Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо-признание

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы получить письмо-признание в любви?

• Да, это очень романтично. Легко запомнится и сохранится

Голосів: 57 60.6%
  • Это всё не так важно, я скажу всё, что чувствую при встрече

Голосів: 15 16.0%
  • Я легко покажу, как я умею любить. Тело всё скажет за меня

Голосів: 3 3.2%
  • Нет, это пережитки прошлого. Чересчур сентиментально

Голосів: 10 10.6%
  • Нет, это не современно и глупо

Голосів: 9 9.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Считаю - романтично и надо писать своей возлюбленной почаще :).

Ну, письмо-не письмо, а стихи и песни в порывах любви - это я всегда пожалуйста :)) Девушке приятно, а мне что, жалко что ли? :))) К тому же и мне приятно :))

Хорошо, давно у мя это было - письма и стихи с признаниями, но было лет в 16 точно:клас:

Ой, мне тоже в 15-16 лет стихи посвящали, писали письма. инет тогда мало у кого был.

Раздаю инваиты на Lockerz

смелый, тебя сейчас забанят

Хорошо, давно у мя это было - письма и стихи с признаниями, но было лет в 16 точно:клас:
Жаль, что в 16 лет всё в ярких красках, а позже появляется всё больше тёмных тонов в восприятии жизни. А может попробуете сейчас написать письмо-признание своей любимой, которая сегодня идёт по жизни рядом с Вами? Смогли бы? Представляю, как ей было бы приятно! А как неожиданно!:клас:

Ну, письмо-не письмо, а стихи и песни в порывах любви - это я всегда пожалуйста :)) Девушке приятно, а мне что, жалко что ли? :))) К тому же и мне приятно :))
А может и Вы могли бы пару строк из своих песен выложить тут?

Есть такое письмо и телеграмма. Храню. Мне они приятны.
А с тем, кто их писал Вы поддерживаете отношения?

Жаль, что в 16 лет всё в ярких красках, а позже появляется всё больше тёмных тонов в восприятии жизни. А может попробуете сейчас написать письмо-признание своей любимой, которая сегодня идёт по жизни рядом с Вами? Смогли бы? Представляю, как ей было бы приятно! А как неожиданно!:клас:

У нас и так все ярко, с негативом боремся по мере сил. Ну ремонты закончим попробую, 100 лет уже ничего не писал от руки - ЭВМ все время.

Ой, мне тоже в 15-16 лет стихи посвящали, писали письма. инет тогда мало у кого был.

смелый, тебя сейчас забанят

В мое время сети ваще не было, PC в диковинку были.:D

Ах ты моя дива, Подружка 007, внутри огонь пылает и жду тебя я на совсем. Я жду тебя во время вьюги и в морозы, потому что безумно в тебя влюблен, а что бы ты поверила во все это, тебе дарю эти розы и низкий тебе поклон :love::love::love::rolleyes: (на этом месте должна бла быть ваша картинка с розами)

Буницын, вы такой душка.... Это так трогательно...

podrugka007 - вы обязательно должны ответить господину Буницыну :D

Ах ты моя дива, Подружка 007, внутри огонь пылает и жду тебя я на совсем. Я жду тебя во время вьюги и в морозы, потому что безумно в тебя влюблен, а что бы ты поверила во все это, тебе дарю эти розы и низкий тебе поклон :love::love::love::rolleyes: (на этом месте должна бла быть ваша картинка с розами)
Буницын, я от тебя такого не ожидала!:eek: Спасибо! Я тебе тоже что-то потом придумаю!:yahoo:

особенно часто путают признание в дружбе и хорошем отношении с признанием в любви, а потом удивляются и в конце концов обижаются

Буницын, скажи честно, а это признание в дружбе и хорошем отношении или признание в любви? Это так, чтобы я не удивлялась потом и не обижалась.:іржач:

В ответ нужно показать ******

В качестве ответного признания?:D

Кинесетик. аудиал, визуал.

Это я относительно вашего признания ViLL1 отвечала. :D Мы ведь на форуме не слушаем а читаем :D Выходит, глазами

Если это правда - то мне повезло не меряно, но все-таки имхо ушами.

На ХФ - однозначно глазами, а дома сами разбирайтесь :D

Что ты все ниже пояса сказываешься... Возвышенней надо быть

Мне бы хотелось узнать часто ли мужчины пишут письма-признания в любви для своих милых, любимых, ненаглядных девушек и женщин. И насколько это для Вас важно/не важно. Хотели бы Вы получить письмо-признание от своей любимой, или все чувства легко можно выразить при встрече?

Встречалась я с одним МЧ. Он учился в Саратове и приезжал в Липецк довольно редко. Когда я впервые пришла на вокзал его проводить, стало мне до того грустно, что прям не знала, куда себя деть (( Уезжая, он вручил мне маленький листок и сказал прочитать дома. Я приехала домой, развернула, а там было написано: "Улыбнись!" )))

****ь, сентиментальностью запахло :D Хотя я такие вещи люблю - и писать признания, и получать. Правда, всё больше по электронке. Есть несколько бумажных писем, храню как зеницу ока :)

Назад
Зверху Знизу