Статус: Офлайн
Повідом.: 33692
Повідом.: 33692
Да какая разница кто зарабатывает и кто покупает, вспомни что ты в этом году на уроке математики изучал: от перемены мест слагаемых сумма не изменяется!
Причем здесь кто заработал а кто купил? Это дурацкая логика, так можно додуматься до того, что мол именно бугалтера являются крупнейшими пополнятелями казны, они же бабло в налоговую заносят!![]()
В твоей ситуаации для тебя не важно, кто тебе этот стэн выдаст, папа или мама.
А вопрос самому заработаь или у родителей выклянчить, разница есть в первую очередь для тебя.
А кто приносит эту прибыль?
Именно, в самую суть попал. Налог платит тот, кто получает прибыль.
А тот хто ***** не создает - не получает прибыли. Точнее его пррибыль - 0. И сколько ты процентов от нуля не бери будет ноль.
Не важно, кто физически соточку в магаз отнес. Понимаешь?
А ОТКУДА у меня взялись тогда эти 900 грн с которых я имею возможность заплатить 180 грн. НДС??? Правильно, от той самой одинокой дамы, не было бы дамы, не было бы прибыли, и валялся бы тот *** без дела по сей день, и налоги я так бы и не заплатил....![]()
Я ж подробно написал. Ты создал товара на 1000 грн. СОЗДАЛ. Понимешь?
Используя свои навыки, умения и время. было 100 грн в виде сырья а стало 1000 в виде изделия. А у тети была 1000 грн.
По итогу ты получил деньгами 1000 грн а тетя ***. Она ничего не потеряла и никакой прибыли не принесла, если, конечно, не планирует его продать или на нем заработать, но это уже другая история.
А ты заплатил 180 грн налога и получил 720 грн прибыли. Тетя в этой схеме не причем от слова "совсем".
Что ты захочешь его за 1000 продать, что за 5000 что за 101 грн.
От этого зависит только сколько ТЫ заработаешь и заплатишь налогов.