Письмо незнакомки

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Беседуют двое приятелей:
- Как ты думаешь: стоит ли иметь дело с девушкой, если она некрасива, да вдобавок еще и обладает несносным характером?
- Кто знает... Минус на минус иногда дает плюс!
- Да, но этот плюс еще и не дает!

Ты великолепна. Как всегда.

:) Спасибо. Похвала от тебя особенно ценна.

конечно, одно другому не мешает :D

Таки нравятся стервочки? )

Да уж. Разрывают вас желания. ) С одной стороны хочется стерву - наглую, ****уальную, крепко держащую за яйца. С другой стороны разумом осознаете, что с такими нелегко. :D

Останнє редагування:
Девушка с мамбы озадачила: зачем писать мужикам, которые не нравяцца? Не проще ли заняцца чем-то поинтереснее с тем, хто нравицца? Дальше только предположения:
- очевидно, шо не проще, иначе занималась бы
- не проще видимо потому, шо в окружающей реальности таковых нет
- а те, шо есть желанием не горят...
Ну и раз уж желаемое никак не хотицца выдавацца за действительное, придецца действительное за желаемое начинать выдавать, для победы над диссонансом.

Прочитала первый пост. Не в бровь, а в глаз. Хоть и печальная картина, но истинная правда(.

А девушка-то права

А девушка-то права

Этот копипаст можно воспринимать как чтиво на поржать, не более. А мужики настоящие, классные есть, просто надо смотреть немного под другим углом зрения:rolleyes:

Этот копипаст можно воспринимать как чтиво на поржать, не более. А мужики настоящие, классные есть, просто надо смотреть немного под другим углом зрения:rolleyes:

предварительно накатив?))):D

Понравился сленг. Вот это особенно "...деву можно пригласить прогуляться , а возле горсовета, на клумбе сорвать цветуй..." :любов: Теперь все цветы у меня будут цветуями.

ну да, и я об этом. В инете любой задрот ей может написать "привет как дела", который бы в реале ****** даже глаза в ее сторону поднять. И таким образом почувствовать себя разнмножающимся от элитных самок.

Это на мамбе "элитные самки"?

Понравился сленг. Вот это особенно "...деву можно пригласить прогуляться , а возле горсовета, на клумбе сорвать цветуй..." Теперь все цветы у меня будут цветуями.
это гибриды цветов и туй!

Это на мамбе "элитные самки"?

Мамба - это интернет-срез нашего общества. Там есть все, что есть и в оффлайне. Просто на это можно посмотреть через веб-браузер. Влез интернет в нашу жизнь - и через него можно увидеть немного больше, чем обычно, но все то-же самое, ничего нового.

Метафора с элитными самками родилась у меня не вчера и не случайно. К этому побудили соображения некоторых уникумов, которые ищут женщин с хорошими данными, дабы зачать с ними потомство в надежде на хорошие гены.

Мамба - это интернет-срез нашего общества. Там есть все, что есть и в оффлайне. Просто на это можно посмотреть через веб-браузер. Влез интернет в нашу жизнь - и через него можно увидеть немного больше, чем обычно, но все то-же самое, ничего нового.

Ну прям таки срез всего общества?

п.с. хотя я там не был и, надеюсь, не буду.

Видно накипело:D. Нужно относиться к жизни проще.

по ходу ТСу нравится Валентина Вочко.

Назад
Зверху Знизу