Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо счастья из России

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Дим, ты в аське бываешь?:(
Я тебе там ссыль одну кинула вместе с челобитной.
Ну, если будешь, глянь.:)

Хоть в Австралии... Они ставят в известность, либо ты удаляешь либо мы баним урл у себя в стране (по факту домен пишут) на основании закона своей страны.

Ааа... Интересно, demotivation.me они тоже что-то писали? :D

вопрос не по адресу
Ну да. Как говорить так - "мы вас", как отвечать то - "не по адресу".

зачем так пафосно , никто на ваших чиновников и и не претендует , поступайте как считаете нужным.
и дело здесь не в обиде (да и с чего бы собстна),
а в том что оскорбляя других человек поливает грязью в первую
очередь самого себя. англичанка в свое время рассказывала что в британии между подругами не принято отрицательно говорить о сових мужьях , какие бы они в реальности не были.
ибо реакцией на это будет что-то типа "значит ты сама **** раз с ним живешь". как то так.
Ну а зачем это морализаторство? Решили сеять разумное, доброе, вечное. Сказано же - здесь запрещается оскорбление любых политических деятелей.

зачем так пафосно , никто на ваших чиновников и и не претендует , поступайте как считаете нужным.
и дело здесь не в обиде (да и с чего бы собстна),
а в том что оскорбляя других человек поливает грязью в первую
очередь самого себя. англичанка в свое время рассказывала что в британии между подругами не принято отрицательно говорить о сових мужьях , какие бы они в реальности не были.
ибо реакцией на это будет что-то типа "значит ты сама **** раз с ним живешь". как то так.

Я с тобой не живу, поэтому могу сказать без излишних реверансов - *** печальный:D

А ты че, ***** к тому же?:eek:

Я с тобой не живу, поэтому могу сказать без излишних реверансов - *** печальный:D

А ты че, ***** к тому же?:eek:

Он же в адресе указал регион.
Владивосток, йопть. :увага:
И даже оттуда ему есть дело до происходящего в Харькове, представляешь?

Он же в адресе указал регион.
Владивосток, йопть. :увага:
И даже оттуда ему есть дело до происходящего в Харькове, представляешь?

Не :D

Мишки, матрешки, водка.:D

Кстати, гризли вроде бы злобное тварюко? А этот мишка такой романтичный и спокойный:rolleyes:

да фиг бы ты смогла ,
это тебе не над укр.пацанами измываться.

Это я поняла. Не попрешь.:D

а здесь не забалуешь , ибо мозга нет и кость

А зачем тебе мозг?

зы. а вахтёр-то бдит , ты смотри

А кто вахтер?

Вот с тупками поговоришь и сама такой станешь.:D

aF3R_-TvmJQ.jpg

• Це лайк!
Реакції: TW
Google спешит на помощь!
цитата
Компания Google разработала для своего интернет-браузера Chrome приложение uProxy, с помощью которого пользователи смогут получать доступ к сайтам, закрытым по тем или иным причинам в их стране.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Google спешит на помощь!
цитата
Компания Google разработала для своего интернет-браузера Chrome приложение uProxy, с помощью которого пользователи смогут получать доступ к сайтам, закрытым по тем или иным причинам в их стране.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Молодцы ребята.

ну шо там? кровавая гэбня уже дотянулась до бога интернет общения в Харькове? :)

Назад
Зверху Знизу