Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** писателей фантастов

• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
Какого вида выражения тебе от меня надо ? :)
То,что я сейчас пишу - не выражение ? :)

То,что этого с зеленой подписью начинает плющить - это не выражение и не взаимодействие ?
То,что я с помощью принимаемой информации лучше понимаю мир,и я становлюсь лучше для себя, а тебе с нашим собеседником становится смешно от моих слов - не это ли взаимодействие ?

Христос уже приходил к людям,выдал людям самое лучшее,что можно было выдать - дал надежду о Любви,что все будет хорошо.
Его убили,распяли на кресте.
За выданное им описание самого главного и самого значимого.

Спасибо - увольте.

А мне кажется, у тебя просто склонность к величию, вот тут ты уже себя с Христом сравнил. Почему бы тебе не написать роман, я тебя спрашиваю конкретно, что тебе непонятно? Почему ты учишь других как надо, объясняешь как есть, а сам ничего не напишешь? Где твои литературные труды? Пока что ты только воздух сотрясаешь.

А мне кажется, у тебя просто склонность к величию, вот тут ты уже себя с Христом сравнил. Почему бы тебе не написать роман, я тебя спрашиваю конкретно, что тебе непонятно? Почему ты учишь других как надо, объясняешь как есть, а сам ничего не напишешь? Где твои литературные труды? Пока что ты только воздух сотрясаешь.

смердам ничего доказываться не будет:D
лишь познавшим на столько суть бытия будет сниспослано откровение в виде очередной философской выжимки.
скорее всего кришнаиты подогнали очень полезную литературу в метро)))

Я не сравнивал себя с Христом - я привел происшедшее с ним как пример.
Один из величайших примеров в человеческой жизни.

смердам ничего доказываться не будет:D
лишь познавшим на столько суть бытия будет сниспослано откровение
Ожидаемо.
Тютелька в тютельку слова - из обозленного мира.

Процедуру я выше давал - работай.
Вытаскивай из стола начатое - и работай.

Приходит постепенно очищение - напишешь еще что-то светлое.

Не значимое и главное - а просто светлое,радующее душу не только тебе,но и другим людям.
Смейся.

только для того чтоб начать писать я перелопатил всех современников в данном жанре.изучил стилистику изложения.могу под Пехова,под Никитана свободно кусок залабать.перечитал кучу исторической литературы и кучу остального связанного с литераторством.с Космоса мне ничего не приходило))))

На долго в стол нельзя откладывать свой труд, потому как потеряешь связь с романом, остынешь и и вовсе не допишешь, соберись там. Там уже большая часть написана , или половина, или начало только? может тебе нужен благодарный читатель?:) Может дашь почитать?

Я не сравнивал себя с Христом - я привел происшедшее с ним как пример.
Один из величайших примеров в человеческой жизни.

Ожидаемо.
Тютелька в тютельку слова - из обозленного мира.

Процедуру я выше давал - работай.
Вытаскивай из стола начатое - и работай.

Приходит постепенно очищение - напишешь еще что-то светлое.

Не значимое и главное - а просто светлое,радующее душу не только тебе,но и другим людям.
Смейся.

всенепременно:іржач:

я могу сейчас заебошить кусок произведения на спор,а ты нет.хотя и утверждаешь что все могут.при чем стилистика моего изложения может быть подобрана тобой.под ключевых современников фантастов.

Добился своего ?
Тьфу,*****....

нет.я не закончил по вполне объективным причинам.авторство не прокормит семью.поэтому и не продолжил писать.а времени чтоб более-менее приемлимое написать жрет много(Овер до ***)
поэтому оно так и оставится хобби в столе.может на пенсии буду продолжать писать свои опусы.а вот вы так и не можете объяснить свою причасность к писательству кроме как вилянием,что именно конкретно сейчас вы не в состоянии доказать обратное.

Останнє редагування:
нет.я не закончил по вполне объективным причинам.авторство не прокормит семью.
Да я не о твоем писательстве.
Я о твоем поведении в теме.
Это ты пришел похвастаться,какой ты классный писатель - но написал пару кусочкв в стол.
Но - можешь ! :D

Так смоги по-настоящему - а не обсмеивай людей,которые говорят,что написать сможет - КАЖДЫЙ.
И не только написать,но и сделать просто в жизни - много чего.
Потому что дано - КАЖДОМУ.

Да я не о твоем писательстве.
Я о твоем поведении в теме.
Это ты пришел похвастаться,какой ты классный писатель - но написал пару кусочкв в стол.
Но - можешь ! :D

Так смоги по-настоящему - а не обсмеивай людей,которые говорят,что написать сможет - КАЖДЫЙ.
И не только написать,но и сделать просто в жизни - много чего.
Потому что дано - КАЖДОМУ.

