Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пищевые запреты в христианстве.

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення
что вверху, то и внизу.
к тому, что мир един..
Танюха ты в астрале лучше смотришься.

Цитата:
Сообщение от Ihtis
Короче, давайте проще - вы евреи?

Какое это имеет значение?
Всё таки евреи

Самое непосредственное. Если вы евреи-христиане, или мессианские иудеи - так и скажите. Тогда многое станет понятнее. В том числе и тем, кто с вами спорит.
А свечи на Шаббат зажигать христианам нужно? А вино вы где берете кошерное?
Я одинаково далека как от христиан, так и от иудаизма. Вопрос "Ты еврей?" подразумевает национальность.

Я одинаково далека как от христиан, так и от иудаизма. Вопрос "Ты еврей?" подразумевает национальность.
Вопрос: "ты еврей" подразумевает, что ты еврей по галахе, не так ли? И вы это лучше меня знает. Таким образом - вы мессианские иудеи или евреи христиане. А это значит, что вы по какой-то причине всем дурите голову кошерными продуктами, относительно которых для вас есть запреты, а для нас - нет. :незнаю:
Честно - уважаю ваше стремление следовать заповедям. :D:пиво: Но как-то вы все сильно закрутили.

хм, грубо, но по смыслу: если кошку разобрать на органы, останется ли в органах Дух?
нелогично ))) потому что даже в травках используют или корень или соцветие или листья - и кагбэ ничего не нарушается.
Более того, берут с одной травинки - листик, с другой - соцветие - и варят настой :)
Более того, туже травку не только сырой жуют или варят, но и сушат, да в порошочек перетирают, да примочки те же, опять таки делают :)
Глину используют, как абсорбент, серебро - обеззараживает...
В общем, пример ваш - мимо :) Деревом целиком не лечили, абы дух его сохранился :)

Может человек готов травками лечиться и сдохнуть без антибиотиков? Такие у него понятия о жизни например.
Не, я охотно верю, что и такие есть, они и рожают без докторов и детям скорую не вызывают

хм, грубо, но по смыслу: если кошку разобрать на органы, останется ли в органах Дух?
Останется, части животных используются в колдовстве и магии. Правда сейчас все реже.
Вот фото:
WyIO1kxCwwAILaxsaSvctg.webp

6V2spNxULhP7YjrgiXQ2fQ.webp

sNliZ4IsmyXogGSIJD9ogg.webp
Такой себе вариант Благбаза по африкански и южно-американски.

Ихтис. при всем уважении - убери под спойлер.

ну тут здраво можно рассудить, что колдовство и магия - это вам не христианская вера
Идея о которой говорит Татьяна присуща в т.ч. и вполне христианской алхимии, в которой было принято изготовлять лекарства и разные чудесные вещи в т.ч. и из представителей животного царства.

Вопрос: "ты еврей" подразумевает, что ты еврей по галахе, не так ли? И вы это лучше меня знает. Таким образом - вы мессианские иудеи или евреи христиане. А это значит, что вы по какой-то причине всем дурите голову кошерными продуктами, относительно которых для вас есть запреты, а для нас - нет. :незнаю:
Честно - уважаю ваше стремление следовать заповедям. :D:пиво: Но как-то вы все сильно закрутили.
***... Только что узнала, что такое "еврей по галахе":D
Вы сейчас меня убеждаете в том, что я являюсь воплощением ваших представлений обо мне.

нелогично ))) потому что даже в травках используют или корень или соцветие или листья - и кагбэ ничего не нарушается.
Более того, берут с одной травинки - листик, с другой - соцветие - и варят настой
Более того, туже травку не только сырой жуют или варят, но и сушат, да в порошочек перетирают, да примочки те же, опять таки делают
Глину используют, как абсорбент, серебро - обеззараживает...
В общем, пример ваш - мимо Деревом целиком не лечили, абы дух его сохранился
ээ.. в травках не нарушается потому, что используется (варится, сушится) та часть, где в момент специального сбора сосредоточен Дух растения..
но это совсем другая история..
я же имела ввиду (вижу, что неудачно), что если что-либо разложить на химические элементы, то в них (элементах) уже нет Духа..

Назад
Зверху Знизу