Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо счастья родителям призывника

• Автор теми Автор теми hb_black
  • Дата створення Дата створення
может он бегает от военкомата еще с прошлой весны. В принципе, тут никакие юридические доебки к написанному не катят.
а может не бегает. А может хер знает что еще может. Я читаю написанное. Там упоминается призыв, который еще не начался, но который уже косят. Выше ты сам приводил пример письма военкомата. Там и дата, и номер и подпись и печать. А письмо из старт-поста чей то вздроч и не более. Кто то на коленке слепил текст и по *****ьному оформил. И сие творение не может никаким боком обсуждаться как письмо от военкомата.

А вы юморист, батенька...

В каждой шутке есть доля шутки.
Посмотри сколько стоит частный детсад, обучение в какой нибудь школе Бойко, контракт в ВУЗе.
Сюда же стоимсоть приема в частной клинике.
Можно, так же, посчитать услуги охранного агенства. Лет за 5.
Получишь сумму, которую за него уже заплатило государство.

История как с наркологом зайцевой.

У нас к уклонистам более-менее лояльное отношение.
Не попадайся военкомату до 27 и гуляй.
Так они еще и ноют, што их по улицам в будние дни ловят....

Посмотри сколько стоит частный детсад, обучение в какой нибудь школе Бойко, контракт в ВУЗе
Сюда же стоимсоть приема в частной клинике.
Сравни УРОВЕНЬ образования, лечения в платных заведениях и то ****о что предоставляет "бесплатно" наше государство + поборы, взятки в школах, дет-садах, вузах, больницах, это не то что в порядке вещей, без этого просто НИКАК!
Можно, так же, посчитать услуги охранного агенства. Лет за 5.
Ты сравнил услуги охранного агентства с нашей недоделанной полицией, которая заинтересована больше в том что бы содрать а не защитить?))) Я же говорю, шутник!

А если быть чуть умнее и призадуматься, то вы заметите, что ВСЕ МЫ платим налоги! Даже те кто работает неофициально, все равно платит НДС при покупки товаров, заказе услуг, оплачивая конские тарифы, на коммуналку, проезд, даже когда тупо разговариваем по телефону, мы все платим налоги, за которые государство обязано нам (своим гражданам) предоставлять хоть какие то минимальные условия жизни, услуги по образованию, медицине и охране порядка...
В принципе по минимуму оно это и делает, НО тебе говорят что этого мало, ты еще ДОЛЖЕН бесплатно отслужить! Ну, потому что ввести контрактную армию (как это сделали в США и других развитых странах) это дорого, дешевле сказать что ты все равно должен государству как земля колхозу, так что служи, а мы тебя будем кормить, тем что со стола упадет...

Сравни УРОВЕНЬ образования, лечения в платных заведениях и то ****о что предоставляет "бесплатно" наше государство + поборы, взятки в школах, дет-садах, вузах, больницах, это не то что в порядке вещей, без этого просто НИКАК!

Да мне как раз есть с чем сравнивать. Или ты думаешь, что в частных клиниках не такие врачи, котоыре в больницах?
Разочарую тебя, многие работу в больнице совмещают с работой в частных структурах.
В любом случае, как бы там ни было, уклонист 20 лет эту услугу получал. И она стоит денег. Как и образование.

Ты сравнил услуги охранного агентства с нашей недоделанной полицией, которая заинтересована больше в том что бы содрать а не защитить?))) Я же говорю, шутник!

Заинтересована-не азинтересована, а когда в подворотне по шакпке настучат - звонят в полицию.

А если быть чуть умнее и призадуматься, то вы заметите, что ВСЕ МЫ платим налоги! Даже те кто работает неофициально, все равно платит НДС при покупки товаров, заказе услуг, оплачивая конские тарифы, на коммуналку, проезд, даже когда тупо разговариваем по телефону, мы все платим налоги, за которые государство обязано нам (своим гражданам) предоставлять хоть какие то минимальные условия жизни, услуги по образованию, медицине и охране порядка...
В принципе по минимуму оно это и делает, НО тебе говорят что этого мало, ты еще ДОЛЖЕН бесплатно отслужить! Ну, потому что ввести контрактную армию (как это сделали в США и других развитых странах) это дорого, дешевле сказать что ты все равно должен государству как земля колхозу, так что служи, а мы тебя будем кормить, тем что со стола упадет...

