Статус: Офлайн
Повідом.: 12483
Повідом.: 12483
А ведь им придется рано или поздно пойти по нашему или российскому пути в плане приватизации. Но что делать до того, как предприятие не пройдет реструктуризации? К примеру: имея в госсобственности предприятия хим промышленности мы бы сейчас из моего и твоего кармана платили бы зарплату всем кому угодно.
А вот это не факт. По крайней мере, лет 10-15 назад у них явно намечался китайский вариант. Такого количества мелких СП, причем реальных, живых (с немцами, итальянцами, форанцузами и пр.) ни у нас, ни в РФ и в помине не было. И это в стране социализма. А просто порядок был. За взятки сажали. Налоги платились понятно и без наездов. И шел частник
Так шо, все возможно. А, вот, если путин поборет батьку, тада точно ****ец Беларуси.
Terton, пример с МАЗом не совсем корректный.
С таким же успехом я могу сказать, что кировоградская "Красная звезда" производила до 60% всех сеялок в совдепии, да ещё и на экспорт много чего пёрла. И где та "Червона зiрка" сейчас?
Поручик, но МАЗ-то есть! И реально делает авто на экспорт сегодня. Что тут некорректного?