4000 грн на місяць

Пышки :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Айс, да ты гурман!

не хватает открытой голосовалки. хотя и по постам понятно кто какого телосложения :ги:

я вас люблю мои телочки полные и не только....
Ну все-таки теперь мне может кто-нибудь отстрочит своим аральным отверстием пой половой хуй ?

А я полненькая.При росте 160 вешу 63.Всегда была упитанной дамочкой с большой попой и грудью,широкими бедрами. Люблю вкусно поесть и обожаю вкусно готовить.Зимой набираю 5 лишних кило(до 67-8 кило),к лету сбрасываю,но всё равно остаюсь не худенькой.
Кому то нравятся худые,кому-то полные.Лично я не представляю рядом с собой в постели слишком худую девушку-уж очень люблю когда есть за что потрогать.

А я полненькая.При росте 160 вешу 63.Всегда была упитанной дамочкой с большой попой и грудью,широкими бедрами. Люблю вкусно поесть и обожаю вкусно готовить.Зимой набираю 5 лишних кило(до 67-8 кило),к лету сбрасываю,но всё равно остаюсь не худенькой.
Кому то нравятся худые,кому-то полные.Лично я не представляю рядом с собой в постели слишком худую девушку-уж очень люблю когда есть за что потрогать.

а где можно увидеть твое фото?:)

а где можно увидеть твое фото?:)

У меня нет фоток на компе.Надеюсь к весне обзавестись фотоаппаратом и сделать нормальные фото себя.
Я не фотогенична,не очень люблю фотографироваться.
Есть конечно фото в ВК,но там они старые,да и не люблю я раздавать свой айди

Останнє редагування:
Телефончиком, не?
Очень хочется увидеть.:)

телефончик позволяет,но в просторах квартиры потерялся кабель((((

Ну я могу потом тут запостить, если она захочет.

за фотки мы готовы молчать ;)

сама наверно полная, решила себя успокоить

Назад
Зверху Знизу