Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо незнакомки

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2070
Письмо незнакомки

У одной девушки на мамбе в дневничке такой опус:

(имхо, что-то в этом есть, если че)

Лохмандеи ...

Здрастепошлинахуй !
Спешу доложить вам всем , что настоящий мужик перевелся !
Начинается эра лохмандеев !
...**** , как же вы достали уйобки ! Ну вы такие лохмандеи ! Что всем лохмандеям -лохмандеи ...

Вокруг тряпки , обиженные , с кучей комплексов мужчинчикы, скупые ,злые , озабоченные ... Вы шо не понимаете , что из-за этого у вас *** усыхает ??? ...
Мямли ! Нытики ! Грубияны ! Хамы ! Чмошники ! У которых одно на уме АБЫ ВДУТЬ ! Ток не надо ща истерить ... я знаю ..это вы могете ... не надо мне цитировать Ошо ... хотя какой Ошо - если вы более чем мамбо -переписку не читаете ... не надо уверять меня в том , что я не права ... Сегодня этим всем опусом хочу , каждого примата натыцять носом в его же ****о ...

Вы оглянитесь вокруг себя ! ... Посмотрите на свои действия ... Что видите ? А я вам расскажу , как всьо это вижу я .. возьмем среднестатистического мужика ...
.. Солнушко мое если ты сейчас это читаешь ... то подними свой гудок и посмотри в зеркало ...
... шо ты там видишь ?
Ток ты если будешь "любоваться" собой .. не поленись снять все !.. и трусы в том числе ! Вот шо ты там видишь ?

Опухшее рыльце с ленивой небритостью .. ****** у тя больше чем у Милы Йовович ...а пузико такое мягенькое .. гордость пивного любителя ... и тайного дрочера .. под ним притаился твой хвостик да -да ... писюнчик которым тебя наградила матушка - природа ... Та самая штучка -дручка , которая дает тебе право думать ,льстя самому себе - что ты самец и иногдааа ... рееееедко толкает тебя выйти на "охоту" ... такую себе ленивую ... никчемную "охоту" .. яйца висят почти по колена ... , а коленки думаю у тебя аж подкашиваются лицезреть такую красоту ...

И вот теперь ответьте мне ... Какого *** вы себе чет там намалевали ? Тоже мне львы еб вашу мать !!!... Да на вас без слез не глянуть ..!

Теперь идем дальше ... Об так называемой "охоте" ... Вы ведь лошпэны даж окучить даму нормально не можете ... Иль вы думаете подняв свою дупу с дивана , накнопав пару сообщений и неся в массы свой ****-пипен делаете геройский поступок ??? ...

Ааа... как же комплименты ? Ааа.. как же цветы ? Ааа... как же поступки ??? .. Иль придя в кахве и разложив удобно яйца на диване заказав каву ваша миссия выполнена ? Вы весь такой великолепный.., шо прям щас хочется юркнуть под стол и начать вам ****** ...

Вы и вправду так думаете ?????????

Хотя даоо !!! Вы ведь ****ецки смахиваете на агента 007 ... Так технично сьебаться от жены , навешав предварительно ей лапши - это ведь мастерство ! /аплодисменты и "восхищение"/

Короче ... ******* ... Вы когда в следующий раз будете чесать на свиданийо ... задайте себе вопрос " А НАХУЯ Я ЕЙ НУЖЕН ???" и не важно , кто там будет вас ждать ... принцесса иль чудовище ... Важно другое - это я вам лошпэны уже по секрету говорю . Для каждой женщины важно видеть пред собой мужчину, а не *** ! Женщине важна ваша инициатива , ваш юмор , ваша харизма ! А не эти поросячьи глазки , которые оценивают мадам , как корову на скотобойне ...

Все так просто ... А вы ***** не можете понять ... Не вы одни любите **** ! Женщины тоже любят ****аться !
мммм.... еще как любят !!!
Но для того , чтобы произошло соитие - над шоб торкнуло ... можно называть это игрой ... прилюдией ... чем угодно но без этого никак ... И вы , как вялый овощ со своим пихательно- ****альным средством действующим в течении 5-ти минут И ***** НАМ НЕ НУЖНЫ !

