Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пышная свадьба или отдых на островах?

🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Свадьба или отдых?

• Пышная свадьба - ибо хоть раз в жизни, но должна быть.

Голосів: 47 16.7%
  • Отдых - ибо пьяные рожи гостей не так интересны как океан.

Голосів: 234 83.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    281
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Большинство выбрало отдых, но по ебанной традиции все отмечают свадьбу, патамушто так положено. :D

этому "свежему утверждению" лет так 5000. а всё звучит как революционно!!!

милые девочки и мужественные мальчики! да как вы не поймёте, что свадьбы играют не для "молодых" а для "СТАРЫХ"!!!!!!!
И пока у вас "попки голые" ,кайф получает тот кто платит(мамочки , папочки , бабусики, дедусики и др. приглашённые личики))))

Останнє редагування:
  • 🟠 21:02 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ВалентинКа сказав(ла):
- какое счастье, что не пришлось спорить по этому поводу...а мнение оказалось единым!!!И темболее когда свадьба будет за собственные деньги...Я даже боюсь представить, что было бы. если бы меня заставили улыбаться всей этой подвыпившей компании в чел 50, которую я вижу может быть последний раз в жизни....

Ну что вы...
Вовсе не все умирают сразу же после свадьбы - после свадьбы еще есть жизнь, хоть в сказках она и не описана :))

БУ невеста ? кошмарррр
осторожнее в выражениях.

- какое счастье, что не пришлось спорить по этому поводу...а мнение оказалось единым!!!И темболее когда свадьба будет за собственные деньги...Я даже боюсь представить, что было бы. если бы меня заставили улыбаться всей этой подвыпившей компании в чел 50, которую я вижу может быть последний раз в жизни....
Да у нас-то как раз нет разногласий, но моя семья не требует "как у всех", а его - ...:(
милые девочки и мужественные мальчики! да как вы не поймёте, что свадьбы играют не для "молодых" а для "СТАРЫХ"!!!!!!!
И пока у вас "попки голые" ,кайф получает тот кто платит(мамочки , папочки , бабусики, дедусики и др. приглашённые личики))))

Вы, батенька, вероятно уже себя к "старым" записываете. Ибо мальчикам и девочкам тут тоже не по 18 лет и уж что-что, а на свадебку наскребут своё. И про "голые попки" и кто платит я бы тоже скромно промолчала.

ооостроооваа

Маленький свечечный заводик:ги:

я ЗА!

с голыми попками сейчас редко кто женится....это я о тех, кто в здравом уме и светлой памяти.

Мы свадьбу и путешествие оплачивали сами (не дети ж вроде уже). Что было: платье (сшитое на заказ и длиной чуть ниже колена, без уродских кринолинов), жених был просто в рубашке и брюках, без костюма. Из приглашенных - только родители. После ЗАГСа они вернулись домой, благо, живут недалеко, а мы с фотографом пошли гулять по городу. Зеркальная струя, Каскад, Мемориал - этого у нас не было :) Гуляли по старому Харькову + заглянули в парк Шевченко на детскую площадку. После прогулки встретились с родителями в кафе и отпраздновали там. А на следующее утро уехали в Европу, на 12 дней.

Мы свадьбу и путешествие оплачивали сами (не дети ж вроде уже). Что было: платье (сшитое на заказ и длиной чуть ниже колена, без уродских кринолинов), жених был просто в рубашке и брюках, без костюма. Из приглашенных - только родители. После ЗАГСа они вернулись домой, благо, живут недалеко, а мы с фотографом пошли гулять по городу. Зеркальная струя, Каскад, Мемориал - этого у нас не было :) Гуляли по старому Харькову + заглянули в парк Шевченко на детскую площадку. После прогулки встретились с родителями в кафе и отпраздновали там. А на следующее утро уехали в Европу, на 12 дней.

Супер!!!мы тоже так собираемся...праздник для души и для себя, а не для дядек и теток!!!Молодцы!!!:yahoo:

этому "свежему утверждению" лет так 5000. а всё звучит как революционно!!!

А у нас не было на свадьбе "старых", кроме родителей. И вообще, они были введены в курс дела непосредственно перед событием. Да и родители у нас золотые-никогда не навязывают свою точку зрения, разве что посоветовать, и достаточно прогрессивные. Да и платили мы сами. Свадьба была оччень веселая, но этих денег на острова бы не хватило точно. Если бы хватало на острова-думаю, умотали бы туда.

1. Те кто может позволить чтото одно - египет устроит с головой. Так что я за полумеры. До Бора-Бора еще дорасти нужно. А те кто дорос до Бора-Бора - те и свадьбу замутят по самое нехочу безо всяких проблем.

ПС. В Египте ахуенно, не нужно себя обманывать:)

не,однозначно острова...Свадьба-ничего запоминающегося.Абсолютно.
Еще и ходить как идиот 2часа,и делать то,что тебе фотограф скажет...
идите туда,станьте там,посмотрите сюда,теперь на высоту конева....ну нах.

Мы с моим парнем уже много раз вместе ходили на много разных свадьб, к друзьям, родственникам. И после каждого бракосочетания уверяемся, что наше скорее всего буде где-то на островах

я бы выбрала круиз по Средиземному морю

все на острова...
после двух замужеств и разных по количеству гостей свадеб

ГОВОРЮ ВАМ...ВСЕ НА ОСТРОВА...НА ОСТРОВА...НА БЕЛОМ КАТЕРЕ ...

БЛО ТЫ ЧЁ ЗАМУЖ ВЫШЛА????А КАК ЖЕ Я?
МОГЛА БЫ И СВИСНУТЬ...)))))))

Жлобы вы все. Надо и родственников ближайших подпоить, и ф круиз ехать.

Не жлобы, а мыслим реально. Не у всех найдется денег и сюда и туда....

Не жлобы, а мыслим реально...

реальные жлобы и есть ! И сейчас с роднёй не отпразднуете-побухаете и в будущем никто не пригласит ( свои дети),как следствие жлобства сегодняшнего.

реальные жлобы и есть ! И сейчас с роднёй не отпразднуете-побухаете и в будущем никто не пригласит ( свои дети),как следствие жлобства сегодняшнего.
Я не расстроюсь, если не пригласят :)

Собственно, интересно мнение общественности.
Что же на ваш взгляд будет более разумно и в то же время запоминающееся?
Конечно же, я прекрасно понимаю, что лучше и то и другое, но давайте исходить из того что есть. Либо свадьба: гостей тьма, цыгане, медведи и фейерверк как на 9 мая, либо расписались и полетели на острова. Пусть будут, скажем, Бора Бора.
А полумеры - это не наш метод, типа там свадебку не особо с размахом и в Египет на недельку. Этот вариант сразу отпадает.
Заранее прошу прощения если баян.

Свадьба для большинства гостей (кроме близких) - это повод нажраться, напиться, поглазеть на молодых и все... Нафиг нужна пышная свадьба, которая сожрет весь бюджет? Потом окружающие будут только сплетничать и обсуждать, что было дороже, что было дешевле, или того хуже, будут сравнивать со свадьбами других знакомых. А отдых запомнится на всю жизнь только для двоих, будет что вспомнить потом). Тем более, что это не просто отдых, а медовый месяц, первый совместный семейный отдых. И послать подальше всех желающих погулять на пышной свадьбе. Ведь вам с ними не жить.

На острова...

Назад
Зверху Знизу