Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

**** писателей фантастов

• Автор теми Автор теми Джамшут
  • Дата створення Дата створення
Не ну я хуею без байяна, вы что серьёзно относитей к пейсателю как к литературному деятелю? Вы этого выкидыша графомании считаете чем то большим нежели маринина или иже с ними? Ребята выкиньте этот мусор на помоку цивилизации, он и поста Буницына не стоит.
І тобі привіт, *****е
дуже типово - як хтось з відомих *****ів обісреться - відразу з'являється новенька *****ура яка закидає "ой, да чіво ви єво слушаєтє, кто он такой!"
І це стосується навіть коли обсирається, скажімо, віце-прем'єр, спікєр чи радник президента

так, щось промайнуло про дівова
навіть трохи шкода, непогано, в принципі, писав

I тобi ***ок не хворати, тiки я *****, я то що в Сибирi зараз, так i ти не в Iзраэлi, чому, га?
Ну то шо ти "хахол" то воно відразу було видно.
Хоча я тобі от секрет такий відкрию - що *****ський хохоло, що хохольский ***** - обоє-рябоє - *****аси
так шо пшов *****.

Не бережошь ты себя, если по твоему отросточку моя 120 кг шная туша пройдется, так он не тошо плоским станет, он просто в фарш, может перезагадаешь желание
а, то ти в нас жиробасе.... тому така зла
воно й не дивно - скоро вже весна, а там і літо
а в тебе ніяких шансів свій жир бодай в 5XL запхнути

gajjd1.webp

уже и не буду, единственное,ч то у него не читала-это дозоры и рассказы.

идея дозоров афигенна, кстати. тока *****у досталась. у него упор на ****у и рузьге мир. действие происходит в москвабаде и т.д.

Мнение Полозковой про обстрелят башку , вполне удачно характерищмрует Ее как человека . Ничем она не лучше *****а , который ща святую донецкую русь поехал ******* . У них напрочь отсутствует ген сострадания . Что у одной , что у другого, что у нации целой

То есть тебя гусськие снасильничали с особым ожесточением? Ну, чтож, тогда ты тоже *******, раз тебя в жеппу выебли:).
Таки да.
В русияни стоят психо-генераторы.(ну как в фильме "Остров") :D
Потому что у всех с русиянии - похожие мысли.
**** в **** - одна из них.:yahoo:

Которую начинают приводить ВСЕ,приходящие оттуда тролли.:)

идея дозоров афигенна, кстати. тока *****у досталась. у него упор на ****у и рузьге мир. действие происходит в москвабаде и т.д.
И не только дозоры.
Остров,и еще последний фильм Бондарчука "Притяжение" - о том же самом.

Я думал тут что-то случилось, нормалных писателей фантастов обсуждают по типу

Гарри Гарисон
Рэй Брэдбери
Клиффорд Саймак
Роджер Желязны

Да та же андре Нортон

Но... кто все эти люди????

Афигенная как пять раз пользованный ******. Да, использованный ****** в руках *****а - страшная сила:).
Зековско-зоновская аргументация в действии.
Не только **** - вся нижне-половая сфера является аргументом.

Классные генераторы.:)

вот и беда. 6 дозор успел почитать, а сейчас воротит от пилюлькина :буе:
А ты читай не смысл,заложенный автором - а сами действия отслеживай,делая свои собственные выводы,не подстраиваясь под авторские.

Мне нравятся придумываемые ими - сами схемы производимых действий и событий.....:)

Но не выводы,и очень часто вкладывемый автором типа смысл.:yahoo:

Зековско-зоновская аргументация в действии.
Не только **** - вся нижне-половая сфера является аргументом.

Классные генераторы.:)

А ты читай не смысл,заложенный автором - а сами действия отслеживай,делая свои собственные выводы,не подстраиваясь под авторские.

Мне нравятся придумываемые ими - сами схемы производимых действий и событий.....:)

Но не выводы,и очень часто вкладывемый автором типа смысл.:yahoo:
книга - это часть души писателя. зная его позицию по поводу нас, не могу себя заставить открыть его книги. такскать, защитная реакция мозга )))

книга - это часть души писателя.....
Да *****.
До меня недавно,лет 10 назад,дошло понимание взаимосвязи автора - и самой информации,заложенной в книгах.
Они просто передатчики пришедшей к ним информации.

Не автор вкладывает свою душу в книгу - а выдает буквами информацию,пришедшую к нему в душу.

И потому сейчас я читаю только информацию - не вслушиваясь ни в чьи обьяснялки.
Хоть самого автора,хоть критиков,хоть мнений прочитавших эту информацию.

Только мое собственное и личное мнение.
Основанное на выводах моей души.:)

Да *****.
До меня недавно,лет 10 назад,дошло понимание взаимосвязи автора - и самой информации,заложенной в книгах.
Они просто передатчики пришедшей к ним информации.

Не автор вкладывает свою душу в книгу - а выдает буквами информацию,пришедшую к нему в душу.

И потому сейчас я читаю только информацию - не вслушиваясь ни в чьи обьяснялки.
Хоть самого автора,хоть критиков,хоть мнений прочитавших эту информацию.

Только мое собственное и личное мнение.
Основанное на выводах моей души.:)

интересная мысль, надо обдумать. типа писатель - передатчик инфы из инфополя земли?

Тоже мне ****
Вот **** бомжей за пустую бутылочку - на цитаты разбирать млжно!

Назад
Зверху Знизу