а о своем поведении в теме ты не хочешь поговорить?ко мне пришло озарение....вот все так как я говорю и никак иначе и тд.*** ну ржачь вообще.:D

я пришел.
друг, я никуда и не уходил, я такой же пользователь форума как и ты, и имею право излагать свои мысли, как вижу их я.а не читать только тебя и соглашаться.в этой теме и в любой другой.я тебе предложил простой спор,что раз ты утверждаешь что каждый может - докажи на своем примере и все.какой я автор хороший-хуевый это уже потом будем решать.это вообще к данному вопросу не относится.твое утверждение - может каждый.мое,что ни *** подобного.

Останнє редагування:
я пришел.друг я никуда и не уходил, я такой же пользователь форума как и ты, и имею право излагать свои мысли, как вижу их я.а не читать только тебя и соглашаться.
Пригодить и громко гоготать ? Прелестно.

Да расслабься...:D
Тебе понравилось излагать свои мысли ?
Вот и чудненько.
Продолжай.:)

Вот и чудненько.

Слушай, при всем уважении к тебе, но у тебя либо нервное, либо что вообще происходит? Каждый высказывает сове мнение, а ты своё мнение просто таки навязываешь. правда в последней инстанции. Как насчет критического мышления, оно у тебя совершенно отсутствует.

У тебя нет аргументов, а у него они есть, тебя никто ни чем не обидел, а ты уже пытаешься переходить на личности. просто скажи, чегшо ты добился в своей жизни с помощью своих возможностей, на своем примере покажи???

Вот он роман пишет, выложил его уже в интернете. проделал огромный труд для его написания, а что сделал ты???

Вот и чудненько.

продолжать нечего.ты ничего не можешь сказать по существу.одни выжимки и все.
успокаиваться мне?да мне по ***,друг.абсолютно.

продолжать нечего.ты ничего не можешь сказать по существу.одни выжимки и все.
успокаиваться мне?да мне по ***,друг.абсолютно.

100%, пафосные фразы и никакой конкретики, а эти рассказы, что нам дано все, а мы лишь только передатчики, вообще смахивает на пересказывание каких-то книжек хаббарда, или зеланда., или норбекова.

....
У тебя нет аргументов, а у него они есть, ..... чегшо ты добился в своей жизни с помощью своих возможностей, на своем примере покажи???

Вот он роман пишет, выложил его уже в интернете. проделал огромный труд для его написания, а что сделал ты???
:)
Ничего я не сделал.
Это правда.

Просто прочел несколько раз Библию(это можно зачесть в сделанные дела ? :)) - и мне там очень понравились две описанные ситуации.
Первая - когда Христос рассказывал людям о новых откровениях,люди кричали:"Если ты с Богом напрямую разговариваешь - покажи чудо ! Ну покажи настоящее чудо ! "

Вторая - эти же люди,уже узнавшие учение и слова Христа,предлагавшего самим идти к Богу - очень громко кричали Пилату на площади : "Распни его - распни !".

Мешал он им - не дающий чудес.:)

:)
Ничего я не сделал.
Это правда.

Просто прочел несколько раз Библию(это можно зачесть в сделанные дела ? :)) - и мне там очень понравились две описанные ситуации.
Первая - когда Христос рассказывал людям о новых откровениях,люди кричали:"Если ты с Богом напрямую разговариваешь - покажи чудо ! Ну покажи настоящее чудо ! "

Вторая - эти же люди,уже узнавшие учение и слова Христа,предлагавшего самим идти к Богу - очень громко кричали Пилату на площади : "Распни его - распни !".

Мешал он им - не дающий чудес.:)

то что и думал прочтение первофантастики торкнуло:кручусь:

я был на 100500 процентов прав, что это религиозный подгон

только вчитавшись в сии опусы можно познать всю истину бытия недоступную остальным смертным)))

прочитайте в третий раз и выдайте на гора еще парочку откровений...

я был на 100500 процентов прав, что это религиозный подгон....
Я рад,что ты поймал кайф от собственной догадливости.

Нет никакого религиозного подгона - просто приводил очень значимые примеры.Общечеловечески значимые.

Твое,именно такое восприятие моих слов - лишний раз доказывает то,что нету единого восприятия написанной информации.
Есть только отношение к ней.
И неважно - какие примеры приводить в доказательство.

Твое восприятие выражалось в гыгыканьи.
Прелестно.

Назад
Зверху Знизу