Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не, а где же признание?А сообщение в аську "Котег, чай закончился" считается?

Да и слишком коротко для письма! И слишком обыденно!
Не, а где же признание?Да и слишком коротко для письма! И слишком обыденно!

Есть такое письмо и телеграмма. Храню. Мне они приятны.
Это шифровка!![]()
) Девушке приятно, а мне что, жалко что ли?
)) К тому же и мне приятно
)Не, а где же признание?Да и слишком коротко для письма! И слишком обыденно!

Хорошо, давно у мя это было - письма и стихи с признаниями, но было лет в 16 точно![]()
Раздаю инваиты на Lockerz
Жаль, что в 16 лет всё в ярких красках, а позже появляется всё больше тёмных тонов в восприятии жизни. А может попробуете сейчас написать письмо-признание своей любимой, которая сегодня идёт по жизни рядом с Вами? Смогли бы? Представляю, как ей было бы приятно! А как неожиданно!Хорошо, давно у мя это было - письма и стихи с признаниями, но было лет в 16 точно![]()
А может и Вы могли бы пару строк из своих песен выложить тут?Ну, письмо-не письмо, а стихи и песни в порывах любви - это я всегда пожалуйста) Девушке приятно, а мне что, жалко что ли?
)) К тому же и мне приятно
)
А с тем, кто их писал Вы поддерживаете отношения?Есть такое письмо и телеграмма. Храню. Мне они приятны.
Жаль, что в 16 лет всё в ярких красках, а позже появляется всё больше тёмных тонов в восприятии жизни. А может попробуете сейчас написать письмо-признание своей любимой, которая сегодня идёт по жизни рядом с Вами? Смогли бы? Представляю, как ей было бы приятно! А как неожиданно!
У нас и так все ярко, с негативом боремся по мере сил. Ну ремонты закончим попробую, 100 лет уже ничего не писал от руки - ЭВМ все время.
Ой, мне тоже в 15-16 лет стихи посвящали, писали письма. инет тогда мало у кого был.
смелый, тебя сейчас забанят
В мое время сети ваще не было, PC в диковинку были.![]()
Ах ты моя дива, Подружка 007, внутри огонь пылает и жду тебя я на совсем. Я жду тебя во время вьюги и в морозы, потому что безумно в тебя влюблен, а что бы ты поверила во все это, тебе дарю эти розы и низкий тебе поклон(на этом месте должна бла быть ваша картинка с розами)

ЗдОрово! Попробуйте, она почувствует, что очень счастлива![
Ну ремонты закончим попробую, 100 лет уже ничего не писал от руки - ЭВМ все время.
Буницын, вы такой душка.... Это так трогательно...
podrugka007 - вы обязательно должны ответить господину Буницыну![]()

Буницын, я от тебя такого не ожидала!Ах ты моя дива, Подружка 007, внутри огонь пылает и жду тебя я на совсем. Я жду тебя во время вьюги и в морозы, потому что безумно в тебя влюблен, а что бы ты поверила во все это, тебе дарю эти розы и низкий тебе поклон(на этом месте должна бла быть ваша картинка с розами)
Спасибо! Я тебе тоже что-то потом придумаю!
Расчувствовалась? Воистину женщины любят ушами![]()

Да, Буницын растёт! Но с ним опасно, он же у нас продовец гвоздей!podrugka007 - вы обязательно должны ответить господину Буницыну![]()

В ответ нужно показать ******Буницын, я от тебя такого не ожидала!Спасибо! Я тебе тоже что-то потом придумаю!
![]()
Буницын, скажи честно, а это признание в дружбе и хорошем отношении или признание в любви? Это так, чтобы я не удивлялась потом и не обижалась.особенно часто путают признание в дружбе и хорошем отношении с признанием в любви, а потом удивляются и в конце концов обижаются
Ах ты моя дива, Подружка 007, внутри огонь пылает и жду тебя я на совсем. Я жду тебя во время вьюги и в морозы, потому что безумно в тебя влюблен, а что бы ты поверила во все это, тебе дарю эти розы и низкий тебе поклон(на этом месте должна бла быть ваша картинка с розами)

В ответ нужно показать ******

Фигня. Если уж на то пошло, то ГЛАЗАМИ![]()
, но все-таки имхо ушами.Кинесетик. аудиал, визуал.
Мы ведь на форуме не слушаем а читаем
Выходит, глазамиЕсли это правда - то мне повезло не меряно, но все-таки имхо ушами.

Лучше вагиной.
Мне бы хотелось узнать часто ли мужчины пишут письма-признания в любви для своих милых, любимых, ненаглядных девушек и женщин. И насколько это для Вас важно/не важно. Хотели бы Вы получить письмо-признание от своей любимой, или все чувства легко можно выразить при встрече?
Хотя я такие вещи люблю - и писать признания, и получать. Правда, всё больше по электронке. Есть несколько бумажных писем, храню как зеницу ока