good for you
G
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем она права? В том что на нее клюют только сбежавшие от жены лохмандеи с пивными брюхами и свинячьими глазками? В том что нечем привлечь себе принца? В том что за антуражем всех этих юбочек и чулочков нет ничего, кроме гнетущей пустоты, породившей сей опус? Понятно, что она хотела бы жить на Манхэтене и с Деми Мур делится секретами, а по итогу распивает водку с дешевой колбасой прямо на лавке у атб.
легко по тексту гуглится
Мне в лом искать ее анкету (тут кто-то спрашивал) она легко по тексту гуглится.
Эта подруга похоже не понимает, что хождение по фитнесам, соляриям и прочим педикюрам сделает ей только внешку. Даже если на нее клюнет какой-то нормальный чувак, то стоит ей открыть рот - как из нее может попереть эта обозленность и ненависть ко всему мужскому роду. Эта баба не будет привлекательна, годный чувак в момент сольет ее. Может потрахает пару месяцев. А поведется на нее только *****отоксикозный олень - что она и видит в совей жизни, и ее это раздражает. Чтоб окрутить порядочного мэна, нужно быть гибкой и стервозной. А такой высер, для меня например, просто как знак кирпич работает - въезд запрещен, баба ****утая, хоть и правду про нашего брата рубит.

Зачем с порядочным меном быть стервозной? Может лучше мягкой и открытой?![]()
кстати, идет в разрез с теорией Палыча

Пипец, тетки. Вы в своем уме?
Вы на полном серьезе воспринимаете форумного тролля?
Хотя за экраном возможно сидит прыщавая ********а?
Куда катится мир....![]()
если бы... вполне половозрелый мужик сидит

И чо дальше? Тебе уже тоже так 25если бы... вполне половозрелый мужик сидит
Лично знаешь?![]()
И чо дальше? Тебе уже тоже так 25
Мне просто смешно, что ты не можешь даже его попользовать и выкинуть.не шишнадцать. да. и чо дальше?
Мне просто смешно, что ты не можешь даже его попользовать и выкинуть.
это как бы не в моих правилах и традициях
нет. не довелось
Тогда откуда выводы?
А, ну так я в этом смысле и ржу. бугага.

с козла молока. да![]()
С козы молока. Блин, не будь дурой! С любого мужика можно поиметь всё. Что тебе нужно. Дальше объяснять?
Мне плиззз объясни.С козы молока. Блин, не будь дурой! С любого мужика можно поиметь всё. Что тебе нужно. Дальше объяснять?

Зачем с порядочным меном быть стервозной? Может лучше мягкой и открытой?![]()