В том то и дело, что платим мы а оболтусы, бегающие от армии не платят *****, не работают, как правило, и считают, что никому ничего не должны, в то время как им все и все должны бесплатно. Да еще уважать его свободу.

Да мне как раз есть с чем сравнивать. Или ты думаешь, что в частных клиниках не такие врачи, котоыре в больницах?
Разочарую тебя, многие работу в больнице совмещают с работой в частных структурах.
С этим согласен.
В любом случае, как бы там ни было, уклонист 20 лет эту услугу получал.
Получить бесплатно можно только консультацию у врача и койку в поликлинике, а вот анализы, лекарства и все остальное только за свое бабло!
Вон, у меня в прошлом году у матери была гангрена пальца, ее скорая бесплатно увезла, бесплатно осмотрели и положили, но вот оперировать начали только тогда, когда я им бабок занес, я как то сам лежал в больнице, так там градусников не хватало, пришлось самому покупать, вот это уровень скажи?:рл:
Заинтересована-не азинтересована, а когда в подворотне по шакпке настучат - звонят в полицию.
Ага, а потом это дело будет годами в общей кучи валятся, если это просто мелкий разбой... ну, работы у них типа много же...

В том то и дело, что платим мы а оболтусы, бегающие от армии не платят *****,
Я уже писал, что ВСЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ, просто делая любые покупки, на протяжение нашей жизни или ты с этим не согласен?

Я уже писал, что ВСЕ ПЛАТЯТ НАЛОГИ, просто делая любые покупки, на протяжение нашей жизни или ты с этим не согласен?

Т.е. ты считаешь, что если ты заплатил 100 грн. получил товар на 100 грн, ты еще и налог заплатил?:D

Т.е. ты считаешь, что если ты заплатил 100 грн. получил товар на 100 грн, ты еще и налог заплатил?:D

Естественннно! Так как себестоимость данного товара на много меньше 100 грн. В эту суму предприниматель уже вложил сумму за которую товар был приобретен, з.п. продавцу, аренду помещения, НАЛОГ, и конечно прибыль себе любимому. Таким "волшебным" образом ты платишь (переплачиваешь) деньги за товар, а предприниматель с этой суммы и платит налоги но не со своего кармана а с конечного потребителя...

Естественннно! Так как себестоимость данного товара на много меньше 100 грн. В эту суму предприниматель уже вложил сумму за которую товар был приобретен, з.п. продавцу, аренду помещения, НАЛОГ, и конечно прибыль себе любимому. Таким "волшебным" образом ты платишь (переплачиваешь) деньги за товар, а предприниматель с этой суммы и платит налоги но не со своего кармана а с конечного потребителя...

Какой ты красавчик, однако... Всю работу сделали другие, произвели, привезли, прорекламировали, продали, а налог заплатил ты:D:D:D

Какой ты красавчик, однако... Всю работу сделали другие, произвели, привезли, прорекламировали, продали, а налог заплатил ты:D:D:D

Проблема общения в интернете в том, что не знаешь кому ты все эти элементарные вещи пытаешься доказать, может там школьник сидит или неуч, а может человек который принципиально логику не признает, а ты все доказываешь, примеры приводишь и т.д... :рл:
продали, а налог заплатил ты
Ключевое слово специально для тебя обвел, что бы понятнее ОТКУДА на все это деньги идут! Налоги платят конечные потребители, так как предпринимателям только от них деньги и идут!
Если допустим наше "мудрое" правительство вздумает повысить НДС скажем вдвое, то что по твоему произойдет с ценами, с чего кармана предприниматели будут выплачивать двойной НДС? Ну уж точно не со своего.
В роди понятные вещи, блин точно школьник...

Ключевое слово специально для тебя обвел, что бы понятнее ОТКУДА на все это деньги идут! Налоги платят конечные потребители, так как предпринимателям только от них деньги и идут!
Если допустим наше "мудрое" правительство вздумает повысить НДС скажем вдвое, то что по твоему произойдет с ценами, с чего кармана предприниматели будут выплачивать двойной НДС? Ну уж точно не со своего.
В роди понятные вещи, блин точно школьник...

