4000 грн на місяць

Пышки :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Лучше здесь. а то еще решишь, что ты чем-то лучше других...
f0b02128f950.jpg

сочненькая:love::love::love:

Сделал вывод, мч любящие худых - хилые собачки, которые кидаются на кости.
Ася, я наблюдал как худышки отъедают пышные булки. А пышечки со временем просто коровеют. Эт все я говорю про тех, кто следит за собой только с помощью псевдо-диет.

Ася, я наблюдал как худышки отъедают пышные булки. А пышечки со временем просто коровеют. Эт все я говорю про тех, кто следит за собой только с помощью псевдо-диет.

:D Я не слежу за собой при помощи псевдо диет!:іржач:

Сделал вывод, мч любящие худых - хилые собачки, которые кидаются на кости. :D
А вы, девушки, в теле... просто красавицы. И не надо никаких диет вам.
Тема... просто так. Высказала свое мнение :rolleyes::D

это ты только что ненавязчиво так и невзначай пнула худощавых стройных девушек, а заодно и парней которые таких предпочитают. А сама в зеркало давно смотрела?

это ты только что ненавязчиво так и невзначай пнула худощавых стройных девушек, а заодно и парней которые таких предпочитают. А сама в зеркало давно смотрела?

это она меня пнула!:D:D:D
всё ок!:пиво:

жирные бабы, ахахаха , что вы делаете ?)) прекратите!!)))

посмотри на ее фото в профиле, а потом кусай.:D
там все ок с фигурой.:)

зы. кесарю кесарево. каждому- свое.

А сама в зеркало давно смотрела?
да. потому что без полтишка огненной я туда ни ни. :)

зы. читая твои посты, иногда меня удивляет такая беспросветная глупость. я болезненная язвительность.
зызы. и да. мне действительно нравятся дамы в теле, но не бесформенное желе, жертв макдональдсов.... а красивые округлые женские формы.

блиииииин. последняя вообще шик. :)

Назад
Зверху Знизу