Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо Дедушке Морозу

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 31 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сточном коллекторе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вот по этому всё так произошло". Мой папа работает лентяем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "путин" И заставляет меня чинить его настроение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ****о. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в танчики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а Грицько ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ***ло, то ты поймёшь как мне радостно. Дорогой Дедушка мороз - красные яйца забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вторую жену. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ****ец. Помни что я верю в тебя ****** !

Та ну. Разбань взад.

OMFG
Хочешь причину -на: "за отсутствием состава преступления"
Со страницы таки всякая рекламная хрень активно лезет. Но то дело такое.

Впрочем - хозяин барин.

Назад
Зверху Знизу