4000 грн на місяць

Пышки :)

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9527
Пышки :)

В общем ездила я сегодня вечером в магазин, стояла ждала на выходе папу, и обозревала проходящих мимо девушек.
Так вот, стояла девушка, типа модельки... высоченная, худорлявая, ноги Х, патлы до колен, мини юбка, курточка по пупок... и синючая от холода. Вид в общем еще тот. Дешевый что ли.. не понятно... и потрепанный какой то.
А рядом стояла другая девушка, полная противоположность ей. Достаточно упитанная, хорошо одетая дама. плотные ножки, большая грудь, розовые щечки... в общем такая себя няша. Насколько она выглядела лучше той модельки... мда уж.
Сделал вывод, мч любящие худых - хилые собачки, которые кидаются на кости. :D

А вы, девушки, в теле... просто красавицы. И не надо никаких диет вам.

Тема... просто так. Высказала свое мнение :rolleyes::D

ВСЁ в САУНУ Я С ТОБОЙ НЕ ЕДУ!:іржач::іржач::іржач:

Мужики не собаки, бросаться на кости ;)

мини юбка, курточка по пупок... и синючая от холода.
я б на такую не клюнул. нах,у нее там все отморожено уже под миниюбкой, да и под курткой не думаю что у худощавой что то есть:D

Любовь к пышным женщинам это рудиментарный инстинкт, перешедший от наших очень древних пещерных предков. В случае голода больше шансов выжить было у обладателей полных самок :-)

В общем ездила я сегодня вечером в магазин, стояла ждала на выходе папу, и обозревала проходящих мимо девушек.
Так вот, стояла девушка, типа модельки... высоченная, худорлявая, ноги Х, патлы до колен, мини юбка, курточка по пупок... и синючая от холода. Вид в общем еще тот. Дешевый что ли.. не понятно... и потрепанный какой то.
А рядом стояла другая девушка, полная противоположность ей. Достаточно упитанная, хорошо одетая дама. плотные ножки, большая грудь, розовые щечки... в общем такая себя няша. Насколько она выглядела лучше той модельки... мда уж.
Сделал вывод, мч любящие худых - хилые собачки, которые кидаются на кости. :D

Тема... просто так. Высказала свое мнение :rolleyes::D

из разряда, "на пару палок", "на кость"=))

интересно

А какие у тебя параметры, если не секрет?:)
Вообщем сексуальность девушки не от веса зависит, а от пропорций, бывает девушке идет быть худой, а бывает пышки красотки! Я лично люблю когда мягкости в 2х местах - грудь и попа, а вот живут и руки поменее.... Так что все завист от того в каком месте пышности:)

Назад
Зверху Знизу