Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Писец Беларуси?

• Автор теми Автор теми GR_
  • Дата створення Дата створення
Ну вроде ж умный человек. Нахера написал? Голодомор был, но не в контексте геноцина украинского народа, москалями. Тему голодомора закрыли.
Кто закрыл???По крайней мере,Украина помнит свой язык и культуру.В Белорусии скоро исщезнет белорусский язык и будет русский.Вы полностью продались России за сомнительные блага.Я не хотел бы жыть в стране,где опозиционеров убивают,а народу впаривают дешевые отечественные товары.

Повторюсь. Неужели лучше госудерству вообще забить на деревню, типа ******* как хотите? К слову, процент населения, выращивающее свои овощи, думаю поменьше, чем здесь. Не нужно так драматизировать.

При таком результате - да, лучше.
Процент не меньше, а гораздо больше. У нас очень многие забросили огороды. У вас это повальное явление.

Кто закрыл???По крайней мере,Украина помнит свой язык и культуру.В Белорусии скоро исщезнет белорусский язык и будет русский.Вы полностью продались России за сомнительные блага.Я не хотел бы жыть в стране,где опозиционеров убивают,а народу впаривают дешевые отечественные товары.

Судя по посту русский на Украине уже умер.

При таком результате - да, лучше.
Процент не меньше, а гораздо больше. У нас очень многие забросили огороды. У вас это повальное явление.

От посмотрел бы я на ваше мнение, если бы вы жили где-нибудь в деревне, а не в городе-миллионнике.

Ну нет повальных огородов в Беларуси! Что вы мне рассказываете? По крайней мере, у некоторых людей они существуют вовсе не из-за того, что им не за что купить картошку. Совковое мышление у старшего поколения не искоренить. Что В РБ, что здесь.

Да всё нормально будет,запилят её с Украиной и среднеазиатскими республиками в новый СССР и будут строить теперь уже капиталистическое демократическое государство

Ох, мля... Несколько раз в год появляются такие "сенсационные" статейки с цифрами, датами и пр. Периодически мне говорят, что по информации из "супер достоверных источников" Беларуси в этом году *****. И в 2004 и 5 и 6 - вот опять.

Особенно умиляет "специалист" ГР, оперируя, взятыми из головы процентами дохода страны. Ты работаешь в администрации Лукашенко? Или в нацбанке РБ?
А это трольская забава такая. Украине например грозили дефолтом - ну и где он? Любят побросать "мирные мячи". (см. анг. перевод с ДА в центере)

Не поверишь, как ***** белорусам на твоё сочуствие и на тебя особенно. Продолжайте дальше заниматься проблемами голодомора, переводами русских фильмов на мову и прочей хернёй. В то время, когда предприятия ЖКХ областных городов Украины отключают от электроэнергии и газа. В стране, где ***** на людей, где все занимаются только личным обогащением.
Критика справедлива. Но несколько однобока. Нужно заниматься и тем и тем.

В худшем случае белорусская промышленность скатится до уровня украинской.
Скатиться по каким показателям? ВВП, технологичность или что ещё?

Люде, харе бульбосрачь разводить!

• Це лайк!
Реакції: GR_
От посмотрел бы я на ваше мнение, если бы вы жили где-нибудь в деревне, а не в городе-миллионнике.

Так я и сравниваю как результат такой поддержки отражается на жителях крупных городов.

Так я и сравниваю как результат такой поддержки отражается на жителях крупных городов.

а это видимо ****ог нашего "покращення" по всем фронтам:D У нас "покращення життя" заставляет вспоминать призабытое дачное мастерство, а у беларусов "Поддержа своего производителя":іржач:

Настоятельно рекомендую посмотреть трилогию "Крёстный Батька". Гугл вам поможет найти.

Или по моим линкам можете пройтись:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а зачем? убеждаться в чем то нет смысла. Со своей страной не разобрались.

Ага. Типичное "сенсационное видео".

