Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо счастья из России

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
У меня нет. Почему то открывается страница Билайн и информация о блокировке.
В Опере при включенном режиме Турбо открывается английская версия, а русская нет.

При этом можно тупо без каких либо уловок читать через гугл, хоть каждый день новости
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Им бы линки подправить, чтобы дизайн был через гугл правильный... вообще не будет разницы

Для подключения интернет я использую Киевстар. Переводят на страницу Beeline.ru с сообщением:
В соответствии с действующим законодательством Оператор связи ограничивает доступ к информации, запрещенной к распространению по решению суда или уполномоченного государственного органа.

Открывается без проблем.
"Укртелеком".

Значит росийская фирма Beeline контролирует доступ к информации украинских пользователей. Вот это есть нехорошо. Може даже можно их как-то по закону шугнуть. Ну а то что у себя (в России) они делают - так имеют же право.

Давайте уберём таблички "Закрыто" и "М" и "Ж". Первую - чтоб не травмировать шизофреников всех мастей, вторую - чтоб не оскорблять чувства ****-меньшинств.
Я знал, что про котоцид Вы разумно промолчите.:іржач:

Во-во!

ХФ надо удалить.
Я из-за него *****ить начала:D.

+ 100500.

ЗЫ. Прежде всего, в соответствии с законодательством Украины (и большинства стран) любое действие/бездействие может быть обжаловано в суде.

В связи с чем, любое требование к кому-бы то ни-было должно содержать полный юридический адрес, наименование, и личные данные требователя.

Правовые основания для требования и ведения международной деятельности. Ссылку на нормативно-правовые акты и формальные признаки идентификации нарушения.

Требования не оформленные должным образом, должны отклонятся по формальным признакам. По принципу: баба казала, но кому это интересно?

Соответствующие изменения можно внести в правила ХФ. И слать *** таких требователей до исполнения правил ХФ и законодательства Украины.

Если станет туго и придется судиться, на руках будут хоть какие-нибудь козыри.

Где-то так.

Прежде всего, в соответствии с законодательством Украины (и большинства стран) любое действие/бездействие может быть обжаловано в суде.

В связи с чем, любое требование к кому-бы то ни-было должно содержать полный юридический адрес, наименование, и личные данные требователя.
Просто интересно - а как в таком случае обжаловывается бездействие? Если ничего не предпринимаешь тоже надо высылать "полный юридический адрес, наименование, и личные данные"?

Без проблем. Провайдер "Макснет".

Блин, да не рекламировал я тот сайт. Просто знаю что он закрыт в России, а у нас когда-то его открывал. Тут попробовал открыть - заблокирован, вот и спросил может уже и в Украине его блокируют. А получается что росийская компания ограничивает доступ в интернет украинским пользователям. Вот тут росиянам можно предъявить претензии, но то что они там у себя запрещают-разрешают думаю они в своём праве.

Просто интересно - а как в таком случае обжаловывается бездействие? Если ничего не предпринимаешь тоже надо высылать "полный юридический адрес, наименование, и личные данные"?

Вот так и начнешь сочувствовать законотворцам.

Вот тут росиянам можно предъявить претензии, но то что они там у себя запрещают-разрешают думаю они в своём праве.

Ога.
В своем глазу не видно бревна;)

Тут вот какое дело. Вчера (кажется вчера) был выпуск популярного Дома-2. В котором попытка суицида мамаши участника. Очень кучерявый выпуск:D:D (случайно узнала, посмотрела как раз тема актуальна)

Мамашу с петли достали.

В эфире здорово все расписали.

Сегодня с утра нет выпусков их традиционных - говорят: технический перив:D

По правилам должны закрыть шоу!

Смотрю, как выкрутятся.

Хотя выкрутятся, придумают, что ****** театрализовали для.... решения конфликта, типа - театральная постановка:D Эта писдетц!!!!.

В России люди по улицам не бегают, машины не переворачивают, не воруют... Настолько всё хорошо и правильно, рай одним словом. Вот только в интернете тема на ХФ мешает...

Кто получал такие письма счастья? Что с этим делать вообще? Забить? Перекинуть тему на другой id а по этому адресу ****** запостить? Или не ******? Давайте идеи что по этому адресу сделать :)

Пока типа удалил. Копия темы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тему не читал; так мы ж вроде пока Уркаина, а не россия; какие у российских органов могут быть к тебе предъявы? :confused:

может нахер удавиться , но то его личные трудности и не наказуемо.
к слову. доведение до самоубийства является уголовно-наказуемым преступлением.
иди учить "матчасть", фсбешеник! :D

какие запреты ? какая ситуация ?
ну ты же вроде не ****...

Че эта?:)

А как бы действовал ты?
Лично ТЫ, имея такой ресурс и ****изируя сегодняшнюю ситуацию?

Я бы ...тоже!... сделала вид, что согласилась. *** портить нервы и напрягаться.. ху ради чего. А вот на счет чего - я не уверена, что просто так вот отстанут. Время покажет.

При полном не согласии с письмом, я считаю верным тактический ход админов.

читать как вы льёте грязь на того же Януковича и Азарова.

А ты предположи другое: пишут не потому, что графоманы (я бы статьи о секасе и приключениях строчила:D:D:D), а потому, что на своей шкуре это ощущаешь!!! (работа та же) и знаешь откуда ноги вырывают растут.

Может взасос в **** слюнявить прикажешь тех, кто все валит, не оглядываясь *****?

всё всё всё :D
нуегонах , зачем я ввязался....

Э нет. Вы ж там говорили про "мы вас забижаем". Значит себя ассоциуруете с теми чиновниками (прям народ и партия едины). Тогда ответьте и за ту Beeline. С чего это российская фирма ограничивает доступ к информации на територии украины?

оскорбления украинских властей кстати тоже , т.к. честно говоря порой не очень приятно читать как вы льёте грязь на того же Януковича и Азарова.
конечно вам видней и ваше дело , но мы же все прекрасно знаем насколько легко быть смелым в сети.
да и по человечески просто некрасиво что-ли.

Мы тут со своими властями сами разберёмся. А Вам и за наших чиновников обидно? Кстати правилами форума запрещается оскорбление любых политических деятелей. Если претензии к модерированию то Вам в "обратную связь".

Тему не читал; так мы ж вроде пока Уркаина, а не россия; какие у российских органов могут быть к тебе предъявы? :confused:
Хоть в Австралии... Они ставят в известность, либо ты удаляешь либо мы баним урл у себя в стране (по факту домен пишут) на основании закона своей страны.

Как в СССР джаз и рок запрещали. Им было совершенно всё равно на каком языке ты поешь и с какой страны ты родом. У нас это запрещено.

Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст (с)

Назад
Зверху Знизу