Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Письмо Дедушке Морозу

• Автор теми Автор теми Совата
  • Дата створення Дата створення
у меня была плита, в смысле кухонная:ги:

И не поделилась с нами такой радостью.:rolleyes:

А рояль тебя не удивляет? :D

Удивляет, я потом вспомнила, что в письмах фигурировали и вилки, и рояли, и стулья со столами. :D

Мой папа работает лентяем и приходя с работы с плохим настроением
:рл::іржач: Веселый папа.

И заставляет меня чинить его настроение. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ****о.
Получается насроение.

Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вторую жену. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ****ец. Помни что я верю в тебя ****** !
:eek::іржач:

Со страницы таки всякая рекламная хрень активно лезет. Но то дело такое.
Хмм, я не заметила. А куда лезет то? :)

Останнє редагування:
Хмм, я не заметила. А куда лезет то? :)
В браузере вкладки открываются со всякое хренью, в т.ч. предложением скачать какой-то непонятный экзешник.
Безвредно, конечно (думаю долбодятлов, его качавших тут нет) -но тем не менее.

Кто в кого верит. :D
Помни что я верю в тебя тебе хана !

Помни что я верю в тебя ***** ****ий !

Помни что я верю в тебя ****** !

Помни что я верю в тебя пЕрдатель !

Помни что я верю в тебя крымчанин !

Помни что я верю в тебя ***** !

Помни что я верю в тебя йетти !

Помни что я верю в тебя ******* !

Помни что я верю в тебя ****, *****, *****ас, *****! !

Помни что я верю в тебя Падла косорылое !

Помни что я верю в тебя одуванчик !

Помни что я верю в тебя ёж !

Помни что я верю в тебя ***** !
Помни что я верю в тебя ****** !
Помни что я верю в тебя любимая !

Помни что я верю в тебя редиска !

Помни что я верю в тебя паскуда ушастая !
attachment.webp

Может у Дедушки Мороза еще будет возможность всех простить за нехорошие слова. :)

дык вот:
чем *****ьнее тема
тем она более
:ги::ги::ги::ги::ги::ги:
"ДУШЕВНАЯ"

пожалуйста.люди.пожалуйста (с)

Та ну неправда. Я знаю пару душевных тем, но они не *****ьные.

Кто в кого верит. :D
attachment.webp

Может у Дедушки Мороза еще будет возможность всех простить за нехорошие слова. :)
Хорошая подборка. Видим, что большинство называет предателя мудаком (что закономерно). Однако встречается и экзотические варианты. Например "любимая" :rolleyes:

Хорошая подборка. Видим, что большинство называет предателя мудаком (что закономерно). Однако встречается и экзотические варианты. Например "любимая" :rolleyes:

Может его любимая предала. :eek::незнаю:

Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ****ец.
А в остальном белиберда :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и исполнится твое САМОЕ СОКРОВЕННОЕ желание

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Татьяна. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в кроватие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 21.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ноутбук и частенько попадает мне прямо в ***** =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "*****" !!! И заставляет меня готовить ему голубцы. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца пропавшие продукты. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в резинка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Татьяна, а лорд ! В общем, дедушка мороз, если ты не ****, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне ноутбук. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поработать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блин. Помни что я верю в тебя ***** !

Останнє редагування:

думала работник сидит в офисе, скромный такой с виду. Мы там немного в расчетах ошиблись, и он приехал потом посчитаться на мерседесе за сотку зелени :D

дэдущка тафай масло яйка шнапс. поцреот ваня.

Назад
Зверху Знизу