Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Письмо-признание

• Автор теми Автор теми podrugka007
  • Дата створення Дата створення

Хотели бы получить письмо-признание в любви?

• Да, это очень романтично. Легко запомнится и сохранится

Голосів: 57 60.6%
  • Это всё не так важно, я скажу всё, что чувствую при встрече

Голосів: 15 16.0%
  • Я легко покажу, как я умею любить. Тело всё скажет за меня

Голосів: 3 3.2%
  • Нет, это пережитки прошлого. Чересчур сентиментально

Голосів: 10 10.6%
  • Нет, это не современно и глупо

Голосів: 9 9.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    94
Почему то когда человек говорит что он тебя любит- это воспринимается, в начале- с сомнением, а потом -с привычкой, чтоли. а вот когда про эту любовь пишут, а потом еще можно много раз перечитывать письмо и думать ,что чувствовал человек в то время, когда сочинял и записывал все свои мысли- веришь безоговорочно и это впечатление не проходит.

Да, я согласна! Почему-то письму больше веришь! Может потому, что это материальное доказательство, которое пропитано положительной, доброй энергией любимого человека!

Да, я согласна! Почему-то письму больше веришь! Может потому, что это материальное доказательство, которое пропитано положительной, доброй энергией любимого человека!

Хм. Странно. Никогда ниче подобного не замечала.
Скажите, а нотариально заверенному письму тогда надо еще больше верить? Или хотя бы письму с печатью. На крайняк на фирменном бланке. :D

Хм. Странно. Никогда ниче подобного не замечала.
Скажите, а нотариально заверенному письму тогда надо еще больше верить? Или хотя бы письму с печатью. На крайняк на фирменном бланке. :D
:іржач::іржач::іржач::клас: Да! Особенно на фирменном бланке!:yahoo:

часть писем выбросила за ненадобностью, а самое первое полученное мной, наивно-трогательное, почти детское письмо 17-летнего влюбленного юноши оставила где-то в родительских закромах. Почему то не могу его выбросить. И душу не греет в прямом смысле слова, и выбросить рука не поднимается... наверное из уважения к его тогдашним чувствам :rolleyes:
Хотя когда только получила его, оно мне показалось каким-то несовременным что ли... зачем писать, когда есть телефон? тем более что письмо пришло через неделю после того, как он вернулся из-за границы, откуда собственно и писал.
Только позже поняла сколько ж ему надо было смелости, чтобы написать его :)

А сейчас к письмам отношусь более серьезно. Это то настоящее, что не заменить никакой интернет, смс-ки, звонки. Это частичка души, подаренная на века...
Только не пишет никто)))))

Я помню раньше в газетках с объявлениями о знакомстве и браке как-то много уголовников писали письма- признания. У них там на зоне некоторые этим зарабатывали - писали слёзно-романтические письма всем, кто хотел найти себе женщину на воле. И находили же ведь!

Я помню раньше в газетках с объявлениями о знакомстве и браке как-то много уголовников писали письма- признания. У них там на зоне некоторые этим зарабатывали - писали слёзно-романтические письма всем, кто хотел найти себе женщину на воле. И находили же ведь!

от жалости до любви..... кто-то этим пользовался, а кто-то действительно пытался найти выход...

Каюсь, когда плохое настроение - могу наделать глупостей.:)

для кого то это кусок бумаги в чернилах
а для кого смесь надежд, чувств и т д
и потом, это ДОКУМЕНТ, хоть и без печати )
вот так взять и выкинуть ... эх, детский миф разрушен )
знал бы что мое выкинут - никогда бы не написал
:D

от жалости до любви..... кто-то этим пользовался, а кто-то действительно пытался найти выход...
Видела где-то печатали образец такого любовного письма из зоны......сердце сжимается от переизбытка чувств! Просто нигде такого больше не видела после этого, запомнилось что на момент прочтения оно пробило даже на слезу.

для кого то это кусок бумаги в чернилах
а для кого смесь надежд, чувств и т д
и потом, это ДОКУМЕНТ, хоть и без печати )
вот так взять и выкинуть ... эх, детский миф разрушен )
знал бы что мое выкинут - никогда бы не написал
:D
Хорошо, хоть в школе так много над этим не размышляли: осталось бы письмо ненаписанным.:D

Мне бы хотелось узнать часто ли мужчины пишут письма-признания в любви для своих милых, любимых, ненаглядных девушек и женщин.
Ежедневно. Часто по нескольку раз в день..
Впрочем, и обратно получаю примерно такое же количество :)

Ежедневно. Часто по нескольку раз в день..
Впрочем, и обратно получаю примерно такое же количество :)

Вы в своих письмах пишете о своих чувствах к любимой? То, что испытываете в определённый момент времени?

бывало. ПисАл. Очень романтично получалось как по мне.
А почему сейчас не пишете? Нет уже тех чувств?

Да, это замечательно, когда получаешь такое письмо - признание! Помню, что где-то видела Ваше фото "А это я с моими девчёнками". Подумала ещё тогда, что тёплые у Вас в семье отношения.

А у меня осталась целая стопка писем от мальчика с которым познакомились в санатории - была такая детская влюбленность, а потом он уехал в Днепропетровск и мы два года переписывались. фотками обменивались. Смешные такие фотки. И письма...Стишки какие-то, рассказики про любовь. Нам по 15 лет было. Письма страниц на 10 каждое. Про жизнь. про чувства. про то как станем взрослыми. Про то что можно жить в разных городах и помнить друг друга.
Я помню даже встретились в ним однаждыо. он проездом с теткой в Харькове был. Сорок минут на Гагарина на авто станции . Позвонил мне и сказал что будет ждать. Я прибежала на автовокзал , узнала сразу. И мы как два *****а все оставшееся вреся до отправления автобуса проревели. А рядом тетка его стояла и все охала чегож мы плачем то- если радоваться надо.
Потом были еще несколько писем. А потом адресат выбыл...мое письмо вернулось без ответа...Вот такая историйка вспомнилась на ночь глядя.

Ага))))))))))))) жмакались)))

Не понял в чем смысл темы, подружка, тебе не хватает признаний в жизни?
Буницын, не надо так этому удивляться. Да, мне не хватает красивых признаний. И я думаю, что не только мне, но и многим другим девушкам. По жизни встречаю не так уж много романтиков. Признаться в своих чувствах можно по-разному,- т.е либо красиво признаться, либо не красиво. Предпочла бы, чтобы мне признались красиво! Что, слишком много хочу?

Мне бы хотелось узнать часто ли мужчины пишут письма-признания в любви для своих милых, любимых, ненаглядных девушек и женщин. И насколько это для Вас важно/не важно. Хотели бы Вы получить письмо-признание от своей любимой, или все чувства легко можно выразить при встрече?

А сообщение в аську "Котег, чай закончился" считается?

Назад
Зверху Знизу