Ты знаешь, похоже ты прав...
Если человек не видит разницы между уплатой налогов и покупкой товара(услуги), он либо в силу возраста, либо других факторов никогда налоги не платил.

Объяснить разницу?

разницы между уплатой налогов и покупкой товара(услуги)
С точки зрения законодательства, конечно покупки уплатой налогов не являются, но если подумать головой то становится ясно, что ИСТОЧНИКОМ практически всех средств которые платятся в бюджет, является конечный потребитель, то есть каждый из нас! Но естественно государство так не считает, подумаешь переплатил какой то процент, этого мало, ты нам еще отслужить ДОЛЖЕН...
Раз ты такой умный, поясни тогда что такое акциз, для чего его ввели и КОМУ он больше всего бьет по карману, предпринимателям или простым людям???:D

С точки зрения законодательства, конечно покупки уплатой налогов не являются, но если подумать головой то становится ясно, что ИСТОЧНИКОМ практически всех средств которые платятся в бюджет, является конечный потребитель, то есть каждый из нас! Но естественно государство так не считает, подумаешь переплатил какой то процент, этого мало, ты нам еще отслужить ДОЛЖЕН...
Раз ты такой умный, поясни тогда что такое акциз, для чего его ввели и КОМУ он больше всего бьет по карману, предпринимателям или простым людям???:D

Если еще лчше подумать головой, то ИСТОЧНИКОМ является производство а не мама, которая деньги берет у папы, чоб дать тебе на обед, а ты сэкономил, купил пачку сигарет и считал себя плательщиком акциза.

ИСТОЧНИКОМ является производство
А если действительно подумать головой, (а не сделать имитацию мышления) то производство, хоть и затрачивает средства на изготовление, НО в конечном этапе ПРОДАЕТ и естественно с прибылью для себя, вложив в цену как я уже писал ранее, себестоимость, з.п, аренду, налоги и прибыль...
Дык, а что там с акцизом то, ты разобрался?)) Или продолжишь говорить что налоги платят только официально устроенные?:)

Дык, а что там с акцизом то, ты разобрался?)) Или продолжишь говорить что налоги платят только официально устроенные?:)

Да причем тут твой акциз?
Объясню совсем просто. Налоги платит тот, кто зарабатывает.
Если, к примеру, в семье работает один человек, то он один и платит налоги.
А то, что, как тебе кажется, ты заплатил акциз, купив сижки - ***ня. Заплатила его твоя мамка за тебя:)
И тут ты, конечно, немножечко прав нащщот акциза.

А если действительно подумать головой, (а не сделать имитацию мышления) то производство, хоть и затрачивает средства на изготовление, НО в конечном этапе ПРОДАЕТ и естественно с прибылью для себя, вложив в цену как я уже писал ранее, себестоимость, з.п, аренду, налоги и прибыль...

Налог платится с прибыли, а не закладывается в себестоимость.
Зп и аренда, это вообще затратная часть. Причем тут она?

Даже не знаю, как тебе объяснить....
Ну вот делаешь ты, к примеру, резиновые хуи. Хорошие такие, качественные плучились. Потратил ты на это дело час времени и 100 грн за материалы. И решил, что готовый *** стоит 1000 грн.
У тебя его покупает одинокая дама.
В итоге. У дамы была 1000 грн, а стал ***.
У тебя было: 100 грн. и твое время.
Стало:
1000 грн, из которых ты заплатишь 180 грн ндс(для простоты возьмем только его и предположим что резину ты покупал у плательшика ндс на внутреннем рынке).

Так каким боком одинокая дама к НДСу?

Ну конечно налог на прибыль платится с прибыли, а вот НДС именно закладывается в себестоимость.
Посмотри на чек из магазина, там написано: цена - 100 грн, НДС - 20 грн, всего - 120 грн.
А теперь попробуй купить этот товар за 100, без НДС, ты ж не плательщик этого налога.
20 грн ЗА ТЕБЯ уже заранее (до момента продажи) заплатил производитель.
То, что ты не платишь этот налог лично, ещё не значит, что ты его не платишь вообще.

Кстати, у нас работник вообще сам не платит никакие налоги, за него это делает предприятие. И это очень плохо, поскольку многие даже не подозревают, шо при окладе 10 тысяч они около 2,5 тысячи отлистывают подоходного с военным сбором, на руки получая 7,5 тысяч. Налоги соизмеримы с квартплатой, но берутся с каждого работающего в семье.
Если же взять 7,5 на руки и соотнести их с 2,5 налогов, то окажется, шо налоги составляют третью часть от дохода.

