Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышные женские формы больше привлекают мужчин

В одной теме увидела два удививших меня фото:) с полярных краев...
Хорошо, что я в центре:)))

Вообще, большинство "проблем" с внешностью (типа "форм" и небритых ног) - совершенно n-ого, неприоритетного порядка (что не отменяет приятность отсутствия "проблем").

не помню в какой уже теме писала это,но повторюсь еще раз.как бы там не влияла мода,но женщина должна быть пропорциональна,что бы всего было в меру,и все гармонировало

Во время социологического исследования, проведенного в Германии, оказалось, что худышек считают привлекательными всего 5 процентов респондентов, в то время как дамы с пышными формами приводят в восторг 70 процентов опрошенных

Чего же немцы в своих фильмах моделек снимают с шикарными формами и плоскими животиками?:D Если бы такие нравились лишь пяти процентам населения, они бы давным давно разорились бы на своем чудо-кино :D

Любуйтесь :)

Вкладення

• 489195_vb.webp
    489195_vb.webp
    8.4 КБ · Перегляди: 139
  • siske.webp
    siske.webp
    29.7 КБ · Перегляди: 160
  • RUFA1.webp
    RUFA1.webp
    14.3 КБ · Перегляди: 189
Останнє редагування:
Я согласен с немецкими социологами.
Но конечно все должно быть в меру.

А свои фотки в таких ракурсах слабо выставить? И разрешение девушки я думаю тебе только приснилось :диявол:.

ну, во-первых, тут речь идет не о мужиках, а о женщинах.
Во-вторых, не "приснилось". :) Она не против того, чтоб ее фото было в инете. Если бы она была против -не выложил бы.

Вкладення

• Joan1.webp
    Joan1.webp
    25.8 КБ · Перегляди: 145
  • Joan2.webp
    Joan2.webp
    58.1 КБ · Перегляди: 126
Чего же немцы в своих фильмах моделек снимают с шикарными формами и плоскими животиками?:D Если бы такие нравились лишь пяти процентам населения, они бы давным давно разорились бы на своем чудо-кино :D

Потому что мода диктует.;)

****ь Витя шо ты тут трешь! Тыж сам хвастался как опрокинул эту даму и какая она мол **** галимая. Не думаю что она будет в восторге от этой фотосесси
ИМХО поступаешь как засранец

****ь Витя шо ты тут трешь! Тыж сам хвастался как опрокинул эту даму и какая она мол **** галимая. Не думаю что она будет в восторге от этой фотосесси
ИМХО поступаешь как засранец

+1 Маладца, поддерживаю на все 100%!!! :клас:.

Назад
Зверху Знизу