 литров по городу!!!!!!!!!!!!

:іржач:чудак..я на нем в сентябре а Судак ездил..расход 6.5-7 литров...ехал в среднем 110..это ночью..возвращался днем..ехал в среднем 120-130...расход около 8 литров..и не надо ля ля...

А сейчас 6,5-8 по трассе. Так где правда в твоих словах????????

Добавлено через 2 минуты
ладно..6 литров я спиздел..это было у меня раз..7-8...вот расход ланоса по городу...

А сейчас 6,5-8 по трассе. Так где правда в твоих словах????????[/QUOTE]

расход не может быть одинаковым всегда..я езжу и днем и ночью..и в городе и по трассе..я говорю средний...когда я ехал в Судак...то спецом замерял...а по городу я лишь приблизительно сверяю по счетчику пробега и последней заправки...10 литров...это пистеж наглый...максимум это может быть на новой машине..после 2000-3000 когда я сменил масло..расход упал...я не знаю как там ездят другие дятлы..как они меняют масло...на 10000 или больше..все зависит от ухода за машиной..если чел туп...тянет до последнего..ездит на заз сервис..льет там их масло..то может и 10 бывает...я себе лил кастрол полусинтетику..после 3000 тыс.пробега..хотя надо вообще после 2000...

Приблизительно??!! А ты постарайся точно, заправь полный бак под пробку, сбрось одометр, откатай километров 200(По городу!!!!!!!), и потом заправь опять под пробку, и посмотри. Я думаю, что результат тебя разочарует.;)

ланос 1,5SE по трасе около 7(если не на всю катушку,а в крейсере 120),по городу 9,5!!!если по трасе 90 то будет 6,5!!!Проверяли неоднократно!!!
машинке два года,ТО на Песочине,масло кастрол,все вовремя делается!!!

ланос 1,5SE по трасе около 7(если не на всю катушку,а в крейсере 120),по городу 9,5!!!если по трасе 90 то будет 6,5!!!Проверяли неоднократно!!!

+1, Ездил в Псковскую область на 1150 км-70 литров. По городу 10,5+-0,5 литра-зависит от стиля езды.
Но 7-8 по городу енто чёс!!!!

кадато и у меня такое счастье было - машинка новее была и отрегулирована нормально,на 1150км расходовала 44литра!!!но это дизель!!!

Приблизительно??!! А ты постарайся точно, заправь полный бак под пробку, сбрось одометр, откатай километров 200(По городу!!!!!!!), и потом заправь опять под пробку, и посмотри. Я думаю, что результат тебя разочарует.;)

да сто раз проверял...особенно после этих гонов тут..и на море ездил проверял...как вам в башку не доходит то...может у меня стиль езды такой...я переключаю передачи раньше...на повышенную перехожу быстрей...могу спокойно ехать 50-60 км на пятой..и нормально...для инжекторных авто это норма...потому и расход такой..я епу кто там как ездит..я говорю конкретно за себя и за свой ланос...
Добавлено через 2 минуты

ну и куй ли вы спорите...вот вам подтверждение...только у меня в городе меньший расход...не бывает даже 9...только в самом начале...до замены масла...кстати тоже лил кастрол...

Та чёс всё это. Либо пенсионерская езда.

ну что!выяснили сколько ланос жрет?

ну что!выяснили сколько ланос жрет?

Каждый для себя.;)
Добавлено через 2 минуты
сказать что до ***-не скажу, но и назвать это умеренным расходом-язык не поворачивается!
Короче, жрет он на литру-полтора больше, чем мог бы жрать 1,5 литровый движок!

Жрет столько, сколько заявил завод изготовиель, все остальное личное внушение.

Назад
Зверху Знизу