Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

пистеш про расход на ланосе 1.5

Это ж нада блин---инструктор в школе, гы. Так Вы дражайший онорхист ездите блин как инструктора блин в школе учат, эт ж нада ж. Эт говорит только о том что токо-токо закончены курсы езды и у нас висит буква "У",(опыта типа *****) и после этого нада ж всех послать на куй типа я самый умный ***** . 100 лет в обед все без исключения знают, что торможение двигателем экономит бензус. А езда накатом так блин раньше на запорах с горы все ездили, только машин тогда по-меньше ездило.Ты с такой ездой так разобьешься на хрен де-нить, инвалидом станешь и еще чью-то жизнь заберешь, что гораздо хуже.

Это ж нада блин---инструктор в школе, гы. Так Вы дражайший онорхист ездите блин как инструктора блин в школе учат, эт ж нада ж. Эт говорит только о том что токо-токо закончены курсы езды и у нас висит буква "У",(опыта типа *****) и после этого нада ж всех послать на куй типа я самый умный ***** . 100 лет в обед все без исключения знают, что торможение двигателем экономит бензус. А езда накатом так блин раньше на запорах с горы все ездили, только машин тогда по-меньше ездило.Ты с такой ездой так разобьешься на хрен де-нить, инвалидом станешь и еще чью-то жизнь заберешь, что гораздо хуже.

ты им по ходу стал давно..особенно на голову...видать были травмы..или по черепу выгребаешь за тугой базар

Ну ты и имбецил. Зима скоро...если дошло...

:Dпох на зиму..есть мишелен или нокиан..на таких шинах ****ь на зиму...

:D
Этим постом ты меня окончательно убедил, что ты или:
а) Никогда не сидел за рулем;
б) Твой водительский стаж не больше 2 - 3 месяцев и с зимней эксплуатацией ты не сталкивался.

:Dпох на зиму..есть мишелен или нокиан..на таких шинах ****ь на зиму...

****...
Езди на ноке зимой накатом по льду. Желательно ночью, чтоб поменьше машин было. Шумахер *** :іржач:

ПС. На аватаре похоже твоё таки фото?

:D
Этим постом ты меня окончательно убедил, что ты или:
а) Никогда не сидел за рулем;
б) Твой водительский стаж не больше 2 - 3 месяцев и с зимней эксплуатацией ты не сталкивался.

:Dты просто на такие шины не заработал..понятно если раскатывать та на росаве...чеб не тупить...а нормальным пацанам такая проблема как зима до писты...
Добавлено через 59 секунд
****...
Езди на ноке зимой накатом по льду. Желательно ночью, чтоб поменьше машин было. Шумахер *** :іржач:

ПС. На аватаре похоже твоё таки фото?

сыш ты..хер ослиный..я тебя чем то оскорблял...**** ты на меня батон крошишь...
Добавлено через 2 минуты
P.S.чем вам не нравится фото..хороший там мальчик...

*** читаю вторую тему соданную анархистом и везде его заганяют. помоему чела прет, походу он в вечной обкурке.

:Dты просто на такие шины не заработал..понятно если раскатывать та на росаве...чеб не тупить...а нормальным пацанам такая проблема как зима до писты...
Добавлено через 59 секунд

сыш ты..хер ослиный..я тебя чем то оскорблял...**** ты на меня батон крошишь...
Добавлено через 2 минуты
P.S.чем вам не нравится фото..хороший там мальчик...

**** -- это не оскорбление, а диагноз. :D

народ кто занет на инжекторе мна менять состав смеси в ручную или нет?

Во первых - ты меня не знаешь лично, чтоб делать выводы о моих доходах.
Во вторых - не нужно считать мои деньги.
В 3 - х на Росаве я не езжу.
и последнее - видел я, как такие "нармальные патсаны" на ланосах и десятках "встряют" в другие машины, потому что думают, что на зимние шинах можно ездить зимой точно так же, как ездишь летом.

P.S. Учись культурно общатся. Здесь Интернет, а в реальном мире за такие слова и тебе очки разбить могут. Тогда точно аватару прийдется менять :-D

Мля, еще один юный любитель советских зэковских фильмов...

да любитель..а чем тебе не нравятся советские фильмы...у меня всегда в машине гостья из будушего и электроник валяется...бывает смотрю...скажем когда на рыбалку выезжаю...
Добавлено через 3 минуты
Во первых - ты меня не знаешь лично, чтоб делать выводы о моих доходах.
Во вторых - не нужно считать мои деньги.
В 3 - х на Росаве я не езжу.
и последнее - видел я, как такие "нармальные патсаны" на ланосах и десятках "встряют" в другие машины, потому что думают, что на зимние шинах можно ездить зимой точно так же, как ездишь летом.

P.S. Учись культурно общатся. Здесь Интернет, а в реальном мире за такие слова и тебе очки разбить могут. Тогда точно аватару прийдется менять :-D

ну во первых зимой я не езжу как летом...это вы уже приплели...а шины действительно предпочитаю хорошие..не только из за комфорта...но и чисто из экономии....известно что скупой платит дважды...а во вторых...очки то конечно разбить и могут...но могу и я разбить тоже...если кто доклепается ко мне когда я рыбу ловлю...то и голову прострелю...и под камушек уложу на дно реки...

:тратата::узі::піфпаф::кілер:
:джаз:
:конь2

:попкорн:

Ну, а он шо...

Добавлено через 5 минут
..если кто доклепается ко мне когда я рыбу ловлю...то и голову прострелю...и под камушек уложу на дно реки...

И часто? :іржач:

Помни за тобой следят! Думаешь ты тут анонимно? Нифига.:бан:

:суперечка::дуель::кілер::піфпаф::dead:кінь2:піп::мораль::бют::жах::кінь:ганьба::україна:узі::тратата::молись::суперечка::іржач:
:тратата::узі::піфпаф::кілер:
:джаз:
:конь2

Ну, а он шо...

Добавлено через 5 минут

И часто? :іржач:

Помни за тобой следят! Думаешь ты тут анонимно? Нифига.:бан:
мочилово..урррааааа
Добавлено через 1 минуту
:суперечка::дуель::кілер::піфпаф::dead:кінь2:піп::мораль::бют::жах::кінь:ганьба::україна:узі::тратата::молись::суперечка::іржач:
мочилово..урррааааа

:іржач:да пусть следят...меня нереально проследить...я не оставляю следов...

***т афтар реальена атжегаит, он ваще охуивший челавег, машина должна вырабатыват бензин а не жрать его, так умеет самогонный аппарат делать, ***яяяя я ваще охуеваю, *******, расход одним много вторым мало, купите *** велосопед и никуя он не будеть потреблять бензарь ***. фсе словарный запас ******со.

***т афтар реальена атжегаит, он ваще охуивший челавег, машина должна вырабатыват бензин а не жрать его, так умеет самогонный аппарат делать, ***яяяя я ваще охуеваю, *******, расход одним много вторым мало, купите *** велосопед и никуя он не будеть потреблять бензарь ***. фсе словарный запас ******со.

:іржач:очень поучительно с научной точки зрения...

так кто-то скажит какой реальный расход ланоса с дв. 1,5л при нормальном стиле вожденияпо городу

Назад
Зверху Знизу