Объясню совсем просто. Налоги платит тот, кто зарабатывает.
Если, к примеру, в семье работает один человек, то он один и платит налоги.
А то, что, как тебе кажется, ты заплатил акциз, купив сижки - ***ня. Заплатила его твоя мамка за тебя
Да какая разница кто зарабатывает и кто покупает, вспомни что ты в этом году на уроке математики изучал: от перемены мест слагаемых сумма не изменяется!
Причем здесь кто заработал а кто купил? Это дурацкая логика, так можно додуматься до того, что мол именно бугалтера являются крупнейшими пополнятелями казны, они же бабло в налоговую заносят!:рл:

А кто приносит эту прибыль?
Зп и аренда, это вообще затратная часть. Причем тут она?
Не причем, я просто перечислял что входит в наценку на товары/услуги...
Даже не знаю, как тебе объяснить....
Ну вот делаешь ты, к примеру, резиновые хуи
Охуенный пример, ну ладно, допустим...:іржач:
Потратил ты на это дело час времени и 100 грн за материалы. И решил, что готовый *** стоит 1000 грн.
У тебя его покупает одинокая дама.
В итоге. У дамы была 1000 грн, а стал ***.
У тебя было: 100 грн. и твое время.
Стало:
1000 грн, из которых ты заплатишь 180 грн ндс(для простоты возьмем только его и предположим что резину ты покупал у плательшика ндс на внутреннем рынке).

Так каким боком одинокая дама к НДСу?
А ОТКУДА у меня взялись тогда эти 900 грн с которых я имею возможность заплатить 180 грн. НДС??? Правильно, от той самой одинокой дамы, не было бы дамы, не было бы прибыли, и валялся бы тот *** без дела по сей день, и налоги я так бы и не заплатил....:D
И тут ты, конечно, немножечко прав нащщот акциза.
Не немножко а полностью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если помнишь, спор начался с того что покупая товары, потребитель не является налогоплательщиком... я специально для тебя, красненьким, таким, жирненьким подчеркнул, что бы споров больше не возникало, так как акцызные товары, это , весь алкоголь, все табачные изделия, газ, все нефтепродукты, и даже легковые авто, ты знаешь хоть одного человека который ничего с этого не приобретает?, то-то же!

Акц́из (фр. accise, від лат. accidere — урізати) — один із різновидів здійснюваних державою податків (зборів), не пов’язаних з одержанням прибутку підприємцем (товаровиробником, торговцем). Це найпоширеніші державні непрямі (побічні) податки (збори) на певні продукти масового попиту (предмети розкоші, тютюн, алкогольні напої, коштовні метали та інше), які стягують з виробників чи продавців товарів. Акциз включається у ціну товару, яку сплачує споживач товару, його розмір і сума стягуються у державний чи місцевий бюджети.

То, что ты не платишь этот налог лично, ещё не значит, что ты его не платишь вообще.
Вот, действительно, вроде и простые слова, все логично звучит, а некоторым все равно это непонятно, что пытаются спорить просто до усрачки...

Ну конечно налог на прибыль платится с прибыли, а вот НДС именно закладывается в себестоимость.
Посмотри на чек из магазина, там написано: цена - 100 грн, НДС - 20 грн, всего - 120 грн.
А теперь попробуй купить этот товар за 100, без НДС, ты ж не плательщик этого налога.
20 грн ЗА ТЕБЯ уже заранее (до момента продажи) заплатил производитель.

Ты не думал, почему он называется "налог на добавленнуюю стоимость"?
Кто вам вообще вбил в голову, что реальная стоимость товара это цифра без НДС? Эти 20 процентов никто не добавляет к цене. Они взяты для рассчета. Их никто не отправляет в налоговую. В налоговую уходит итоговая разница между налоговым кредитом и налоговым обязательством.
Но даже не в том дело.

Есть налоги прямые есть косвенные, я не спорю с этим.
Ты посмотри што этот вася дальше несет... Мол я взял у мамы стольник, купил пивасик и сижки, ***** я налогоплательщик неибацца.

Назад
Зверху Знизу