Вот нарисуйте себе щас в голове картинку ... маленькая девочка , которая растет , становится подростком и превращаетсяв женщину ... Она всю свою сознательную и не очень жизнь распускается , как роза ... пример мож не из лучших ..,но все же ..
Думаете это так просто ? ... скок книжек над перечитать , выучиться , заниматься спортом , следить за собой , тратить свою зарплату на платюшка и чулочки для вас .. быть всегда веселой и радушной , доброй и милой ... ****уальной и желанной .. маникюр , педикюр , стрижка , покраска , макияж , эпиляция и тд.. до бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесконечности ..

Это вам не стрижка под машинку , это вам не сгрызть зубами ногти , это вам не подмыть яйца и готов ! Это же сток над всего сделать ради того , чтобы нравится ВАМ МУЖЧИНАМ ! А выы... /махнула рукой / лохмандеи !

все истерите какие бабы меркантильные ... А я вам скажу , что вы ****** и ****юки !

Потому что если у вас ***** нема денег .. поверьте - это ***ня ... деву можно пригласить прогуляться , а возле горсовета, на клумбе сорвать цветуй ... и поверьте таким вроде простым поступком вы станете для нее героем ..

... не важно сколько вам лет ... какой у вас статус ... ничего не важно ! Есть момент за него и держитесь ! ... .

точка

А ведь все правильно...
В целом- она права

А ведь все правильно...
В целом- она права

ну да, и я об этом. В инете любой задрот ей может написать "привет как дела", который бы в реале ****** даже глаза в ее сторону поднять. И таким образом почувствовать себя разнмножающимся от элитных самок.

даа, умница девка...наболело видать..
Я не согласна тока насчёт того, что ухаживаем мы за собой для мужиков.. Нифига подобного, я это всё делаю для себя в первую очередь.:)

А ведь все правильно...
В целом- она права

Да, я, как мужик, подтверждаю...
да, все это есть, и этому есть причины - следствия. И импотенция, как временное или постоянное явление.
Лучше давайте это не обсуждать, а любить друг друга. Я вас, женщины, люблю и буду любить всегда, вне зависимости от форм собственности:):):)

Останнє редагування:
Скажу одно баба в чем-то права, но кто ей доктор, что она общается с недоделанными, нищими чмошниками.

Собственно не секрет что 90% мужиков в общении с бабой - полные *****ы.

Поэтому профи как я (сорри за нескромность) снимают сливки )))

ну тут возможны издержки именно интернет - сферы. Впринципе, любой ****** может скопипастить какого нибудь годного юморца девочке в лс, подфотошопить свои ****** и прыщи рядом с соседским SLR-ом, она поведется. А когда на свиданку в реале прийдет немыто-небритый пивной шар, который два слова не свяжет и будет на калькуляторе счет проверять в кафе - когнитивный диссонанс у нее обеспечен.

• Це лайк!
Реакції: Isha
нет...какую правду. Если это правда я так понимаю ты уше в манашки на постриг готовишься?

ну чо, не канешна, я всё ещё верю, надеюсь и жду:D

Это ж она обобща настрочила, я уверена, шо есть нормальные муЩины:rolleyes:

Херня по большему счету.

Типичный момент:
Думаете это так просто ? ... скок книжек над перечитать , выучиться , заниматься спортом , следить за собой , тратить свою зарплату на платюшка и чулочки для вас .. быть всегда веселой и радушной , доброй и милой ... ****уальной и желанной .. маникюр , педикюр , стрижка , покраска , макияж , эпиляция и тд.. до бееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесконечности ..
- а нахуя все это? Слабо потрахаться просто так? Отож.
Или эти приготовления и есть для нее прелюдия? Ну так кто ж ей доктор тогда?

Уныло и не интересно, так как совершенно банально.

Мужики в массе своей начинают знакомится с *****ского "Привет. Как дела?"
Обычное привествие. Я вот редко здороваюсь, так мне сразу хам, сначала здороваться надо.

тыж читал письмо незнакомки или не?
аа я думал ты свою мыслю высказать хошь...т.е. своей головой думать не приучена?

Назад
Зверху Знизу