Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышная свадьба или отдых на островах?

Свадьба или отдых?

• Пышная свадьба - ибо хоть раз в жизни, но должна быть.

Голосів: 47 16.7%
  • Отдых - ибо пьяные рожи гостей не так интересны как океан.

Голосів: 234 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
05.jpg

Увеличение похоже 50ти-кратное ;-)

В Германии на помолвку не дарят что ли? Вроде как "три месячных зарплаты" должно быть (или две :D)

нее, меньше намного, ты можешь стандартное "помолвочное" уже тыс за 1.5-2 купить.
просто сначала как-то не сложись и всё тут, у нас не было помолвки как отдельной какой-то даты, просто решили на НГ, что в этом году поженимся и постепенно начали все готовить.
предлагал тут недавно купить, а кузина науськала: зачем тебе кольцо, говорит, что колец мало, бери сережками!!! :D:D:D

нее, меньше намного, ты можешь стандартное "помолвочное" уже тыс за 1.5-2 купить.
просто сначала как-то не сложись и всё тут, у нас не было помолвки как отдельной какой-то даты, просто решили на НГ, что в этом году поженимся и постепенно начали все готовить.
предлагал тут недавно купить, а кузина науськала: зачем тебе кольцо, говорит, что колец мало, бери сережками!!! :D:D:D
Бери хоть чем-нибудь.:D

Я уже говорила что от побрякушек толку мало? :rolleyes:

отдых, конечно. а регистрация в красивом платье, но не "баба на самоваре", просто красивом. Потом посидеть где-то в уютном месте.Желательно только вдвоем. Потом в путешествие. А уже через пару лет - венчание, гости и можно даже баба на самоваре)) и т.д. )))

а я на аж на трех свадьбах погулял... притом 2 из них брата и сестры... не знаю как они но я был уставший до немогу.. мне ниче не хотелось вообще.. поэтому и решил (ну не только я:)) что ну иво нак... лучее на острова... и плевать я хотел на то что кто-то обидеться или что то в этом духе...

Не, ну я ношу побрякушки иногда....

Назад
Зверху Знизу