Настоятельно рекомендую посмотреть трилогию "Крёстный Батька". Гугл вам поможет найти.

Или по моим линкам можете пройтись:

Ты ещё Бригаду посоветуй, или Брат 1/2 :)

Да в чем проблема? Ну кракнет Белорусь....часть территории Литве отойдет, часть Рф освоит, Украинские границы немного северней пройдут.....Батько консультантом у Чавеса поработает, если того до срока янки не ушатают.....

Реальные реформы кто будет проводить? Власть и народ не готовы, а денег нет. Их надо было раньше проводить, а так все заморозили, оставив совковую экономику.
И ты в курсе сколько предприятий порезали в бывшей ГДР? А ведь немцы не ******.

Это какие такие реальные реформы у нас состоялись? :confused: Ни *** себе! Или у нас есть реальный рынок с конкуренцией? Или у нас изменилась структура хозяйства? Или у нас диктат закона? Или у нас правовое общество? Я, например, вижу не свет, а ****ец в конце тоннеля, поскольку ничего, ктоме развала и деградации нет. Правда, у нас об этом можно спокойнее говорить, в отличие от России.
Я не против резать бестолковые предприятия. "Серп и Молот" был ****ом от рождения, при Брежневе был зуд строить заводы "надо-не надо". Но телевизоры, мониторы, утюги, кондиционеры на Коммунаре, Протоне могли делаться? Нахуя все разрушили? Самсунгам помогаем? Та ничего подобного. Разворовать надо было. Одно достижение у на явное: по количеству Лексусов на душу голодранца мы одни из первых в мире. :(

Утрировано немного, но не более чем в "киношедеврах" Крёстный батька.

Это какие такие реальные реформы у нас состоялись? :confused: Ни *** себе! Или у нас есть реальный рынок с конкуренцией? :(

Ну, худо-бедно, но наша экономика признана рыночной со всеми вытекающими. И РБ тоже придется идти по нашему пути, но этот путь уже будет труднее и дольше.

Утрировано немного, но не более чем в "киношедеврах" Крёстный батька.
Можно вопрос - а где люди на фотографиях? 1-2 человека и все. Это ж ненормально.

Могу предположить, что фотки в районе вокзала делались ранним утром (судя по освещению). Но в принципе Минск - довольно колхозный город, в плане коренных жителей. Большинство - приезжие в первом/втором поколении, поэтому на выходных полгорода уезжает к себе на родину, а вкупе с практически полным отсутствием туристов, благодаря "мудрой" политике батьки, в выходные дни город и в правду пустоват.

Могу предположить, что фотки в районе вокзала делались ранним утром (судя по освещению). Но в принципе Минск - довольно колхозный город, в плане коренных жителей. Большинство - приезжие в первом/втором поколении, поэтому на выходных полгорода уезжает к себе на родину, а вкупе с практически полным отсутствием туристов, благодаря "мудрой" политике батьки, в выходные дни город и в правду пустоват.
Ясно. Просто сколько не показывают - почти людей и не вижу. Как-то муторно))) Пороюсь в интернете - посмотрю на жителей)

Можно вопрос - а где люди на фотографиях? 1-2 человека и все. Это ж ненормально.

Могу предположить, что фотки в районе вокзала делались ранним утром (судя по освещению).
Тоже самое объяснял и Валейка 3 года назад пустой город Минск. Днем запрещено снимать?:іржач:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1483387&postcount=33
И машин нет на дорогах:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=1483393&postcount=35

Ясно. Просто сколько не показывают - почти людей и не вижу. Как-то муторно))) Пороюсь в интернете - посмотрю на жителей)

Да всё там в порядке с жителями и их количеством. Я по Харькову могу походить ракурсов хитрых наснимать, где народу поменьше в кадре будет, а потом затирать в Беларуси (где о Харькове крайне скудная информация), что город пустой.

Назад
Зверху Знизу