4000 грн на місяць

Пышки :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Я многодетная мамаша... должно было уже всё давно случиться..но нет..не попрапвляюсь
ну ты знаешь, этот комплекс видать у мну с детства. у всех мамы как мамы... вальяжные... пышные и шикарные. у мну мама в 40 лет... летит на шпильках с первого этажа на 8, костюм, сверху белый халат... в одной руке научные труды... в другой я, в припрыжку за ней... в зубах колбы... в попе динамит :D до 55 лет весила она не больше 60 кг. и как зыркнет из под дорогой оправы очков... внутри все холодеет у мну. :D

Нихуя!
Так как там жиробасочки если и выставляли фото, то не свои. А тут всё понятно: согласна с ТС - жиробаска, не согласна - тощая

Тебе нихуя, нихуя и еще раз нихуя. Я не согласна с ТС, и я жиробасочка.
Фсе, твоя теория развеялась как дым.

Хули такие страшные. Толсушечки обычно симпатичные на лицо, а эти страшнючие

Это одна и та же. Походу она вся силиконовая.

ну ты знаешь, этот комплекс видать у мну с детства. у всех мамы как мамы... вальяжные... пышные и шикарные. у мну мама в 40 лет... летит на шпильках с первого этажа на 8, костюм, сверху белый халат... в одной руке научные труды... в другой я, в припрыжку за ней... в зубах колбы... в попе динамит :D до 55 лет весила она не больше 60 кг. и как зыркнет из под дорогой оправы очков... внутри все холодеет у мну. :D

:плачу: Почему я не твоя мама?

• Це лайк!
Реакції: Guba
что то типо этого?))

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-30839.gif

астматический бронхит.

хотя , кстати странно ( очень, сорри что так поздно подумала) у меня когда нашли астматический бронхит - я кашляла оч. сильно под вечер,днём тоже, но под вечер просто ад, аж заснуть не могла(((( кашель был очень сильный, голова при это не болела , шумов никаких в голове и гулов не было( температуры тоже, ну повышеная может, но не 40 градусов... ты действительно к компетентному врачу попала?
просто некомпетентные твари сейчас так часто попадаются ( меня ложно на пару операций хотели отправить ((( знакомый от онкологии два года в холостую лечился (((((((( просто пересмотри , даже в инете если почетать признаки астм. бронхита -совсем не вяжется с твоими жалобами! смари как чего серьёзнее с тобой просто не было, чтоб не запустили!

у меня когда нашли астматический бронхит - я кашляла оч. сильно под вечер,днём тоже, но под вечер просто ад, аж заснуть не могла(((( кашель был очень сильный
сейчас да. точь в точь.
а сначала видать еще и сильная простуда была. или может вирус какой.
ты действительно к компетентному врачу попала?
ну вроде у нас в госпитале норм врачи.

В общем ездила я сегодня вечером в магазин, стояла ждала на выходе папу, и обозревала проходящих мимо девушек.
Так вот, стояла девушка, типа модельки... высоченная, худорлявая, ноги Х, патлы до колен, мини юбка, курточка по пупок... и синючая от холода. Вид в общем еще тот. Дешевый что ли.. не понятно... и потрепанный какой то.
А рядом стояла другая девушка, полная противоположность ей. Достаточно упитанная, хорошо одетая дама. плотные ножки, большая грудь, розовые щечки... в общем такая себя няша. Насколько она выглядела лучше той модельки... мда уж.
Сделал вывод, мч любящие худых - хилые собачки, которые кидаются на кости. :D

А вы, девушки, в теле... просто красавицы. И не надо никаких диет вам.

Тема... просто так. Высказала свое мнение :rolleyes::D

Останнє редагування:
Гипер. Вообще то я говорила не за ожирение болезненное.
А про девушек которые не тарахтят костями. И имеют приятные округлости.

Гипер. Вообще то я говорила не за ожирение болезненное.
А про девушек которые не тарахтят костями. И имеют приятные округлости.

тарахтят костями это временно, лет так через кавырнадцать им начнуть завидовать :D

а у нас че? не принято???
на каждом углу вон!

Назад
Зверху Знизу